Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 461 страница 480 из 751

461

olechka785 написал(а):

purple, ягодку нашли?

Я наверно забыла, но какую ягодку?

0

462

sharlotta5, без понятия  :crazyfun:

0

463

Девочки, в метро при покупке на 50 тл шоколадка огромная Lindt не 30, а 10 тл.
   А вообще,  не пойду больше туда. Ничего не купили, ничего жеее, а 300 тл ушло😤

Отредактировано irina7 (28-12-2016 12:31)

0

464

irina7 написал(а):

Ничего не купили, ничего жеее, а 300 тл ушло

я стала замечать, что у меня в БИМе 50 тл уходит на так себе...

0

465

sinirli_balik написал(а):

я стала замечать, что у меня в БИМе 50 тл уходит на так себе...

Потому чтоцени растут, деньги обесцениваются.  Все меньше и меньше можно купить на них.
   Мясо лежало.  Типа вяленое.  180тл за кг.
Лежал кусочек в 700грамм.  Небольшой совсем. Купи м порежь на пару завтраков. Сыры  и тд.
   Просто пипецццц,  все на еду здесь.
Либо в биме брать стандартный набор и тогда нормально. А если пойти в другой маг и разнообразие внести, то суммы сразу растут.
Отож и покупают по 10 хлеба. Рис да фасоль. И тоже недешево, надо заметить.
  Печаль.
А мы каждое воскресенье едем в маг. Сыну что-то в школу. Вот пт150 уходит на вс якое без мяса и чего-то еще.
     Купила в метро нат перекус детям коробку за 18 тл.  Там 12 штук пот 30 грамм батончик. Только сухофрукты.  Без вас якой гадости. А малюсенький какой. И это местное производство.
  Хочется без гадостей всяких покупать что-то, а у такого цены, что стоишь и думаешь, кто это берет...
Ыы прямо что-то крик души

0

466

БИМе

бим вообще подорожал. я начала брать в оздилеке или метро

0

467

purple написал(а):

бим вообще подорожал. я начала брать в оздилеке или метро

Неее, я не ходок больше в метро. Все дороже.
Со скидкой с понтом сок 2х литровый по 7 с чем-то.  Он так в а101 по 6 с чем-то.  Там же юмош со скидкой типа 11. В а101 он 7 с чем-то.
Это только чтот сразу на ум пришло.
   Ни ногой в метро. Хотела что-то интересное там взять.  Типа сыра, колбаски какой.  Посмотрела на цены и по слала подальше.
   И больше ни-ни туда.  Обычное дороже стоит, а импортное до хренища. Калсыннн, истемеззз))

Отредактировано irina7 (28-12-2016 13:12)

0

468

в Карфюрсе грецкий орех 19,90, арахис в скорлупе 7,90
В Алье грецкий орех 25,90, фрахис в скорлупе 11,90

вот как это назвать?

0

469

в Карфюрсе грецкий орех 19,90, арахис в скорлупе 7,90
В Алье грецкий орех 25,90, фрахис в скорлупе 11,90

вот как это назвать?

Кто во что горазд :D
Может оо цены закупочной зависит.  Либо просто наценка от фонаря

0

470

Наверно покупки просто у всех разные. Мы соки не пьём, поэтому не смотрела даже. А например сыр сюташ везде 17-18, в метро ещё 13. Покупаю сразу пару упоковок. Не все, но есть продукты которые только там беру

0

471

purple написал(а):

А например сыр сюташ везде 17-18, в метро ещё 13.

я его в Кипе беру. он у них всегда по акции 13 с копейками. везде да, дороже намного. если ты про кашар.

0

472

purple написал(а):

Наверно покупки просто у всех разные. Мы соки не пьём, поэтому не смотрела даже. А например сыр сюташ везде 17-18, в метро ещё 13. Покупаю сразу пару упоковок. Не все, но есть продукты которые только там беру

Мы тоже соки не пьем. Просто цифры запоминаю хорош о)) стояло На проходе .
    Не знаю, дешевле не видела ничего там, чем везде. Для себя, по крайней мере. .
  Я тоже и сыр хотела,  и иное.
      Взяла кашар только йлрюкоглу за 13 с чем-то.  Самый был недорогой из всех. 700грамм. Но они везде так и стоит.
     Овсянку хотела, посчитала, что выгода небольшая. А память о гадкой овсянке до сих пор жива, поэтому тоже прошла мимо.
   Кому что нравится,  как говорится.
Лучше в мигрос схожу,  там часто акции и скидки бывают.
   В метро больше не потащусь.  И муж сказал туда его не звать)))))

Отредактировано irina7 (28-12-2016 17:10)

+1

473

Аналогично, просто хочется уже реветот бессилия на такие цены, всегда ходили в Бим и А101, а теперь там минималку если взять, то лир 30-40 уходит, ужасно дорого! (((

0

474

Девочки, хотела огурцы купить, кило 5 лир. Не взяла. Ужас.

0

475

Eda написал(а):

Девочки, хотела огурцы купить, кило 5 лир. Не взяла. Ужас.

я тоже прифигела вчера на нашем базаре. огурцы по 4 лиры, помидоры коктейльние по 6 лир

0

476

У нас эспанак, баклажаны по 5 были, зелень один дистрофический пучок - 1 лира, лук зеленый - 8 лир/кг

0

477

tatish написал(а):

если ты про кашар.

нет про беяз пейныр. я в оздилеке онлайн покупаю, а там нет по такой цене( с Селимом тяжело ездить по магазинам, лучше в парке поиграем))

0

478

irina7 написал(а):

И муж сказал туда его не звать

ооооо да! мужья это что-то. мы как только подезжаем, муж сразу злится и все ему не так))

0

479

Сегодня вечером забежала в Бим за яйцами и увидела, что их скинули на 50 курушей, стоят 6.45 Билли которые.

0

480

Семга уже по 60 лир. Говядина по 50..... будем есть одну траву скоро

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты