Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 441 страница 460 из 751

441

Selena20 написал(а):

sharlotta5, я всегда в Тахтакале заезжаю в тот,что в сторону Кырджами, надо зайти посмотреть яйца.На субботнем рынке цены на овощи и фрукты тоже выше даже нашего пятничнго базара. Подруга сказала, что по средам в сторону Эрменеккея есть деревенский базар и цены там ниже, вот хочу туда сгонять.

А у меня подносом и тянет хожу почти совсем. Надо зайти на разведку.

0

442

irina7, кефир творог топленое молоко ряженку , раз в неделю приходится провозится на кухне

0

443

irina7 написал(а):

Муж привозит с работы по 5л

он же у тебя зубной врач...  o.O

0

444

sinirli_balik написал(а):

он же у тебя зубной врач...

А что,от страха чем только не пожертвуешь,чтобы выпустили с кресла пыток😂
Шутю)))

0

445

olechka785 написал(а):

irina7, кефир творог топленое молоко ряженку , раз в неделю приходится провозится на кухне

Ряженку как делаешь?  Творог я делала путем добавления лимонного сока. Ты как делаешь?  На кефир маю где берешь?

0

446

sinirli_balik написал(а):

он же у тебя зубной врач...

:D  на работу с Коркутели привозит  парень. 
Масло и молоко.
Йогурт делала, немного жидкости был. Больше на кефИр похож, кстати)

0

447

irina7, у меня кефирный гриб , на нем выход твороги с натурального молока в 2 р выше чем в стекле с магазина , разбавляют его и потом нам же по 3 лиры втюхивают

0

448

Девочки, в нашем Биме фарш по 30 за кг, майонез за 4.25, дешевый кашар большим бруском.

0

449

Наталья, на фарш скидка

0

450

Turkgunesi написал(а):

на фарш скидка

Лена, в прошлый раз у вас яйца в биме не дорожали, я даже отписываться не стала, т.к. поняла, что вы в магазине, видимо, редко бываете, а в этот раз в чем суть вашей претензии?

0

451

В А-101 всю неделю фарш "Торку" по 30.30 за кг, лабне, пастырма, сюребилир пейнир, кавурма "Торку" со скидкой в среднем 20%.

0

452

Наталья написал(а):

В А-101 всю неделю фарш "Торку" по 30.30 за кг

я в Джанете прошу перемалывать dana döş на фарш.  При этом сама выираю куски. Цена около 32-34 лир. Имхо 4 лиры стОят того, чтобы видеть какое мясо смелят.

0

453

sinirli_balik, мЯсо не промывают нигде , и мясорубку тоже неизвестно как часто , мелю дома всегда.

0

454

olechka785 написал(а):

мелю дома всегда

рада за вас. я дома молоть не буду.
есть гарантия что фарши торку фасуются в стерильных условиях?
говоря про то, что предпочту свежесмолотый фарш упакованному, имела в виду что мясо на фарш я вижу и могу выбрать жирное-нежирное

0

455

sinirli_balik, безусловно это лучше чем расфасованный

0

456

были вчера в метро, често офигела.... ванильные палочки, которые я раньше брала 23 лиры за 10 штук, стали стоить 70 лир. не ясное подорожание, думаю с новым годом вряд ли связано и цены потом не упадут. буду беречь, что осталось. приправу ввиде сухого лука брала по 6 лир, уже 10. не стала брать, ну нафиг так дорого. полки с молотым кофе пустые, вернее есть лавазза за 110 лир.

0

457

purple написал(а):

есть лавазза за 110 лир

о божеее..... мне ее туристы в подарок привозят.... надо наладить канал поставок на следующий сезон заранее!!!

0

458

purple, ягодку нашли?

0

459

Наталья, ошибаетесь, в Биме я очень часто бываю. Просто цену перепутала.
Претензии нет, констатация факта. Фарш по скидке 15 с копейками, а так его цена 17 с чем то.
Сегодня там как раз была и еще раз на цену его посмотрела, цена перечеркнута.
Можно и без наездов

Отредактировано Turkgunesi (20-12-2016 20:27)

0

460

Turkgunesi написал(а):

Можно и без наездов

Ой и в этой теме тоже агрессивностью веит.  :( это поднятие цен так на всех влияет или шо?

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты