Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 421 страница 440 из 751

421

sinirli_balik написал(а):

сказали, что общее повышение налогов на %25... это капец товарищи... не на 5, не на 10, а на 25!!!!! ужас...
живите на макаронах и кнорре называется...

А как еще эту свору бездельников и тупиц, в своей массе,  содержать.  На горб народа пересели.  Чтоб даже куру фасулье  было праздникам

+1

422

Все хорошо радуемся и наслаждаемся жизнью и не обращаем внимание на такую чепуху

0

423

olechka785 написал(а):

Все хорошо радуемся и наслаждаемся жизнью и не обращаем внимание на такую чепуху

Ага,  будто не с нас драть будут😃
   100 лир вообще ни о чем стало.
Заработок бы рос в такой же прогрессии как налоги и траты.
   Но главное, чтобы все родные были живы и здоровы.
  Это да.

0

424

Я сегодня после рынка зашла в Бим и как увидела яйца 15шт за почти 7 лир без 5 куруш, я прям вслух сказала слово "б...." , пробегавший продавец глянул на меня ошарашенно,я плюнула и взяла 9шт яиц Кескиноглу за 5.25 лир(

Хочу дойти до Тахтакале и посмотреть что у них, потому что там всегда были скидки на яйца 30 шт по 8-9 лир.

0

425

Selena20, яйца это только начало, поглядим шо ж дальше будет. Я заезжала в Алей, там 30 штук за чуть больше 11 лир, но это типа со скидкой. Заезжала в тот Алей, что у Лауры. Там кстати самый дешевый калгон для машинки, 3 пакета по 500 гр за 14,99,

0

426

Бензин 5.14 за литр а вы яйца яйца

0

427

olechka785, не у всех машина есть, а яйца необходимый продукт

Отредактировано Turkgunesi (18-12-2016 19:20)

+1

428

Turkgunesi, повышения заметь на самые необходимые товары и средства,

0

429

Turkgunesi написал(а):

olechka785, не у всех машина есть, а яйца необходимый продукт

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 18:20)

И у некоторых машины на газу))

0

430

В мигросе 30 штук кескиноглу 21 тл сегодня видела.  Мама мия.
   Мясо 60 яйца 20.  Бензин 5. И тд и тп. Асгари 1300.
🙈

0

431

sharlotta5, я всегда в Тахтакале заезжаю в тот,что в сторону Кырджами, надо зайти посмотреть яйца.На субботнем рынке цены на овощи и фрукты тоже выше даже нашего пятничнго базара. Подруга сказала, что по средам в сторону Эрменеккея есть деревенский базар и цены там ниже, вот хочу туда сгонять.

0

432

Захожу в эту тему и сердце болит, боюсь идти в магазин, 2 недели не ходила, наверное инфаркт хватит https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

433

Selena20 написал(а):

На субботнем рынке цены на овощи и фрукты тоже выше даже нашего пятничнго базара

Я разницы не увидела, брокколи по 3, получше по 4, огурцы по 2-2,5, лимоны по 1,5, мандарины по 2, апельсины 1, гранат 2, картошка и лук от 75 куруш, капуста белокочанная от 2- х и выше. Хорошие помидоры 3 лиры, авокадо от лиры. Грецкие орехи 22, но в карфурсе по 18,90. Енто наш стандартный набор. Кабачки и морковка по 2. Зелень от 75 куруш. Отличный шпинат по 2. Бананы аж по 2,5 лиры вполне приличные.

0

434

Мигрос в связи с кризисом ваще не наш магаз :no: Захожу только за ихним эксклюзивом и если в бим тащится сил нет. :sceptic: На дом покупках у нас мы с ребенком.  :flirt: Папка наш по технической части жизни, верги и прочая хрень. Страховку за тачку охренеть как подняли. %-)

0

435

sharlotta5, не знаю, мы как раз весь базар оббегали за шпинатом и был 4 и 5 лир, нашли за 3 и взяли, бананы за 4,5 взяли, помидоры с огурцами по 2,50 ,  цитрусовые все более менее недорого, картлшка дороже вышла однозначно, видимо из-за того,что ходили рано утром к 10, то цены еще высокие были.

0

436

olechka785 написал(а):

Бензин 5.14 за литр а вы яйца яйца

потому и яйца подорожали. взаимосвязано...

0

437

У нас в субботу дороже цены в целом на рынке. К сожалению.
    В мигрос тоже в основном стала ходить за тем, чего нет в биме и а101. Чаще в а101 хожу. Больше нравится. Хотя некоторые позиции бимовские лучше.

0

438

Яйца в а101 30 шт 12 тл, если это как-то обрадует , молочка поднялась , поетому покупаю молоко у молочника и делаю сама, кефир по 6 уже

0

439

olechka785 написал(а):

Яйца в а101 30 шт 12 тл, если это как-то обрадует , молочка поднялась , поетому покупаю молоко у молочника и делаю сама, кефир по 6 уже

Оль, а чтоь делаешь из домашнего молока? Муж привозит с работы по 5л

0

440

До 31 в кипе 30 М яиц по 10.90 тл,сама купила вчера ,полноразмерная м-ка)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты