sinirli_balik, билибили это. Там всего 2 марки, в Биме.
В Кескинолу 9 штук в упаковке
Отредактировано Turkgunesi (09-12-2016 09:23)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
sinirli_balik, билибили это. Там всего 2 марки, в Биме.
В Кескинолу 9 штук в упаковке
Отредактировано Turkgunesi (09-12-2016 09:23)
Как я рада что МеТро теперь рядом , и малина там и смородина и сыры какие хочешь. Дети творожки лопают , морсы с удовольствием. Чернику ещё не пробовала
Да, яйца подорожали в а101. Были около 5. А теперь 6 с чем-то 15 штук. Продавец сказал, что ихраджат. . Поэтому.
и малина там и смородина
а почем? в кипе у нас тоже продается вишня, малина и т.п. только цена вот...
Продавец сказал, что ихраджат.
о как!!! откуда это интересно??? из куриной попы экспортируют??????
tatish, цена нормальная 1,5 кг 21 лира, малина крупная сухой заморозки , Ее растаиваешь она целая как свежая.
А по яйцам я вот думаю,может корм импортный,хотя сама кура-то не дорожает...
Сегодня в Джанете отличная мясистая говяжья шея , по 23 тл, свежее, вообще вся витрина свеженарезанного мяса, на прошлой неделе шею в чаларсое по 32 брала
отличная мясистая говяжья шея , по 23 тл,
c чего это, интересно, такая цена вдруг?
Наталья, не знаю но я очень удивилась сама , взяла и на борщ и на гювеч, свежайшее
olechka785, спасибо за наводку, отличный мясистый кусок взяла! Запекаю в духовке сейчас.
sinirli_balik, ещё в этом мясном магазине продают индюшачьи шеи , по 13 лир , они тоже мясистые и на холодец отлично и на жаркое , мясо тёмное напоминает молодого ягнёнка
о как!!! откуда это интересно??? из куриной попы экспортируют??????
А шо тебя удивило так? Все на экспорт прут)) себе чё останется! )
ещё в этом мясном магазине продают индюшачьи шеи
я знаю. спасибо за наводку именно на говяжью шею и именно вчера. не знала что приготовить, зашла посмотреть, а будет ли у нас тоже гердан....
на витрине написано 23,99, а в чеке 24,99... осадочек... зайду сегодня спрошу почему. дело не в 1 лире, дело в том, что я доверяю этому магазину, а они таким образом теряют мое доверие.
Какая в мигросе вкусная выпечка, слойки круассаны донатсы , теперь все дороги и ноги волокут туда мать их так
Я пропустила очередное подорожание что ли? Печеньки, что в Биме стоили по 1.15, сегодня уже по 1.90. Яйца были дешевые всегда 15 штук по 4 с чем-то уже 6 с чем-то
Я пропустила очередное подорожание что ли? Печеньки, что в Биме стоили по 1.15, сегодня уже по 1.90. Яйца были дешевые всегда 15 штук по 4 с чем-то уже 6 с чем-то
Так и есть,вторую неделю уже(((
сказали, что общее повышение налогов на %25... это капец товарищи... не на 5, не на 10, а на 25!!!!! ужас...
живите на макаронах и кнорре называется...
В А101 курица подорожала ((
сказали, что общее повышение налогов на %25... это капец товарищи... не на 5, не на 10, а на 25!!!!! ужас...
живите на макаронах и кнорре называется...
жесть....
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты