Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 401 страница 420 из 751

401

sinirli_balik, билибили это. Там всего 2 марки, в Биме.
В Кескинолу 9 штук в упаковке

Отредактировано Turkgunesi (09-12-2016 09:23)

0

402

Как я рада что МеТро теперь рядом , и малина там  и смородина и сыры какие хочешь. Дети творожки лопают , морсы с удовольствием. Чернику ещё не пробовала

+1

403

Да,  яйца подорожали в а101. Были около 5. А теперь 6 с чем-то 15 штук.  Продавец сказал, что ихраджат. . Поэтому.

0

404

olechka785 написал(а):

и малина там  и смородина

а почем? в кипе у нас тоже продается вишня, малина и т.п. только цена вот...

0

405

irina7 написал(а):

Продавец сказал, что ихраджат.

о как!!! откуда это интересно??? из куриной попы экспортируют??????

+1

406

tatish, цена  нормальная 1,5 кг 21 лира, малина крупная сухой заморозки , Ее растаиваешь она целая как свежая.

0

407

А по яйцам я вот думаю,может корм импортный,хотя сама кура-то не дорожает...

0

408

Сегодня в Джанете отличная мясистая говяжья шея , по 23 тл, свежее, вообще вся витрина свеженарезанного мяса, на прошлой неделе шею в чаларсое по 32 брала

0

409

olechka785 написал(а):

отличная мясистая говяжья шея , по 23 тл,

c чего это, интересно, такая цена вдруг?

0

410

Наталья, не знаю но я очень удивилась сама , взяла и на борщ и на гювеч, свежайшее

0

411

olechka785, спасибо за наводку, отличный мясистый кусок взяла! Запекаю в духовке сейчас.

0

412

sinirli_balik, ещё в этом мясном магазине продают индюшачьи шеи , по 13 лир , они тоже мясистые и на холодец отлично и на жаркое , мясо тёмное напоминает молодого ягнёнка

0

413

sinirli_balik написал(а):

о как!!! откуда это интересно??? из куриной попы экспортируют??????

А шо тебя удивило так? Все на экспорт прут))  себе чё останется! )

0

414

olechka785 написал(а):

ещё в этом мясном магазине продают индюшачьи шеи

я знаю. спасибо за наводку именно на говяжью шею и именно вчера. не знала что приготовить, зашла посмотреть, а будет ли у нас тоже гердан....
на витрине написано 23,99, а в чеке 24,99... осадочек... зайду сегодня спрошу почему. дело не в 1 лире, дело в том, что я доверяю этому магазину, а они таким образом теряют мое доверие.

0

415

Какая в мигросе вкусная выпечка, слойки круассаны донатсы , теперь все дороги и ноги волокут туда мать их так

0

416

Я пропустила очередное подорожание что ли? Печеньки, что в Биме стоили по 1.15, сегодня уже по 1.90. Яйца были дешевые всегда 15 штук по 4 с чем-то уже 6 с чем-то  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

417

Mediterranka написал(а):

Я пропустила очередное подорожание что ли? Печеньки, что в Биме стоили по 1.15, сегодня уже по 1.90. Яйца были дешевые всегда 15 штук по 4 с чем-то уже 6 с чем-то

Так и есть,вторую неделю уже(((

0

418

сказали, что общее повышение налогов на %25... это капец товарищи... не на 5, не на 10, а на 25!!!!! ужас...
живите на макаронах и кнорре называется...

0

419

В А101 курица подорожала ((

0

420

sinirli_balik написал(а):

сказали, что общее повышение налогов на %25... это капец товарищи... не на 5, не на 10, а на 25!!!!! ужас...
живите на макаронах и кнорре называется...

жесть....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты