А я даже про такой не слышала
Çağlarsoy - а так?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
А я даже про такой не слышала
Çağlarsoy - а так?
ну у нас в ларе два чааларсоя. один прям напротив терры. там маленький выбор сыров, они больше по куруемишу специальзируюься. а чуть подвльше есть еще один, так там выбор огроменный!!! да и цены вполне приятные. вот буду к новому году закупаться и напишу)))
Да, Я была у Терра сити . И мне там не особо. А дальше где 2й маг?
В Биме классные помидоры на веточке! сладкие и вкусные всегда
А дальше где 2й маг?
если ехать от Терры в сторону Медикальпарка, то не доезжая перекрестка по левой стороне он будет.
sinirli_balik, аа, так это я о нем! Я там как раз была. Он мне ближе. Значит и дальше есть еще! Мне не понравилось, что не развернуться, что все за прилавком. Не видно ни цен, ничего. Сыров куча-да)). Но о каждом не расспросишь. Было б в доступе хоть понюхать тогда )))
Отредактировано irina7 (29-12-2014 15:44)
аа, так это я о нем! Я там как раз была
ну здрасьте приехали))))
Сыров куча-да)). Но о каждом не расспросишь.
проси пробовать))))))))) я так и делаю. накой мне невкусный сыр)))))
Было б в доступе хоть понюхать тогда )))
ну и представь что все подряд его бы нюхали, трогали пальцами и лизвли. уж пусть лучше вне доступа будет)))))
sinirli_balik, ну лизать не надо))) я говорю о той куче, что на полках! Их же там до фига! Как их перепробовать ))! И колбасень там тоже разная наверху. Хуч бы состав глянуть)) а оливки были хорошие. Короче, мне неудобно ) толпа была помню, не то что попробовать сырок дык и спросить еле удалось))) ну мож мне не повезло в тот момент, но желания вернуться нет)!
ну мож мне не повезло в тот момент, но желания вернуться нет)!
нуууу я тоже не чааларсойский маркетолог, чтоб зазывать туда)))) но мне нравятся)))) вообщем дело вкуса. может как нибудь еще заглянешь и понравится)))
нуууу я тоже не чааларсойский маркетолог, чтоб зазывать туда)))) но мне нравятся)))) вообщем дело вкуса. может как нибудь еще заглянешь и понравится)))
может
я БИМ люблю, всегда свежее, нет просрочки, цены хорошие, и персонал вежливый у нас в деревне. В ШОКе у нас беспредел процветает, ругалась с ними много раз, в Карфуре продавцы хамоватые были (пару девок) но я уже их переучила, ну просрочка есть и не мало, но зато работают 24 часа летом. Мигрос был маленький, теперь полноценный открыли, так ниче, но дороговато. В А101 почти не хожу, так если делать нечего.... в 1е1 муж у меня любитель заскочить, там акции часто. Ну и Метро у нас в фаворе, хотя не все там радует.
Çağlarsoy - а так?
И так тоже не слышала
я БИМ люблю, всегда свежее, нет просрочки, цены хорошие
Так поэтому и просрочки нет, что по таким ценам и испортиться ничего не успевает - все сметают В Биме всегда толпа народу.
В Биме всегда толпа народу.
Да у нас деревня маленькая, особых толп нет или я на калабалык не попадаю. Но таки да, там не залеживается товар.
Люблю Мигрос, он как раз рядом с работой. там выгодно покупать за доллары-курс самый лучший там всегда. Но всегда проверяйте чеки!!!! часто разница ценника и чека, но возвращают деньги без вопросов.
Рыба, все же, дешевле в 1е1 и Алия маркете
также в 1е1 каждый месяц 7 -го числа хорошие скидки.
и скидку на рыбу у них есть специальный день. не помню точно когда.
Бим да конечно лю)). хинди там самая дешевая.
Бим да конечно лю)). хинди там самая дешевая.
Она там еще и качества хорошего
Ольга, потому что сметается моментально))))
хинди там самая дешевая.
будем знать))))только блин нету у нас бима под боком...
А по мне так в биме индейка как везде . По 19 с чем-то за грудку за кг. Bolca у них там кто не знает. Грудка и капама. Больше частей нет )). Что это -капама, кстати ? Откуда? Костяшка посередине.
irina7, в биме индейка - грудка, филе бедра и на косточке. На косточке не брала ни разу. Похоже на низ голени.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты