вы где именно? Лара большая. Вам нужны Мигрос, КарфурСа. Там все есть и выбор нормальный.
Улица Гузелоба, 21
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
вы где именно? Лара большая. Вам нужны Мигрос, КарфурСа. Там все есть и выбор нормальный.
Улица Гузелоба, 21
маленькие Соки
Шоки)))
Sabina1990, вы у Сера отеля ж недалеко?
Sabina1990, мы там же примерно живем, около базара пятничного есть Мигрос и Карфур, в сторону Терры есть Макромаркет и рядом с Баньо есть Макро.
Sabina1990, вы у Сера отеля ж недалеко?
Там мигрос есть,ага
Если там живут люди
Там мигрос есть,ага
Если там живут люди
Мы живем в отеле Лара ворлд) поищу сегодня магазины, которые вы описали
Скажите, а куда можно доехать от района Лара в большой гипермаркет? У нас на районе только маленькие Соки, типа пятерочек, там почти ничего нет. И еще вопрос, почему нигде нет алкоголя? Не положено продавать в обычных супермаркетах? Или впринципе запрещено и алкоголь реализуется только в точках для туристов? Там баночка пива стоит 7 лир о_О
Сходите в Кипу-неплохой маркет,не гипер прямо,но не маленький( от пятничного рынка ,если стоять лицом к-нему идете налево до большого перекрестка ,там алкоголь продают да и все остальное тоже. Кстати хлеб в Кипр нереально вкусный( буханка за 2 тл)
Мы из Лары ездим вРеал большой маркет в центре, там все есть )
Selena20, Real закрылся в воскресенье
Его будут сносить и на его месте построят что-то типа МаркАнталии, 15-тиэтажный бизнес-центр с магазинами.
Хороший был маркет, очень жаль.
Там мигрос есть,ага
Если там живут люди
И шок есть возле мигроса
Вроде читала где-то, что реал там потом опять откроется.
Samanyolu, вот жеж капец, как так то? (((((
Sabina1990, вам в Мигросс, если смотреть лицом к морю, от идти влево, если вы видели Шок (Şok), то Мигросс чуть ниже...там есть алкоголь, но в Турции он везде дорогой, банка пива Эфес около 6 лир.
Где в гюзельобе ближайший чааларсой?
Valeri, у Террасити
Valeri, да, у Терры где-то видела.
Отредактировано Selena20 (24-10-2016 21:49)
Selena20, Real закрылся в воскресенье
Его будут сносить и на его месте построят что-то типа МаркАнталии, 15-тиэтажный бизнес-центр с магазинами.
Хороший был маркет, очень жаль.
Очуметь просто! Просто закрыли и не перенесли никуда?
Ольга, Реаль откроют там же , закрыли временно,
olechka785, насколько я знаю, Реал бы близок к банкротству, подавал на отсрочку процедуры банкротства в начале года. Так что мне кажется, не откроется он снова.
Реал же вроде Мигрос выкупил...?
Dane4ka, вот вроде да, но точно не помню, поэтому писать не стала.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты