Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 321 страница 340 из 751

321

очень приятно удивил сегодня А101. месяца 2-3 назад я купила 2 набора постельного белья детского. Вернее, думала, что купила 2 набора  :crazyfun: На днях я достала один, решила постирать и начать пользоваться. Я была очень удивлена, когда открыла и обнаружила там только пододеяльник. дошла до картонки, но ни простыни, ни наволочек не нашла  :O Открыла второй, поняла, что там картина такая же. Внимательно осмотрела упаковку со всех сторон. Жаль, что фото не сделала. Но способ хитрый. В том месте, где перечисляется содержимое, написано "пододеяльник (+размер)", а ниже наклеена наклейка с баркодом. Под ней я и разглядела слова простынь и наволочки ))) Но название именно "набор постельного белья", его они не скрыли ))) Естественно, никаких чеков у меня тоже не осталось уже. Особо не надеясь, я сегодня во время прогулки с дочкой зашла просто спросить, можно ли что-то сделать. Представитель магазина сказал мне, что если бы был чек, он без вопросов принял бы оба. Но так как чека не, то примет только тот, который я не открывала. Пришла я домой, поняла, что сложить так же красиво, как и было, мне не трудно. Ибо я даже особо и не раскрывала их, и естественно, не пользовалась ) Сложила оба ровненько, на удачу пошла снова в магазин. Объяснила, что сказав, что я открыла, я имела ввиду, что заглянула внутрь просто ) Как видите, все в целости и сохранности ) Он сказал мальчику-кассиру оформить возврат. Я даже не ожидала, что так получится удачно.

0

322

tatish написал(а):

месяца 2-3 назад я купила

круто, учитывая срок покупки, поздравляю!

+1

323

Здесь на Эгейском побережье существует сеть супермаркетов Pehlivanoğlu прям на каждом шагу,аналог Бим/Шока
закупаюсь в основном там,для сравнения запишу цены на основные продукты и отпишусь

Отредактировано Limana (16-05-2016 18:46)

0

324

Ещё маркет Pekdemir çiftliği тоже цены хорошие и качество продуктов
В Анталии он есть если не ошибаюсь в муратпаше

0

325

Limana написал(а):

для сравнения запишу цены на основные продукты и отпишусь

пишите, порыдаем  вместе http://savepic.net/419914.gif  )))

0

326

Наталья написал(а):

пишите, порыдаем  вместе   )))

дак может подороже будет, посмотрим падаждите:)))

0

327

Девочки, кто жаловался, что подсолнечное масло дорогое стало. В А-101 до 22 мая продается подсолнечное масло Vera 1 л 5.45 лир, вторая бутылка с 50%скидкой.

0

328

Наталья, я жаловалась, вернее негодовала, спасибо, завтра прям с утреца метнусь :cool:

0

329

Наталья написал(а):

Девочки, кто жаловался, что подсолнечное масло дорогое стало. В А-101 до 22 мая продается подсолнечное масло Vera 1 л 5.45 лир, вторая бутылка с 50%скидкой.

я на днях купила Vera 1 лт ,довольна в принципе ,только крышка мне не нравится :)))

0

330

Еще хотела бы порекомендовать в Биме от достаточно давней акции растительное масло Çotanak (смесь подсолнечного и масла фундука, с богатым содержанием витамина Е). Цена не очень низкая была, но масло очень мне понравилось, вкусное. Я брала в 2-х литровой бутылке тогда, сейчас остались только 5 литров тенеке. Вот на днях думаю зайти еще взять. Масло вот такое Ссылка. В Биме стоит что-то около 35 лир, по-моему.

0

331

девушки, что выгодно покупать в Метро?
кто что ьам покупает и советует.

0

332

Hayal, ничего,если у вас нет своей фирмы,цены там высокие,закупаясь там,вам просто дают чек,и вы не платите налог на свою фирму по этим продуктам

0

333

тогда мне не понятно всеобщее ликование, что открыли Метро в Сарысу.
разве розницы там нет?

0

334

Hayal, есть, но там выгодно только оптом брать. В розницу цены такие же в общем то. Просто там много импортного товара, которого нет в обычных магазинах

+2

335

Hayal написал(а):

разве розницы там нет?

есть.

0

336

поняла, спасибо

0

337

Покупаю в основном все в Карфуре или в Биме ( они ближе всего к дому)
Часто заглядываю в Мигрос
Если бываю в Террасити, закупаюсь в Макроцентр ( самый мой любимый маркет)
Была один раз в Шоке, очень не понравилось.
Все какое-то неаккуратное, овощи грязные
Муж покупает все в Çağlarsoy
В Метро ездили пару раз, но нам нет смысла . Мы вдвоем и часто в разъездах

0

338

Скажите, а куда можно доехать от района Лара в большой гипермаркет? У нас на районе только маленькие Соки, типа пятерочек, там почти ничего нет. И еще вопрос, почему нигде нет алкоголя? Не положено продавать в обычных супермаркетах? Или впринципе запрещено и алкоголь реализуется только в точках для туристов? Там баночка пива стоит 7 лир о_О

0

339

Sabina1990 написал(а):

от района Лара

вы где именно? Лара большая. Вам нужны Мигрос, КарфурСа. Там все есть и выбор нормальный.

0

340

Sabina1990, алкоголь не продают в Шоке, А101 и Биме. Чаще в мелких маркетахесть алкоголь.Мы из Лары ездим вРеал большой маркет в центре, там все есть )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты