Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 301 страница 320 из 751

301

Грецкий орех в шоке ужасный, отдает плесенью, не рекомендую(((

0

302

Люблю бим и шок, в шоке правда чеки надо проверять, вчера 2 раза пробили оливковое масло, кстати мигрос тоже часто этим грешит

0

303

Ajs1984, привет   :flag:

0

304

sinirli_balik, привет:-)

0

305

Тахтакале 31 год и они большие скидки сделали до 29 числа. Съездили утром и помотрели, чупра кг 15 лир,туалетка 10 лир 30 или 32 рулона,правда качество не очень,тонбалык 5 лир,нар экшисы Кемаль Кюкер или как там его 2 штуаи за 7,5 лир, соки по 1,45 и 1,75 лир, яйца 30 штук по 7 или 8 лир,ополаскиватель для стирки 3 литра 6 лир и 6 литров лир 8,всякие салфетки влажные большие пачки 1,5-2,5 лиры,большая 5 или 6 литровая банка туршу карышик 6 лир.

0

306

Selena20 написал(а):

Тахтакале 31 год и они большие скидки сделали до 29 числа.

можно подробнее)

0

307

Hayal написал(а):

можно подробнее)

http://www.tahtakalespot.com.tr/
как откроется сайт нажимай на картинку про 31.yıl и получишь список индиримных продуктов.

0

308

уже оттуда))))купила рыбы мяса и еще пару пакетов всего https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  спасибооооо

0

309

Hayal, я поздно увидела сообщение,поэтому не успела дать ответ) но отлично раз успели отовариться)

0

310

Девочки, что происходит? В Турции катасрофический неурожай подсолнечника???? Покупаю раз в 15-20 дней литрвую бутылку масла, каждый раз чуть дороже предыдущего, сегодня пошла - 6,75 :huh: !!!  Прям бес взял,не купила, ушла, на базаре за 6 выпросила... Это же ужас ужасный. Я очень зол :mad:

0

311

САПФИР, могу посоветовать брать в ШОКе, если есть рядом с домом, масло Yudum, которое расфасовано в 4 бутылки, каждая по 1,25 л, (продается как 1 упаковка), последняя цена за 5 литров 26,9 вроде бы. До этого было дешевле. Пользуюсь в основном только этим маслом уже больше года. Очень удобно пользоваться, ну и чуть дешевле пресловутых 6 лир.

0

312

Из Бима пропали колготки. Видимо дело к лету, а летом колготки не нужны никому  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Уже две недели как нет.

0

313

Наталья, спасибо, посмотрю, это понятно, что большая расфасовка дешевле, но блин!!!! че ж дорожает-то каждую неделю с завидным постоянством???  Кстати, и курочки так не слабо на 75 коп. подорожали,  дней 10 назад по 5.50 были, сегодня посмотрела - 6.25 http://savepic.net/419914.gif

0

314

САПФИР, я всегда Бим хожу и уже цены там помню хорошо,каждый поход все ценники будто на курушей 50 минимус поднимают, привыкла там масло,туалетку и яйца брать и они резко подскочили(

0

315

САПФИР, про семена подсолнечника, кстати, с месяц назад, действительно, по телевидению говорили, что ожидают зам на 10-15%.

Цены в Биме бывает и "падают" и касается это, как правило, яиц, мерджимека, сахара и еще нескольких наименований. Обращала внимание, что в это же время и в Шоках, А-101 они тоже становятся ниже на теже продукты на непродолжительное время.

Отредактировано Наталья (26-04-2016 23:58)

0

316

Мне почему-то сливочное масло в глаза бросается вечно...я его в биме или шоке беру и цена все растет и растет, было чуть меньше 5 лир за пачку, а теперь уже за 6 перевалило.

0

317

mariaaltun, не знаю, сливочное масло всегда в БИМе покупаю, до копеек не помню,5.75 по-моему, но цена примерно пол-года уже не меняется, молоко там же подешевело чуть, куруш на 5-10. Во всяком случае, ни на что так цена не поднимается, как на растительное масло... или это у меня клин на нем? Но вчера прям выбесило

Отредактировано САПФИР (27-04-2016 11:17)

0

318

Mediterranka написал(а):

Из Бима пропали колготки.

на Озгюрлюке были в понедельник.

0

319

Selena20 написал(а):

я всегда Бим хожу и уже цены там помню хорошо

А я не очень хорошо запоминаю цены. Кстати, купила кг мороженого ванильного в Биме, вполне нормальное на вкус. Цена 3.50. Семена подсолнечника купила очищенные (кидаю в крамблы всякие для хруста) - 100г 1 лира. Масло сливочное не знала, что опять подорожало. Еще неделю назад было 5 с чем-то.

0

320

sinirli_balik написал(а):

на Озгюрлюке были в понедельник

В моих всех трех бимах уже даже черные закончились, телесных уже месяц наверное нет. Я ужтолько было собралась переходить на безколготочный режим, так что-то опять похолодало.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты