помидоры-маленькие, тоже сладкие по 3 лиры, на том же базаре.
К помидорам претензий нет, тоже так покупаю. Раз в жизни огурцы понадобились и на тебе - 6 лир. Я так-то их раз в месяц от силы покупаю, зимой не особо люблю.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
помидоры-маленькие, тоже сладкие по 3 лиры, на том же базаре.
К помидорам претензий нет, тоже так покупаю. Раз в жизни огурцы понадобились и на тебе - 6 лир. Я так-то их раз в месяц от силы покупаю, зимой не особо люблю.
Одно порадовало,на работе у мужа мужчина продает помидоры-черри кг за лиру,набрали 5 кило себе и свекрам половину.
купила пупырчатые вчера на базаре по 2 лиры
В прошлом году на нашем базаре такие огурцы никто особо не покупал, потому что они вроде как на засолку. Потом продавцы поставили лоточки с нарезанными огурцами на пробу, и покупатели подтянулись. В общем, прошлой зимой мы их по 50 курушей за кило брали, а теперь они 2 лиры стоят. Но в прошлом году вкуснее были, сочнее. Может, сейчас из-за холодов так. Но пока беру без пупырышков, но очень вкусные.
Но пока беру без пупырышков, но очень вкусные.
мне сейчас огурцы какими то водянистыми кажуться... не упругие они
sinirli_balik, мне пупырчатые в этот раз суховатыми показались. Там, где мы покупаем, вроде вполне упругие, хрустят хорошо
мне сейчас огурцы какими то водянистыми кажуться... не упругие они
ну потому что не сезон их сейчас, как и баклажаны тоже мягкие водянистые.
не помню когда начинается сезон енгинара, на рынке появились аж по 20 тл за 4 штуки, как то дороговато показалось
у кого есть тибетский гриб???? отзовитесь
ну потому что не сезон их сейчас, как и баклажаны тоже мягкие водянистые.
не помню когда начинается сезон енгинара, на рынке появились аж по 20 тл за 4 штуки, как то дороговато показалось
Да, дорого. Было по 10 4, 5 или 6. В зависимости от размера
olechka785, я еще полтора-два месяца назад тоже на рынке поинтересовалась ценой энгинара: 5 лир штучка, причем не крупненькая такая....
знаешь, где раньше была LAVAZZA? потом Робин Гуд. возле остановки трамвая 3 kapılar.
На Ышыкларе открылась лавочка kuruyemiş Tuğba с коммунистическими пока ценами: к примеру, коробочка сладостей шоколадных стоит 5 лир, antep fıstığı 100 грамм 6,2 лиры
зайду сегодня проверю что почем
зайду сегодня проверю что почем
я там орехи стала часто покупать. сравнила как-то случайно недавно с ценами в магазинах сетевых. кешью, миндаль и т.п. дешевле 8 лир за 90 гр не видела. а там я покупаю смесь-фисташки, кешью, миндаль, фундук за 6,20 лир 100гр.
сравнила как-то случайно недавно с ценами в магазинах сетевых
вроде бы в Биме цены на орехи более-менее
вроде бы в Биме цены на орехи более-менее
в Биме и Шоке (кто на пути попадется) беру смесь "Люкс" ореховую за 9,95 за 200гр. при чем там нет ни нута, ни белого гороха
но я хочу купить çiğ орехи... как это по-русски то...
çiğ орехи
не обжаренные, в скорлупе?
не обжаренные
не обжаренные и не сушеные и не соленые. свежие так сказать... сырые...
беру смесь "Люкс" ореховую за 9,95 за 200гр. при чем там нет ни нута, ни белого гороха
ооо, надо попробовать. а то обычно, если дешево, то как раз только нут и белый горох в пачке и есть, пару фисташек кинут и все. спасибо
ооо, надо попробовать. а то обычно, если дешево, то как раз только нут и белый горох в пачке и есть, пару фисташек кинут и все. спасибо
По сравнению с остальными орехами это самая дороная смесь. В Тууба куруемише цены такие же. Смесь 62 лиры за кг. Зашла в Бим и купила микс)))) там и кешью, и фундук, и фисташки, и бразильский орех, и арахис - в меньшем кстати количестве чем фундук. И цена 9,75 за 200!!!гр. Не 180 и не 175. Т.о. меньше 50 лир за кило выходит.
В ШОКе появились в продаже "çiğ" не обработанные орехи! имейте ввиду
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты