Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 281 страница 300 из 751

281

Hayal написал(а):

помидоры-маленькие, тоже сладкие по 3 лиры, на том же базаре.

К помидорам претензий нет, тоже так покупаю. Раз в жизни огурцы понадобились и на тебе - 6 лир. Я так-то их раз в месяц от силы покупаю, зимой не особо люблю.

0

282

Одно порадовало,на работе у мужа мужчина продает помидоры-черри кг за лиру,набрали 5 кило себе и свекрам половину.

0

283

Hayal написал(а):

купила пупырчатые вчера на базаре по 2 лиры

В прошлом году на нашем базаре такие огурцы никто особо не покупал, потому что они вроде как на засолку. Потом продавцы поставили лоточки с нарезанными огурцами на пробу, и покупатели подтянулись. В общем, прошлой зимой мы их по 50 курушей за кило брали, а теперь они 2 лиры стоят. Но в прошлом году вкуснее были, сочнее. Может, сейчас из-за холодов так. Но пока беру без пупырышков, но очень вкусные.

0

284

Samanyolu написал(а):

Но пока беру без пупырышков, но очень вкусные.

мне сейчас огурцы какими то водянистыми кажуться... не упругие они  :D

0

285

sinirli_balik, мне пупырчатые в этот раз суховатыми показались. Там, где мы покупаем, вроде вполне упругие, хрустят хорошо :)

0

286

sinirli_balik написал(а):

мне сейчас огурцы какими то водянистыми кажуться... не упругие они

ну потому что не сезон их сейчас, как и баклажаны тоже мягкие водянистые.

не помню когда начинается сезон енгинара, на рынке появились аж по 20 тл за 4 штуки, как то дороговато показалось

0

287

у кого есть тибетский гриб???? отзовитесь

0

288

olechka785 написал(а):

ну потому что не сезон их сейчас, как и баклажаны тоже мягкие водянистые.

не помню когда начинается сезон енгинара, на рынке появились аж по 20 тл за 4 штуки, как то дороговато показалось

Да, дорого.  Было по 10 4, 5 или 6. В зависимости от размера

0

289

olechka785, я еще полтора-два месяца назад тоже на рынке поинтересовалась ценой энгинара: 5 лир штучка, причем не крупненькая такая....

0

290

неужели нет в Турции пастеризованных сливок, хочу сметану сделать настоящую, закваска есть даже. может в спец магазинах где?

http://s6.uploads.ru/t/9DNSF.jpg

0

291

tatish написал(а):

знаешь, где раньше была LAVAZZA? потом Робин Гуд. возле остановки трамвая 3 kapılar.

İnteres написал(а):

На Ышыкларе открылась лавочка kuruyemiş Tuğba с коммунистическими пока ценами: к примеру, коробочка сладостей шоколадных стоит 5 лир, antep fıstığı 100 грамм 6,2 лиры

зайду сегодня проверю что почем  http://savepic.net/416844.gif

0

292

зайду сегодня проверю что почем

я там орехи стала часто покупать. сравнила как-то случайно недавно с ценами в магазинах сетевых. кешью, миндаль и т.п. дешевле 8 лир за 90 гр не видела. а там я покупаю смесь-фисташки, кешью, миндаль, фундук за 6,20 лир 100гр.

0

293

tatish написал(а):

сравнила как-то случайно недавно с ценами в магазинах сетевых

вроде бы в Биме цены на орехи более-менее

0

294

Наталья написал(а):

вроде бы в Биме цены на орехи более-менее

в Биме и Шоке  (кто на пути попадется) беру смесь "Люкс" ореховую за 9,95 за 200гр. при чем там нет ни нута, ни белого гороха  :cool:
но я хочу купить çiğ орехи... как это по-русски то...

0

295

çiğ орехи

не обжаренные, в скорлупе?

0

296

Наталья написал(а):

не обжаренные

не обжаренные и не сушеные и не соленые. свежие так сказать... сырые...

0

297

беру смесь "Люкс" ореховую за 9,95 за 200гр. при чем там нет ни нута, ни белого гороха

ооо, надо попробовать. а то обычно, если дешево, то как раз только нут и белый горох в пачке и есть, пару фисташек кинут и все. спасибо

0

298

tatish написал(а):

ооо, надо попробовать. а то обычно, если дешево, то как раз только нут и белый горох в пачке и есть, пару фисташек кинут и все. спасибо

По сравнению с остальными орехами это самая дороная смесь. В Тууба куруемише цены такие же. Смесь 62 лиры за кг. Зашла в Бим и купила микс)))) там и кешью, и фундук, и фисташки, и бразильский орех, и арахис - в меньшем кстати количестве чем фундук. И цена 9,75 за 200!!!гр. Не 180 и не 175. Т.о. меньше 50 лир за кило выходит.

+1

299

http://s2.uploads.ru/t/ISwoT.jpg

цены на орехи в ШОКе

+1

300

В ШОКе появились в продаже "çiğ" не обработанные орехи! имейте ввиду  :flag:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты