Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 261 страница 280 из 751

261

olechka785 написал(а):

закрываются

да ладно???????????

0

262

Вообще на пятничную молитву есть право ходить у каждого мужчины и ни один работадатель не имеет права запретить. Вопрос в том, сколько работников Шока и Бима действительно молятся... к сожалению зачастую это просто баханэ...

0

263

очень вкусные молочные продукты появились в Чаларсое марки Ататюрк орман. кефир молоко коровье и козье, но дороговато, зато очень вкусные

0

264

Купили вчера эко курицу в чаларсое. почти 30 лир за 1200гр.  Интересно насколько она действительно ЭКО???

0

265

Dane4ka написал(а):

Купили вчера эко курицу в чаларсое. почти 30 лир за 1200гр.  Интересно насколько она действительно ЭКО???

по запаху бульона  и жирности и цвет мяса определи

0

266

Dane4ka написал(а):

Интересно насколько она действительно ЭКО???

ну как? приготовила? как мясо?

0

267

Dane4ka написал(а):

Интересно насколько она действительно ЭКО???

Именно на столько насколько ты в это веришь! Я не верю! Верю в курицу которую лично буду выращивать, ну и все остальное. Тут есть люди в деревнях, для себя и внуков выращивают и все равно пользуются комбикормом, а это уже не ЭКО, а по другому ну никак, помрут они! Так что улыбаемся и машем)))

0

268

Януличка Красивая написал(а):

комбикормом

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.

я была бы только рада если бы им кормили. Но очень сомневаюсь тк корма ети дорогие. а деревенские куры уже даже с другим цветом кожи жестковаты что уже есть хорошо в отличие от фабричных.

0

269

olechka785, ну правильно, не натур продукт, не так как бабушки наши раньше кормили, плюс не гласно с аб они. Не дорогие они вовсе, тут средний класс позволяет себе этим кормить.

0

270

olechka785 написал(а):

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.
я была бы только рада если бы им кормили. Но очень сомневаюсь тк корма ети дорогие. а деревенские куры уже даже с другим цветом кожи жестковаты что уже есть хорошо в отличие от фабричных.

да не дорогие они совсем. и очень отличается мясо курицы, выкормленной таким кормом, от той, которой дают просто зерно, траву и немного комбикорма.

0

271

tatish написал(а):

да не дорогие они совсем. и очень отличается мясо курицы, выкормленной таким кормом, от той, которой дают просто зерно, траву и немного комбикорма.

Выросли в Казахстане, там зерна было валом, и бабушка кормила и хрюшек и кур вот как раз таки комбикормами, дробленкой и зерном. поетому в моем понимании что комбикорм ето натурпродукт и дешевым здесь изза стоимости енергоресурсов не может быть, тк зерно дробить же надо.

0

272

olechka785, сейчас немного другие комбикорма. уж не знаю, что там именно. но они направлены на быстрый рост и "прирост" мяса.

0

273

tatish написал(а):

olechka785, сейчас немного другие комбикорма. уж не знаю, что там именно. но они направлены на быстрый рост и "прирост" мяса.

Стероиды))))

0

274

а может про комбикорма в другую тему, туда же и органик перенести, тут все таки продуктовые магазины)))))

0

275

18 числа привезем домашнюю СВИНИНУ! А также в наличии будут свиные ноги, печень, сердце, лёгкие, и голова. ТАКЖЕ САЛО с прослойкой с чесноком и перцем. Все кто ещё не успел сделать заказ к Новогоднему столу звоните по номеру
05368661049 Elena

0

276

olechka785, соленое сало с прожилками я бы взяла))))

0

277

Hayal, в Хурму за салом поедите? доставку не делают

я лопатку и ножки на холодец заказала

Отредактировано olechka785 (11-12-2015 20:02)

0

278

Не дают мне покоя эти огурцы... Зашла в Мигрос сегодня и реально обалдела. Огурцы по 6 лир за кг. Маленькие 9.99. Что за прикол такой? Вроде на прошлой неделе еще покупала по 3 лиры. И хоть кывырджик салат был по 0.99, на фоне дорогущих невкуснючих огурцов он как-то потерялся  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

279

Mediterranka, на базаре тоже были по 4-6 лир

0

280

Mediterranka, купила пупырчатые вчера на базаре по 2 лиры, хрустящие, сладкие, уже третий раз там покупаю, помидоры-маленькие, тоже сладкие по 3 лиры, на том же базаре.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты