закрываются
да ладно???????????
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
закрываются
да ладно???????????
Вообще на пятничную молитву есть право ходить у каждого мужчины и ни один работадатель не имеет права запретить. Вопрос в том, сколько работников Шока и Бима действительно молятся... к сожалению зачастую это просто баханэ...
очень вкусные молочные продукты появились в Чаларсое марки Ататюрк орман. кефир молоко коровье и козье, но дороговато, зато очень вкусные
Купили вчера эко курицу в чаларсое. почти 30 лир за 1200гр. Интересно насколько она действительно ЭКО???
Купили вчера эко курицу в чаларсое. почти 30 лир за 1200гр. Интересно насколько она действительно ЭКО???
по запаху бульона и жирности и цвет мяса определи
Интересно насколько она действительно ЭКО???
ну как? приготовила? как мясо?
Интересно насколько она действительно ЭКО???
Именно на столько насколько ты в это веришь! Я не верю! Верю в курицу которую лично буду выращивать, ну и все остальное. Тут есть люди в деревнях, для себя и внуков выращивают и все равно пользуются комбикормом, а это уже не ЭКО, а по другому ну никак, помрут они! Так что улыбаемся и машем)))
комбикормом
Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.
я была бы только рада если бы им кормили. Но очень сомневаюсь тк корма ети дорогие. а деревенские куры уже даже с другим цветом кожи жестковаты что уже есть хорошо в отличие от фабричных.
olechka785, ну правильно, не натур продукт, не так как бабушки наши раньше кормили, плюс не гласно с аб они. Не дорогие они вовсе, тут средний класс позволяет себе этим кормить.
Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.
я была бы только рада если бы им кормили. Но очень сомневаюсь тк корма ети дорогие. а деревенские куры уже даже с другим цветом кожи жестковаты что уже есть хорошо в отличие от фабричных.
да не дорогие они совсем. и очень отличается мясо курицы, выкормленной таким кормом, от той, которой дают просто зерно, траву и немного комбикорма.
да не дорогие они совсем. и очень отличается мясо курицы, выкормленной таким кормом, от той, которой дают просто зерно, траву и немного комбикорма.
Выросли в Казахстане, там зерна было валом, и бабушка кормила и хрюшек и кур вот как раз таки комбикормами, дробленкой и зерном. поетому в моем понимании что комбикорм ето натурпродукт и дешевым здесь изза стоимости енергоресурсов не может быть, тк зерно дробить же надо.
olechka785, сейчас немного другие комбикорма. уж не знаю, что там именно. но они направлены на быстрый рост и "прирост" мяса.
olechka785, сейчас немного другие комбикорма. уж не знаю, что там именно. но они направлены на быстрый рост и "прирост" мяса.
Стероиды))))
а может про комбикорма в другую тему, туда же и органик перенести, тут все таки продуктовые магазины)))))
18 числа привезем домашнюю СВИНИНУ! А также в наличии будут свиные ноги, печень, сердце, лёгкие, и голова. ТАКЖЕ САЛО с прослойкой с чесноком и перцем. Все кто ещё не успел сделать заказ к Новогоднему столу звоните по номеру
05368661049 Elena
olechka785, соленое сало с прожилками я бы взяла))))
Hayal, в Хурму за салом поедите? доставку не делают
я лопатку и ножки на холодец заказала
Отредактировано olechka785 (11-12-2015 20:02)
Не дают мне покоя эти огурцы... Зашла в Мигрос сегодня и реально обалдела. Огурцы по 6 лир за кг. Маленькие 9.99. Что за прикол такой? Вроде на прошлой неделе еще покупала по 3 лиры. И хоть кывырджик салат был по 0.99, на фоне дорогущих невкуснючих огурцов он как-то потерялся
Mediterranka, на базаре тоже были по 4-6 лир
Mediterranka, купила пупырчатые вчера на базаре по 2 лиры, хрустящие, сладкие, уже третий раз там покупаю, помидоры-маленькие, тоже сладкие по 3 лиры, на том же базаре.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты