Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 241 страница 260 из 751

241

Samanyolu, спасибо, надо будет попробовать, я тоже турецкие соления, особенно огурцы и подобные наборы продуктов в банках с уксусом не люблю.

0

242

На Ышыкларе открылась лавочка kuruyemiş Tuğba с коммунистическими пока ценами: к примеру, коробочка сладостей шоколадных стоит 5 лир, antep fıstığı 100 грамм 6,2 лиры https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

243

İnteres написал(а):

На Ышыкларе открылась лавочка kuruyemiş Tuğba с коммунистическими пока ценами: к примеру, коробочка сладостей шоколадных стоит 5 лир, antep fıstığı 100 грамм 6,2 лиры

Ой,здорово,а где там именно,около чего?

Отредактировано Selena20 (15-11-2015 18:12)

0

244

İnteres написал(а):

На Ышыкларе открылась лавочка kuruyemiş Tuğba с коммунистическими пока ценами: к примеру, коробочка сладостей шоколадных стоит 5 лир, antep fıstığı 100 грамм 6,2 лиры

Я в Тахтакале килограмм фисташек по 40 лир покупала. Хорошие фисташки, слабосоленые.

0

245

Selena20 написал(а):

Ой,здорово,а где там именно,около чего?

знаешь, где раньше была LAVAZZA? потом Робин Гуд. возле остановки трамвая 3 kapılar.

мы сегодня мимо проходили, народу тьма, думаю, может бесплатно все раздают )))

Отредактировано tatish (15-11-2015 22:29)

0

246

tatish, да-да,знаю это место. надо обязательно посмотреть сходить.Видимо и правда реклама была и какая-то кампания раз народ был.

0

247

Девочки,спасибо за инфу про новый куру йемиш!Седня утром были там и на пробу взяли кофеек,набор с несколькими видами сладостей и на развес карышик орехи с фруктами.Мне очень понравился магазин,лишь бы цены всегда такими были,а не подняли через месяц в 2 раза.Там еще элеман требуется,спросила,увы опять надо гражданство.

0

248

Selena20 написал(а):

.Мне очень понравился магазин,лишь бы цены всегда такими были,а не подняли через месяц в 2 раза.

они тогда закроются через пару месяцев ))) поднимут, естественно

0

249

tatish написал(а):

они тогда закроются через пару месяцев ))) поднимут, естественно

ээхххх,печаль (((

0

250

в Шоке появился цейлонский крупнолистовой чай. 13 лир пачка.

0

251

Hayal, в чаларсое появился, а может и раньше был настоящий листовой зеленый чай, с мятой и россыпью без примесей в банках, 5.50 тл стоит. а тайже черный чай гранулированный с бергамотом. Ваш рекомендованный купила в большом мигросе, но он в 2р почти дороже

0

252

Hayal написал(а):

в Шоке появился цейлонский крупнолистовой чай. 13 лир пачка.

надо глянуть. спасибо

0

253

olechka785 написал(а):

в чаларсое появился, а может и раньше был настоящий листовой зеленый чай, с мятой и россыпью без примесей в банках, 5.50 тл стои

Он там давно. Я покупаю все время его.

0

254

А давно Шок стал закрываться на обеденный перерыв с 11.45 до 12.30? Или только по пятницам перерыв обеденный на молитву, как в Биме?

0

255

İnteres написал(а):

обеденный на молитву, как в Биме?

Так молитва вроде в 11:50 и идёт час, может на обед просто закрыты?

0

256

purple написал(а):

Так молитва вроде в 11:50 и идёт час, может на обед просто закрыты?

Молитва 20-25 минут. Я жила в доме, где окна на джамии выходили, каждую пятницу наблюдала.

0

257

KSUSHA написал(а):

Молитва 20-25 минут

А говорят же эта пятничная молитва около часа? Или 25 мин обязательно, потом по желанию?

0

258

purple написал(а):

А говорят же эта пятничная молитва около часа? Или 25 мин обязательно, потом по желанию?

20-25 мин и основная масса молящихся начинает расходиться. Мало кто молится дольше этого времени, единицы просто остаются.

0

259

İnteres написал(а):

А давно Шок стал закрываться на обеденный перерыв с 11.45 до 12.30? Или только по пятницам перерыв обеденный на молитву, как в Биме

у нас ни Шок ни Бим не закрываются https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

260

Dane4ka написал(а):

у нас ни Шок ни Бим не закрываются

закрываются

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты