селедки слабосоленой
икра
мне уже даже вкус немного не нравится стал....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
селедки слабосоленой
икра
мне уже даже вкус немного не нравится стал....
talya, Ольга, значит со мной все в порядке не одна такая
пакет съеден
ниче себе))))у нас до сих пор еще почти целый пакет. маман иногда с кофе пьют, а я так одну и съела. смотрю на нее и не хочу
tatish, да да конфет много завезли. так нестле такие ниче в красной упаковке(38 штук написано). у нас ящики чуть ли не до потолка с разными конфетами стоят
а я вообще икру не люблю никакую((разве только кабачковую в банках которую продают)))
так нестле такие ниче в красной упаковке(38 штук написано).
я их как раз сейчас ем ))) другие не рискнула брать пока )))
tatish, ну и как??там еще tablerone естьь
Я наконец то охладела к шоколаду. Поэтому прошла в биме мимо конфет и даже не увидела их. Если бы тут не прочитала, что уже выставили, даже бы и не вспомнила.
девочки, в Биме куча всяких конфет на это неделе. кто-нибудь пробовал их? и хочется, и колется. я не фанат тур шоколада. Фирма "мадлен" или типа того вроде неплохие были, или я путаю их...
ага, мадлен ниче такая была, и тоже считаю, что нестле в коробке должны быть более-менее, остальное - на любителя, большого любителя....
на любителя, большого любителя....
местного любителя))))
Самый хороший турецкий шоколад MABEL - и он иногда бывает в А101. В Алье появился немецкий шоколад - тоже очень даже гуд... Но я тоже уже давно равнодушна к шоколаду. Морской капусты бы )))))
Морской капусты бы )))))
поддерживаю.... живем на море блин...
Самый хороший турецкий шоколад MABEL
а может там он и есть. че-то я запуталась.
там еще tablerone естьь
ага, видела )))
Добрый день всем! Двочки, помните, я спрашивала про больших кур в БИМе в зеленой упаковке? Сегодня взяла очки и пошла. КАк только увидела надпись "фырынлык", я поняла, что это за куры!!
!В России эта продукция называется "Птичий барон" и рекомендована именно для гриля и запекания. Делается так: берется курица нормального размера, помещается в спец. инъекционный агрегат, такая штука, с множеством мелких иголочек с 4-х сторон, ее там зажимает-фиксирует и накачивают спец. рассолом: "Состав: тушка цыпленка-бройлера, рассол (соль, сахар, специи, фосфат Е 451 i)." Объем этого рассола может доходить до 70% от изначального веса. Если ср. тушка весит 1,5 кило, то здесь лошадки от 2.6 до 2,8.
Про Е 451 - Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. За счет этого стабилизатора при запекании тушка остается толстомордой и жизнерадостной, а если ее попробовать сварить, то от курицы останется ровно половина.
На одной курице получается доплата за воду с сомнительным удовольствием ок. 5 лир. Купила обычную.
САПФИР, супер, спасибо за инфу, не зря я не рискнула
про больших кур в БИМе в зеленой упаковке
А какая сказка была придумана,луга,девственницы ........
Ну а если серьёзно,у меня всегда подозрение к крупным курам и не очень удивлюсь.
Про Е 451 - Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499)
Сегодня взяла очки и пошла. КАк только увидела надпись "фырынлык", я поняла, что это за куры!!
Ватсон вы просто на высоте!!!
А какая сказка была придумана,луга,девственницы
вот оно действие рекламы на потребителя!
А какая сказка была придумана,луга,девственницы
Все равно Бим рулит. В Биме 1.5-литровая бутылка воды стоит всего 50 курушей
САПФИР, вы молодец, конечно - респект
В Биме 1.5-литровая бутылка воды стоит всего 50 курушей
Приобретите фильтр и вода станет практически бесплатной. Да и с магазина ее не придется таскать на себе.
вы молодец, конечно - респект
Я даже не предполагала, что не только в России умеют продавать воду по цене первосортной курятины. Рада, что и от меня какая-никакая польза есть для народа
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты