Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 181 страница 200 из 751

181

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, аххаа на днях видела целую корзину с этой коровкой. сначала рука потянулась за ними, но жир на попе кричал-Саша, хватит жрать)))). оставила их((((буду читать ваши отзывы

Отредактировано SANDRA (Вчера 23:02)

А я не могу остановиться ))) похудела и снова набрала ))) пока дочка была в саду,все-ОК,а сейчас едим все,что видим ))) конфеты ,к слову,вкусные  :P

0

182

Наталья написал(а):

А если по теме: я не осмелилась купить, уж больно большими показались.

45)

Я вообще изначально подумала, что это индейки целиком.... А вот курица такого размера мне как то не приглянулась.

0

183

Ольга написал(а):

А вот курица такого размера мне как то не приглянулась.

Это именно курица, подрощенная просто, не цыпленок, как везде продают. И ту, что в Алье продают, если запекать, мне больше нравится чем цыплаки. Я прошу ее порезать пополам, и готовлю только половину. Алья - магазины фирмы Йорукоглу

0

184

фаршик в биме уже 16.95тл

0

185

vitalinka-ok написал(а):

Конфеты коровка немецкого происхождения в россмане. Вкусные

о, привезли снова? а то я сунулась было за ними, уж больно понравились. а разобрали, видимо )))

0

186

olechka785 написал(а):

Да-да. Цены везде подросли заметно.

0

187

Ольга написал(а):

Да-да. Цены везде подросли заметно.

а был сколько?

0

188

Ольга написал(а):

Цены везде подросли заметно.

ну так рамазан же..

0

189

olechka785 написал(а):

вроде давно уже так.

0

190

vitalinka-ok, вчера дрогнула рука у меня https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png взяла все-таки коровку это, а то все пробуют))мне же тоже надо заценить))))одну съела, но что-то мне в последнее время стало как-то все равно на наши продукты. эмоций ноль. ничего не чувствую https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif за последнее время бородинский из крем-карамель, потом медовик из yemen kafe, теперь вот конфеты коровка((((что-то совсем печально((((

0

191

SANDRA написал(а):

что-то мне в последнее время стало как-то все равно на наши продукты. эмоций ноль. ничего не чувствую

отурчанилась  :D

0

192

SANDRA, я тоже уже давно без слюней читаю про эти вещи, ну медовиком меня еще можно соблазнить и, пожалуй, шампанским  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif а так, спроси, ничего не хочется

0

193

talya написал(а):

SANDRA, я тоже уже давно без слюней читаю про эти вещи, ну медовиком меня еще можно соблазнить и, пожалуй, шампанским   а так, спроси, ничего не хочется

Я еще зефир/пастилу ударницу в список добавлю, а больше - реально ничего не хочется

0

194

К вышесказанному - селедки слабосоленой  и сала копченого, а так да, совсем прям ничего больше и  не хочется....совсем не хочется... не хочется совсем прям https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/41947.gif

0

195

SANDRA написал(а):

одну съела, но что-то мне в последнее время стало как-то все равно на наши продукты. эмоций ноль. ничего не чувствую

А я ее Уже лет 7 не ела ))) а тут увидела-и все,пакет съеден ))) я в последнее время к любому сладкому,типа вафель,конфет не равнодушна,а сгущенка дома уже пол года стоит -нехоцца совсем)

0

196

А как же икра? Ох, я позавчера напекла блинов, а вчера мне пациент привез икры ))) Прям как знала, как знала

0

197

Tatianka написал(а):

А как же икра? Ох, я позавчера напекла блинов, а вчера мне пациент привез икры ))) Прям как знала, как знала
            Подпись автораМолчание - золото!

Таня, ты много напекла что ли, за один день не съели?)))  Я тоже уважаю блины с икоркой.

0

198

Наталья написал(а):

Таня, ты много напекла что ли,

Ну а что пачкаться)))  у меня сейчас три мужика в доме, часть с творогом накрутила а часть осталась

0

199

девочки, в Биме куча всяких конфет на это неделе. кто-нибудь пробовал их? и хочется, и колется. я не фанат тур шоколада. Фирма "мадлен" или типа того вроде неплохие были, или я путаю их...

0

200

talya написал(а):

я тоже уже давно без слюней читаю про эти вещи, ну медовиком меня еще можно соблазнить и, пожалуй, шампанским   а так, спроси, ничего не хочется

а-на-ло-гич-но))))) + еще бейлис)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты