Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

sinirli_balik написал(а):

а мой печень признает только жареную со специями

так тут тоже практически такая, только картоха и лук рядом. Я так не очень, мне суховать и какого соуса хочется. Но ниче так вкусно вполне, красиво еще.

0

902

Чудо написал(а):

так тут тоже практически такая

я имела ввиду такую которую джиэрджи делают, она такая бахаратная бахаратная у них получается... ну и масла видимо много льют, т.к. жирная она у них...

0

903

такую которую джиэрджи делают

о даааа, они ее в жиру топят просто, я такое не могу.... это ж смерть сердцу, сосудам и печени.... если уж топить печень, то красиво в коньяке  :crazyfun:

0

904

Чудо написал(а):

то красиво в коньяке

:cool:

0

905

Маринину шоколадную колбасу

а где рецепт, ткните пальчиком, а то я сейчас редко захожу

0

906

мы печень доели и щас точим сырные шарики с чаем.

0

907

Tatianka, вот:

Marina написал(а):

Печенье — 400 г
• Шоколад черный — 100 г
• Масло сливочное — 150 г
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Молоко сгущенное — 1 бан.
• Орехи (можно брать любые - арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
• Сахарная пудра (для обсыпки

В миску поломать печенье.К печенью добавить орехи на Ваш вкус.В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.

0

908

У нас леврек. И салат. Два. Картофельный и огурцы-помидоры с кучей травы.

0

909

Арнавут печень, рис, айран

0

910

Приготовила суп из крапивы с отварным яйцом - ребенок 2 тарелки схомячил)))))
на ужин салат овощной с говяжьей отбивной, на десерт  - сладкая тыква с тертыми орехами.

0

911

Hayal написал(а):

суп из крапивы с отварным яйцом

а рецепт?я уже незнаю,какие супы готовить,надоели все уже...

0

912

Hayal, ух ты! А как крапива на турецком будет? На базаре можно приобрести?

0

913

Marina,

Marina написал(а):

я уже незнаю,какие супы готовить,надоели все уже...

Суп-пюре из брокколи(или цветной капусты или и то и то сразу) со сливками и горчицей, грибной суп, щавелевый-по аналогии с крапивным, рыбный легкий супчик, тоже легкий-супчик с фрикадельками ) это я так...идеями поделиться )а сама сижу и думаю-чтобы это такого интересного из курицы сделать....

Отредактировано vitalinka-ok (02-02-2015 14:32)

0

914

vitalinka-ok написал(а):

грибной суп

сама люблю,детей пока таким кормить не буду)))
рыбный варю,с фрикадельками тоже,из брокколи очень любим.Уже из тыквы со сливками варила,сама и ела))))

0

915

Marina, )))) я раньше так грибной варила- и ела сама ибо никто не кушал из моих,недавно снова решила сварить из шампиньонов и добавила Один сушеный боровик- ели все )))) а из тыквы вкусный получился? Вот такой еще не пробовала, и все хочется попробовать луковый суп...интересно ) сейчас пока у насвторая неделя турецких супов-яйла,желтый мерджимек,тавук кремалы,томатный и келлепача а на следующей будут-борщ или щи-давно не было, гречневый с фрикадельками и овощной пюре ( из того,что есть)))))

0

916

Marina, vitalinka-ok,
ısırgan- крапива
продается именно на базарах, у теток, что свои овощи продают, но и где зелень тоже есть. Она сезонная так что скоро закончится.
суп из крапивы- делаем зажарку из моркови и лука прям в кастрюльке, режим картофель кубиками, заливаем зажарку водой и кладем картофель,  после закипания минут через 5 кладем промытую и порезанную ( я в перчатках резала) , только без корней крапивку, весь пучок. Соль по вкусу. Варить еще минут 10-15. Отварить яйца, пол яйца или даже целое яйцо крошим в тарелку, заливаем супом. Приятного!

Отредактировано Hayal (02-02-2015 15:53)

0

917

vitalinka-ok написал(а):

все хочется попробовать луковый суп...интересно )

Мы очень любим луковый суп))))) в инете много рецептов, но предпочитаю классический.

0

918

Hayal написал(а):

Marina, vitalinka-ok, ısırgan- крапива

я знаю,что это крапива и как она выглядит)))а вот за рецепт отдельное спасибо,тёзка!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

919

вчера делала пиццу с тунцом консерв. Вкуснотищаа получилась)). Сегодня грудку индейки выташила. Что делать пока не знаю с нею.

0

920

irina7 написал(а):

вчера делала пиццу с тунцом консерв. Вкуснотищаа получилась)).

я тоже такую обожаю,своим мужикам классическую всегда делаю,а себе такую отдельно))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?