а мой печень признает только жареную со специями
так тут тоже практически такая, только картоха и лук рядом. Я так не очень, мне суховать и какого соуса хочется. Но ниче так вкусно вполне, красиво еще.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
а мой печень признает только жареную со специями
так тут тоже практически такая, только картоха и лук рядом. Я так не очень, мне суховать и какого соуса хочется. Но ниче так вкусно вполне, красиво еще.
так тут тоже практически такая
я имела ввиду такую которую джиэрджи делают, она такая бахаратная бахаратная у них получается... ну и масла видимо много льют, т.к. жирная она у них...
такую которую джиэрджи делают
о даааа, они ее в жиру топят просто, я такое не могу.... это ж смерть сердцу, сосудам и печени.... если уж топить печень, то красиво в коньяке
то красиво в коньяке
Маринину шоколадную колбасу
а где рецепт, ткните пальчиком, а то я сейчас редко захожу
мы печень доели и щас точим сырные шарики с чаем.
Tatianka, вот:
Печенье — 400 г
• Шоколад черный — 100 г
• Масло сливочное — 150 г
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Молоко сгущенное — 1 бан.
• Орехи (можно брать любые - арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
• Сахарная пудра (для обсыпкиВ миску поломать печенье.К печенью добавить орехи на Ваш вкус.В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.
У нас леврек. И салат. Два. Картофельный и огурцы-помидоры с кучей травы.
Арнавут печень, рис, айран
Приготовила суп из крапивы с отварным яйцом - ребенок 2 тарелки схомячил)))))
на ужин салат овощной с говяжьей отбивной, на десерт - сладкая тыква с тертыми орехами.
суп из крапивы с отварным яйцом
а рецепт?я уже незнаю,какие супы готовить,надоели все уже...
Hayal, ух ты! А как крапива на турецком будет? На базаре можно приобрести?
Marina,
я уже незнаю,какие супы готовить,надоели все уже...
Суп-пюре из брокколи(или цветной капусты или и то и то сразу) со сливками и горчицей, грибной суп, щавелевый-по аналогии с крапивным, рыбный легкий супчик, тоже легкий-супчик с фрикадельками ) это я так...идеями поделиться )а сама сижу и думаю-чтобы это такого интересного из курицы сделать....
Отредактировано vitalinka-ok (02-02-2015 14:32)
грибной суп
сама люблю,детей пока таким кормить не буду)))
рыбный варю,с фрикадельками тоже,из брокколи очень любим.Уже из тыквы со сливками варила,сама и ела))))
Marina, )))) я раньше так грибной варила- и ела сама ибо никто не кушал из моих,недавно снова решила сварить из шампиньонов и добавила Один сушеный боровик- ели все )))) а из тыквы вкусный получился? Вот такой еще не пробовала, и все хочется попробовать луковый суп...интересно ) сейчас пока у насвторая неделя турецких супов-яйла,желтый мерджимек,тавук кремалы,томатный и келлепача а на следующей будут-борщ или щи-давно не было, гречневый с фрикадельками и овощной пюре ( из того,что есть)))))
Marina, vitalinka-ok,
ısırgan- крапива
продается именно на базарах, у теток, что свои овощи продают, но и где зелень тоже есть. Она сезонная так что скоро закончится.
суп из крапивы- делаем зажарку из моркови и лука прям в кастрюльке, режим картофель кубиками, заливаем зажарку водой и кладем картофель, после закипания минут через 5 кладем промытую и порезанную ( я в перчатках резала) , только без корней крапивку, весь пучок. Соль по вкусу. Варить еще минут 10-15. Отварить яйца, пол яйца или даже целое яйцо крошим в тарелку, заливаем супом. Приятного!
Отредактировано Hayal (02-02-2015 15:53)
все хочется попробовать луковый суп...интересно )
Мы очень любим луковый суп))))) в инете много рецептов, но предпочитаю классический.
Marina, vitalinka-ok, ısırgan- крапива
я знаю,что это крапива и как она выглядит)))а вот за рецепт отдельное спасибо,тёзка!!!
вчера делала пиццу с тунцом консерв. Вкуснотищаа получилась)). Сегодня грудку индейки выташила. Что делать пока не знаю с нею.
вчера делала пиццу с тунцом консерв. Вкуснотищаа получилась)).
я тоже такую обожаю,своим мужикам классическую всегда делаю,а себе такую отдельно))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?