Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lenochek написал(а):

Оль,приправы для моркови по-корейски пачечки три не привезешь?!

ок

0

822

olechka785 написал(а):

непатриотичная ты, вот приедишь и поймешь кака соскучилась, я тут с огромным удовольствием гощу и не хочу уезжать

Помидоры и хава-что еще нужно для счастья?))*

*-это сарказм,если кто не понял

0

823

olechka785, а мне тульские пряники..я за тобой по всем темам гоняюсь :crazy:

0

824

olechka785 написал(а):

это не еда а закуски на начало трапезы.

Кому как! Я если буду есть закуски да плюс основное блюдо да сладкое да компот - то к моим итак лишним 8 кг еще столько же быстрехонько прибавится. Нет уж, да и люблю я овощи страшно.  :crazyfun: Ну вот и сладости тоже люблю зараза, чтоб блин их так.

0

825

счастливавбраке написал(а):

а мне тульские пряники..я за тобой по всем темам гоняюсь :crazy:

в пятницу иду закупаться

+1

826

sharlotta5 написал(а):

Кому как! Я если буду есть закуски да плюс основное блюдо да сладкое да компот - то к моим итак лишним 8 кг еще столько же быстрехонько прибавится.

ну а я от такого рациона кони двину. лицо похудело щеки провалились на овощах, матушка меня отругала и сказала, хочешь хорошо выглядеть. питайся полноценно не постной пищей а богатой белковой и углеводистой вместе с овощами. После Турецкого рациона здесь у меня рот не закрывается.

сегодня зашла в привокзальную столовку советскую, такой выбор огромный, супы 5-6 видов, салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись

0

827

счастливавбраке написал(а):

Смородиновое и из голубики варенье продается в чааларсое.
Но мне не понравились(

ужасное....  :suspicious:

0

828

sharlotta5 написал(а):

да плюс основное блюдо да сладкое да компот

да 5 кусков торта)))))

0

829

olechka785 написал(а):

ну а я от такого рациона кони двину. лицо похудело щеки провалились на овощах, матушка меня отругала и сказала, хочешь хорошо выглядеть. питайся полноценно не постной пищей

Дак я ж не говорила, что только овощи жру, мясо, рыбу, печень. А вы как-то лукавите или противоречите, как всегда, потому что постоянно на форуме рассказываете о шедеврах, которые дома готовите или вы что сама их не едите? А глаза вваливаются от тоскливой жизни, а не от овощей.  :crazyfun:

olechka785 написал(а):

салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру

Дак это все можно и в Турции наготовить, причем тут Россия.

olechka785 написал(а):

что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись

Я ж писала, что ни в России в принципе есть нечего, а для меня там еды особо нет зимой. В августе мы были, дак там у родителей дача и все свеженькое, свое и рыба свежайшая, а не замороженная.

+3

830

sharlotta5 написал(а):

А глаза вваливаются от тоскливой жизни, а не от овощей

это точно!!!  :flag:  и чтоб ты не ел жизнь не мила...

+1

831

sinirli_balik написал(а):

и чтоб ты не ел жизнь не мила...

Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует, по столовкам ходит лакомится вкусняшками, а сюда как в сибирскую ссылку приедет.

+1

832

sharlotta5 написал(а):

Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует, по столовкам ходит лакомится вкусняшками, а сюда как в сибирскую ссылку приедет

ну это не наше дело... собснооо... и жить мы никого не учим)))))
что на ужин готовите девушка ?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

833

и жить мы никого не учим)))))

учим-учим, еще как учим и учимся.  :crazyfun: Мне всегда очень интересны разные от моей точки зрения.

что на ужин готовите девушка ?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

Дак писала ж уже, лазанью. А что с куриной грудкой у вас?

Отредактировано sharlotta5 (27-01-2015 19:09)

0

834

sharlotta5 написал(а):

А что с куриной грудкой у вас?

дык я еще до дома не доехала)))))

0

835

olechka785 написал(а):

сегодня зашла в привокзальную столовку советскую, такой выбор огромный, супы 5-6 видов, салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись

А не страшно? ))) Вы сами рассказывали про тухлые яйца и т.д. переработанные чудо технологами  :tomato:

У меня Оливье и блинчики со сгущенкой  :blush:

+1

836

sharlotta5 написал(а):

Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует,

"тоска по родине моей" это уже отдельная тема

sharlotta5 написал(а):

а форуме рассказываете о шедеврах, которые дома готовите или вы что сама их не едите?

ем раз в день. а почаёвничать не с кем. тут то и мама и сестра и бабушка стол не разбирается за разговорами.

0

837

Mysterious написал(а):

А не страшно? )))

неа, я смотрю сразу по персоналу и посуде. еда действительно вкусная.

0

838

olechka785 написал(а):

еда действительно вкусная.

а какой жаркий спор то был о вреде общепита.... интересненько , как щас модно говорить "двойные стандарты"  :crazy:  :tomato:

+2

839

Чудо написал(а):

а какой жаркий спор то был о вреде общепита.... интересненько , как щас модно говорить "двойные стандарты"  :crazy:

конечно вредно это я с охотки захотелось котлеты по киевски и солянки. не могла не устоять

0

840

olechka785 написал(а):

неа, я смотрю сразу по персоналу и посуде. еда действительно вкусная.

:confused: а как определить по посуде, что технолог не подсунул тухлые яйца обработав чудо руками?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?