Оль,приправы для моркови по-корейски пачечки три не привезешь?!
ок
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Оль,приправы для моркови по-корейски пачечки три не привезешь?!
ок
непатриотичная ты, вот приедишь и поймешь кака соскучилась, я тут с огромным удовольствием гощу и не хочу уезжать
Помидоры и хава-что еще нужно для счастья?))*
*-это сарказм,если кто не понял
olechka785, а мне тульские пряники..я за тобой по всем темам гоняюсь
это не еда а закуски на начало трапезы.
Кому как! Я если буду есть закуски да плюс основное блюдо да сладкое да компот - то к моим итак лишним 8 кг еще столько же быстрехонько прибавится. Нет уж, да и люблю я овощи страшно. Ну вот и сладости тоже люблю зараза, чтоб блин их так.
а мне тульские пряники..я за тобой по всем темам гоняюсь
в пятницу иду закупаться
Кому как! Я если буду есть закуски да плюс основное блюдо да сладкое да компот - то к моим итак лишним 8 кг еще столько же быстрехонько прибавится.
ну а я от такого рациона кони двину. лицо похудело щеки провалились на овощах, матушка меня отругала и сказала, хочешь хорошо выглядеть. питайся полноценно не постной пищей а богатой белковой и углеводистой вместе с овощами. После Турецкого рациона здесь у меня рот не закрывается.
сегодня зашла в привокзальную столовку советскую, такой выбор огромный, супы 5-6 видов, салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись
Смородиновое и из голубики варенье продается в чааларсое.
Но мне не понравились(
ужасное....
да плюс основное блюдо да сладкое да компот
да 5 кусков торта)))))
ну а я от такого рациона кони двину. лицо похудело щеки провалились на овощах, матушка меня отругала и сказала, хочешь хорошо выглядеть. питайся полноценно не постной пищей
Дак я ж не говорила, что только овощи жру, мясо, рыбу, печень. А вы как-то лукавите или противоречите, как всегда, потому что постоянно на форуме рассказываете о шедеврах, которые дома готовите или вы что сама их не едите? А глаза вваливаются от тоскливой жизни, а не от овощей.
салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру
Дак это все можно и в Турции наготовить, причем тут Россия.
что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись
Я ж писала, что ни в России в принципе есть нечего, а для меня там еды особо нет зимой. В августе мы были, дак там у родителей дача и все свеженькое, свое и рыба свежайшая, а не замороженная.
А глаза вваливаются от тоскливой жизни, а не от овощей
это точно!!! и чтоб ты не ел жизнь не мила...
и чтоб ты не ел жизнь не мила...
Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует, по столовкам ходит лакомится вкусняшками, а сюда как в сибирскую ссылку приедет.
Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует, по столовкам ходит лакомится вкусняшками, а сюда как в сибирскую ссылку приедет
ну это не наше дело... собснооо... и жить мы никого не учим)))))
что на ужин готовите девушка ?
и жить мы никого не учим)))))
учим-учим, еще как учим и учимся. Мне всегда очень интересны разные от моей точки зрения.
что на ужин готовите девушка ?
Дак писала ж уже, лазанью. А что с куриной грудкой у вас?
Отредактировано sharlotta5 (27-01-2015 19:09)
А что с куриной грудкой у вас?
дык я еще до дома не доехала)))))
сегодня зашла в привокзальную столовку советскую, такой выбор огромный, супы 5-6 видов, салаты и свежие и с майонезом и грибочки и рыбка и горячее, компоты морсы, это к примеру что в России есть зимой нечего. на мороз вышел все калории разошлись
А не страшно? ))) Вы сами рассказывали про тухлые яйца и т.д. переработанные чудо технологами
У меня Оливье и блинчики со сгущенкой
Ну вот видно она у Оли и не мила, вон как в России кайфует,
"тоска по родине моей" это уже отдельная тема
а форуме рассказываете о шедеврах, которые дома готовите или вы что сама их не едите?
ем раз в день. а почаёвничать не с кем. тут то и мама и сестра и бабушка стол не разбирается за разговорами.
А не страшно? )))
неа, я смотрю сразу по персоналу и посуде. еда действительно вкусная.
еда действительно вкусная.
а какой жаркий спор то был о вреде общепита.... интересненько , как щас модно говорить "двойные стандарты"
а какой жаркий спор то был о вреде общепита.... интересненько , как щас модно говорить "двойные стандарты"
конечно вредно это я с охотки захотелось котлеты по киевски и солянки. не могла не устоять
неа, я смотрю сразу по персоналу и посуде. еда действительно вкусная.
а как определить по посуде, что технолог не подсунул тухлые яйца обработав чудо руками?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?