Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

sinirli_balik написал(а):

хаха)))) а я вот уже несколько дней точу оливки зеленые. они толстые такие, не соленые и даже немного сливочный вкус...

Где покупаете? Я тоже их обожаю, но из-за соли, много не могу съесть. А еще мы с мужем подсели на продукты из Еколь Гюрме, который рядом с Суши Ко и на против Авароса, там есть очень вкусный тузсуз пейнир, правда, он долго не хранится, максимум 3 дня, такой нежненький, как творожок.

0

802

sharlotta5 написал(а):

буду здесь сидеть и куру фасулье наяривать

блиииин... я  только с обеда пришла.... ничего съесть не смогла... был типа сливочный острый суп из тыквы, отвратное куру фасулье ну и пиляв, куда ж без него.... выпросила у повара юмурталы екмек оставшийся с завтрака и плошку оливок... все...

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2015 14:16)

0

803

sharlotta5 написал(а):

Где покупаете?

нигде. на работе в рэсторане... они как раз таки нечоленые, даже такой тонкий сливочный вкус есть и жирнющие такие, мясистые.

0

804

блиииин... я  только с обеда пришла.... ничего съесть не смогла...

Ну дак вы ж работающий человек, поди ж в столовке для персонала едите, дак выбирать не приходится, а я отчаянная домохозяйка, сам себе режиссер, так сказать, нарезала себе огурцов, помидор (на базаре на этой неделе вкуснейшие попались) и авокадо - ВОТ ЭТО едаааааааааааа.  :crazyfun:

0

805

sharlotta5 написал(а):

нарезала себе огурцов, помидор (на базаре на этой неделе вкуснейшие попались

да,я в этот раз у кёйлю все зелень и огурцы, помидоры купила, наиароматнейшие!!!

0

806

нигде. на работе в рэсторане...

Аааааааааааааа, ну дак конечно, отельщики часто где-то вкуснейшие продукты закупают, чакалы. Я работала 3 года в Али бее в Белеке, дак как они там вкусно готовили ммммммммммммм и сыры у них там наивкуснейшие всегда были и не соленые.

0

807

у кёйлю

Во-во у них как-то всегда повкуснее. Я до сих пор только в одном месте на субботнем базаре у бабульки груши покупаю - вкуснейшие, как летом, не деревянные, они и не лежат особо, ну я ребенку он у меня груши точит быстро.

0

808

кстати про ужин. увидела рецепт курицы запеченой в духовке, филе запекается с сыром и по рецепту с курагой, но мой муж не авнесет такого смешения вкусов, поэтому думаю сделать грудку с сыром и зеленью.
есть рекомендации?

0

809

sharlotta5 написал(а):

нарезала себе огурцов, помидор (на базаре на этой неделе вкуснейшие попались) и авокадо - ВОТ ЭТО едаааааааааааа.

я бы тоже не отказалась от такого салатика...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76948.gif

0

810

есть рекомендации?

Слоями делаю, грудку, сверху помидорку, йогурт (лучше сюзме) с зеленью и сверху натертый сыр. Грудку отбиваю, разрезаю небольшими кусочками и укладываю эту пирамиду, чтоб тупо шмоток не лежал. Если время есть грудку в маринад из стол. ложки соевого соуса+лимонного сока+какие вы любите приправы, минимум на пол часа. Маринад ,чтоб грудка не была суховатой. И в духовку, по времени не помню на сколько до готовности. :crazyfun:

0

811

я бы тоже не отказалась от такого салатика...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76948.gif

Ну дак, могу сообразить, если только в теннис поедим играть, как раз после и напремся.  :D

0

812

sharlotta5 написал(а):

Ну дак, могу сообразить, если только в теннис поедим играть, как раз после и напремся.

невероятно заманчивое предложение))))

0

813

невероятно заманчивое предложение))))

Это да, но зараза мало реальное, пока. :question:  Из-за погоды, :rain:  вы работаете, :writing:  у меня лялька :love: . Но надо все равно не выкидывать эту мысль на помойку. :flag:

0

814

Tatianka написал(а):

картошечка голландская с собственного огорода, рассыпчатая, огурчики бочковые, капустка квашенная с клюковкой (из своих же лесов), грибочки маринованные и селедочка прямо таки атлантическая пряного посола..
ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЙТЕ ))))))

ммммммм, не просто завидуююююю , а завидую завидую!

Tatianka написал(а):

смородиновое и черничное варенье

черничноеееееееееее хочуууууууу

жимолость-облепиховое еле доела

беспредел!  :mad:

0

815

sharlotta5 написал(а):

Да уж какой там Тань, это ж все с диким количеством соли

зато без ГМО ))))) А соль мне даже полезно, давление низкое

0

816

sharlotta5 написал(а):

так сказать, нарезала себе огурцов, помидор (на базаре на этой неделе вкуснейшие попались) и авокадо - ВОТ ЭТО едаааааааааааа.

это не еда а закуски на начало трапезы.

0

817

Смородиновое и из голубики варенье продается в чааларсое.
Но мне не понравились(

0

818

sharlotta5 написал(а):

Я в Россию зимой ездить не люблю, потому что для меня там есть нечего, овощей и фруктов свежих уже нет,

я от этого уезжаю тк за полгода эти фрукты овощи аж тошнит. просто. для меня в \Турции есть нечего, мама меня встречает и плачет. а зимой есть турецкие овощи травить себя, поетому уж лучше закрытых солений покушать грибы с капустой промыть можно в воде и сварить вкуснецкий суп

0

819

счастливавбраке написал(а):

Смородиновое и из голубики варенье продается в чааларсое.

мне показалось крахмала много

0

820

Tatianka написал(а):

зато без ГМО )))))

О! Это да! Приятного аппетита! Дак ты с собой возьми пару тройку банок.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?