Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ольга написал(а):

завидую. Желанию ехать туда.

да какое желание, еду из-за ребенка

0

782

Ольга написал(а):

а где рецепт вкусняхи?

лови!
4 яйца взбить со стаканом сахара и пакетиком ванелина.
Добавить стакан подсолн.масла,взбить,добавить стакан лимонада(у меня вкус дыни).
далее добавить 3 стакана муки и 10 г разрыхлителя.Все хорошо взбить.
Но!Главное,чтобы форма была с высокими бортами.Бисквит поднимается очень.Я половину влила в форму,а остальное тесто в формочки для кексов.
Потом,соответственно разогреть духовку.И выпикать минут 30 при темп 180-200.Смотри сама по духовке.Проверяй зубочисткой готовность.

+1

783

Lenochekhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  я твой рецепт в выпечку скопировала

0

784

Tatianka написал(а):

А еще смородиновое и черничное варенье, ну и торт себе куплю ленинградский в день приезда

Я Киевский торт сама целиком съела, мама меня увидела, с какого ты концлагеря говорит.

0

785

Tatianka написал(а):

да какое желание, еду из-за ребенка

непатриотичная ты, вот приедишь и поймешь кака соскучилась, я тут с огромным удовольствием гощу и не хочу уезжать

0

786

я один кусок торта то полностью а себя запихнуть не могу, а вы целиком.... как жеж в вас лезет то... как бы вкусно не было... блин... целый торт...

0

787

Tatianka написал(а):

Завтра у меня на ужин картошечка голландская с собственного огорода, рассыпчатая, огурчики бочковые, капустка квашенная с клюковкой (из своих же лесов), грибочки маринованные и селедочка прямо таки атлантическая пряного посола..

ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЙТЕ ))))))

Да уж какой там Тань, это ж все с диким количеством соли, представлю свой фасад на утро после таких "вкусняшек" :crazyfun:  - все в отеках будет. Мы с мужем уже давно все без соли едим. Вот если бы ты про творог (простоквашино желательно) со сметаной рассказала - вот это дааааааааааааааааааааааа. Хорошего вам полета и приятного отпуска.

0

788

sharlotta5 написал(а):

творог (простоквашино желательно) со сметаной

ряженку, кефирчик, а еще морская капуста...  :blush:

0

789

sinirli_balik написал(а):

ряженку, кефирчик, а еще морская капуста...  :blush:

Сейчас эта тема чувствую в какую-то другую превратится.  :crazyfun:

0

790

sinirli_balik написал(а):

как жеж в вас лезет то... как бы вкусно не было... блин... целый торт...

торт воздушный по 600гр их делают. всего 5 кусочков. за день я его сама осилила.

про молочку то вообще молчу, учитывая курс рубля и лиры то в России все сейчас для меня дешево. активия творожная по 1 тл. я съедаю в день 5-6 штук

0

791

sharlotta5 написал(а):

Да уж какой там Тань, это ж все с диким количеством соли, представлю свой фасад на утро после таких "вкусняшек" :crazyfun:  - все в отеках будет

ну вы же не каждый день такое едите, то что вкусно спору нет таже и не полезно

0

792

я смотрю сегодня у всех на ужин-тоска по русским продуктам https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

793

olechka785 написал(а):

то что вкусно спору нет таже и не полезно

Это какое-то клише, по-моему.

Marina написал(а):

я смотрю сегодня у всех на ужин-тоска по русским продуктам https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Во-во. :crazyfun:

0

794

sharlotta5, не по теме,мы с тобой на форуме по времени одинаковое количество провели https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

Отредактировано Marina (27-01-2015 14:04)

0

795

sharlotta5, ну как можно устоять перед маринованными опятами?

0

796

olechka785 написал(а):

как можно устоять перед маринованными опятами?

я абсолютно равнодушна,хотя мама солит разные грибы.....

0

797

Marina написал(а):

я абсолютно равнодушна,хотя мама солит разные грибы.....

аналогично  ^^

0

798

sharlotta5 написал(а):

Сейчас эта тема чувствую в какую-то другую превратится

хаха)))) а я вот уже несколько дней точу оливки зеленые. они толстые такие, не соленые и даже немного сливочный вкус...

http://s017.radikal.ru/i419/1501/44/80ad7ea9d4f2.png

Отредактировано sinirli_balik (27-01-2015 14:12)

0

799

olechka785, Оль,приправы для моркови по-корейски пачечки три не привезешь?!
Мне одну привезли,я сделала,ну очень вкусно!

0

800

olechka785 написал(а):

ну как можно устоять перед маринованными опятами?

Я их не люблю, сильно соленые, да и когда жуешь на зубах так мерзко скрепят - это дело вкуса. Я в Россию зимой ездить не люблю, потому что для меня там есть нечего, овощей и фруктов свежих уже нет, так как зима, рыба вся замороженная, колбасу и сосиски я не ем, свинину я уже несколько лет тоже не ем, просто вкус перестал нравится, соленья-варенья - равнодушна. В прошлом году, когда на роды ездила, объедалась творогом со сметаной и кашами. Кефиры я не пью, они у меня кислотность желудка повышают, муссы и искусственные творожки типа Даннисомо, тож не ем, там состав уж очень устрашающий. Так, что буду здесь сидеть и куру фасулье наяривать. А на ужин у меня сегодня лазанья.  :crazyfun: Вот итальянская еда - это ДААААААААААА. Мы с мужем в Италии 2 раза были, дак по 5 кг веса потом увозили от туда. :crazyfun:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?