Marina, ух ты, большой уже... пора вместо ГВ, мьясо ))))
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68122-01-2015 17:34
Поделиться68222-01-2015 17:42
пора вместо ГВ, мьясо
У нас одно другому не мешает,он у меня лев по гороскопу,без мяса не ест.Сейчас готовлю плов с мяском на ужин(это по теме )
Поделиться68322-01-2015 17:54
Marina, у меня муж тоже лев и без мяса не может, когда в магазине смотрели молочные смеси, рядом стояли овощные баночки, у моего был первый вопрос, - а с мясом где?
У нас вчерашний плов, пирог и овощной салатик
Поделиться68422-01-2015 17:56
у нас рыба запеченая с картошкой и луком и на дЭсерт ленивый типа наполеон из мильфея (еще не пробовали, пропитывается)
Поделиться68522-01-2015 19:23
ленивый типа наполеон из мильфея
Мои такой не едят,на новый год сделала,сама и ела))))
Поделиться68622-01-2015 20:20
Мои такой не едят,на новый год сделала,сама и ела))))
я в прошлый раз не раскатывала, жесковато получилось и крем густоват был. В этот раз раскатала тонко тонко и крем заварной пожиже сделала и промазала горячим, класс получилось. В прошлый раз муж ел, но сказал, что так себе пирог))))), а в этот раз лупанул с удовольствием.
Поделиться68722-01-2015 20:33
А я тесто не раскатываю, но готовые испеченные коржи разрезаю вдоль, и крем да делаю чуть жиже, все пропитывается. Но я мокрый наполеон не люблю. Помню раньше он был хрустящий, тот, что в магазинах продавался, с масляным кремом со сгущенкой, а не заварным.
Поделиться68822-01-2015 20:36
Я просто как-то раскатала нильфей так он не поднялся нифига, блины какие-то получились
Поделиться68922-01-2015 22:13
Tatianka, я раскатала, просто до прозрачности, из духовки шары доставала, еще поржали с мужем))), крем не мокрый, просто чуть пожиже. Конечно - это не классический наполеон, это ленивая копия))))), но я чесслово наполеоном заморачиваться не буду, лень впереди меня родилась))))
Поделиться69023-01-2015 09:52
А я наоборот с заварным кремом люблю не хрустящий Наполеон . Давненько не делала, а хочетсяяя. Из мильфёя насколько похоже на классику? ) стоит ли пробовать? Подскажите
Отредактировано irina7 (23-01-2015 09:52)
Поделиться69123-01-2015 12:39
К слову о тортах.
Какой же вкуснятский медовик в мини фарм! (Сижу рубаю)
Поделиться69223-01-2015 12:41
Ольга, а ты опять в отрыве))) ГВ закончилось и понеслась душа в рай))))))
49)
Ага.
Я в отрыве. При этом за месяц 2 кило ушло.
Поделиться69323-01-2015 14:30
стоит ли пробовать?
стоит!
Поделиться69423-01-2015 14:34
Сделала все-таки ленивые голубцы вот по этому рецепту http://besthomerecipes.ru/goryachee/2013.htm
все получилось, сын навернул две штуки. Муж будет вечером пробовать.
Какая все-таки полезная тема )))
Поделиться69523-01-2015 15:46
У нас сегодня ерли сомон.
Прямо возле пятничного базала в Алтынкуме небезызвестный половине форума Месут открыл рыбный магазин. Сказал работают каждый день. Это прям праздник на моей улице! А то рыбу всю неделю купить негде - надо тащиться или во вторник в Лиман или в Гюльген....
Поделиться69623-01-2015 19:01
задумала тефтельки.... не знаю получатся ли)))) может тоже переметнуться на ленивые голубцы?
Поделиться69723-01-2015 19:20
стоит!
Попробую! Только коньяка столько жаба не даст вылить на паштет . Я варю зеленый борщец. Сделала пирог с индейкой, зеленью, луком и сыром. И хватитттт )))
Поделиться69823-01-2015 19:25
Судя по всему, что свекровь у нас сегодня в гостях и зная ее, ужин приедет вместе с ней
Поделиться69923-01-2015 19:28
ужин приедет вместе с ней
УХ,ТЫ!!!!ЭТО ОНА ТВОЕЙ ЕДЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ?
Поделиться70023-01-2015 19:30
Marina, да нееее, просто она с пустыми руками не приезжает)))) всегда что-то привезет, что мы любим)))) редко приезжает и балует нас. Ну а с меня торт Наполеон, купленный сегодня у Алены))))