Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=951-r … i-tomatami
Мне супчик понравился... только я без блендера обошлась, бульон куриный и изменила кол-во ингридиентов...
вкусненько было

0

662

Чудо, почитала. Очень похож на рамэн. Но в фо кладут обжаренный лук. Вот, пожалуй, основное отличие.

0

663

Ольга написал(а):

Но в фо кладут обжаренный лук.

Оль, я не кладу ))))) тогда наверно у меня рамен , гыыыы. Если честно пофиг, просто вкусно и оооочень сытно, есть после него долго не хочется.
Сегодня доели супчи толи Фо то ли еще как и бутерики из свежего домашнего хлеба с домашним маслом и самозасоленной сомонкой.
Кстати в этот раз когда солила, забыла добавить сахар, переживала, а результат мне понравился больше, теперь добавлять не буду.

0

664

Куриный супчик, плов и королевская ватрушка.... обедаужин :blush:

0

665

Mysterious написал(а):

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=951-r … i-tomatami

цитирую из рецепта: "соус "Табаско" - 3-5 капель (не обязательно), " Очень даже обязательно))) Все становится лучше с соусом Табаско! Классный супчик.

0

666

Penelopa, я Табаско использовала, только некоторые ингридиенты в других пропорциях  :flirt:

0

667

Пока я была на тренировке, к мужу пришел друг. Прихожу я домой, салатик порезан, котлетки пожарены, плов набухает, под пресом дожаривается мясо на косточке. Сидят меня ждут))))) чертовски приятно))))) объелась...

0

668

У нас сегодня асти мартинька, сырок всяко-разный, сомончик солененький и барашек с овощами в духовке.

0

669

sinirli_balik, и опять на тренировку? ))))

Ольга, а ты опять в отрыве))) ГВ закончилось и понеслась душа в рай ))))

Отредактировано Mysterious (22-01-2015 00:49)

0

670

Карэ ягнёнка в духовке, с картошкой, овощной салат

0

671

Mysterious написал(а):

ГВ закончилось

мне тоже пора завязывать,всё никак "руки не доходят"))))

0

672

KINDER написал(а):

Карэ ягнёнка в духовке, с картошкой, овощной салат

Вкусненько наверное ....

0

673

Пирог делала мясной вчера. И салат. Сегодня опять думай. Надоела еда ))

0

674

у нас сегодня грибной суп, тушенный шпинат, тефтельки ))))

0

675

Карэ ягнёнка в духовке, запеканка из цветной капусты и брокколи, овощной салат с разной зеленью

0

676

А мне все не дают покоя Маринины ленивые голубцы. Вчера даже фарш под них спецом в Биме купила. Капуста как раз есть. Если будут силы, сделаю, ребенок что-то температурит еще ((

0

677

тк я завтра уезжаю  и приехали свекры то я им наготовила на 2 дня, кастрюля голубцов, узбекский плов с сухофруктами, яйла чёрба, 3 вида овощных салатов и сочники 2 протвиня.

0

678

Marina написал(а):

а я приготовила "ленивые голубцы".с удовольствием ела только я и младший,муж и старший сынок не оценили....больше готовить их не буду))))

а у нас это хит, правда я делаю в мульте все туда кидаю и на тушение , перемешать и готово:)
а сегодня у нас лазанья.

0

679

Marina, сколько уже твоему пупсику? )))

0

680

Mysterious написал(а):

Marina, сколько уже твоему пупсику?

через 4 дня полтора года будет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?