Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

sinirli_balik написал(а):

ты не в год козы родилась?

Мой тоже всё зеленое ест помногу и сырое, даж брокколи... но не козёл, пока что  :D

0

642

экспериментальные гречневые зразы с грибами  и зеленью удались

замочить гречку и слегка отварить, протушить шампиньоны мелконарезанные с пассированным луком, смешать вместе, добавить  любую зелень, сделать балтушку из 1го яйца и муки. влить в  фарш и обжарить в виде котлеток на сковороде до румяной корочки. к зразам если остались грибы и есть сливки можно сделать соус

на гарнир свежий салат с авокадо и орехами.обошлись без мяса

0

643

А я сделала сливочный шпинат. Правда без сливок)) лень было тащиться за ними.  Но мне и с молоком хорошо. Жирнее не надо. Масло есть сливочное и так. Неплохо для разнообразия!

0

644

Пельмени и диетический куринный паштет от Кати)))

0

645

У нас сегодня все просто. Макароны с кавурмой ( а именно с тушенкой скопинского мясоперерабатывающего комбината) и салат из сельдерея - корень сельдерея потереть на терке, заправить йогуртом/майонезом, добавить чеснок, соль и грецкий орех.

+1

646

На десерт на этот раз взяла на пробу мозаик паста. Где? Конечно же, в Биме)))

0

647

olechka785 написал(а):

экспериментальные гречневые зразы с грибами  и зеленью удались

а я приготовила "ленивые голубцы".с удовольствием ела только я и младший,муж и старший сынок не оценили....больше готовить их не буду))))

Отредактировано Marina (19-01-2015 20:32)

0

648

Marina написал(а):

ленивые голубцы"

О, надо попробовать!  Это же котлеты с капустой?

0

649

Tatianka написал(а):

Это же котлеты с капустой?

ага,вкусные))))

0

650

сегодня на ужин был щавелевый суп,фаршированные окорочка,запеченные с картофелем под соусом и вот захотелось оливье-видимо душа просит праздника ) Хорошая темка- позаимствую идею - завтра будут ленивые голубцы :)

0

651

vitalinka-ok написал(а):

щавелевый суп

а у меня душа вот уже несколько дней просит суп с крапивой. наверное в воскресенье придеься идти на базар....

0

652

А у меня прилетела мама и мой ужин сегодня состоял из чисто русской еды: селедочка, красная рыба, грудки куриные вяленые, грудки запеченые и черный хлеб. Закусила всё зефиркой в шоколаде  :crazy:

0

653

у нас сегодня адаптированный (ну из местных продуктов) супчик ФО.

0

654

Чудо написал(а):

супчик ФО.

Чудо, шо за зверь?

0

655

Пицца

0

656

Ольга написал(а):

Чудо, шо за зверь?

Вьетнамский традиционный суп, мне ооочень понравился, только не все компоненты и приправы у меня нашлись, так что у меня скорее вариация на тему  :dontknow:
http://sd.uploads.ru/t/TH31I.jpg

0

657

Мандаринкиииии  http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif все жду когда меня от них свернет. Ан нет, все лопаю и лопаю

0

658

Чудо написал(а):

Вьетнамский традиционный суп, мне ооочень понравился,

РЕЦЕПТ!!!!! СКОРЕЙ-БЫСТРЕЙ-СКОРЕЙ!!!!!!
Со всеми нужными ингридиентами
И во втором варианте - на что заменила

0

659

Ольга, рецептов полно в гугле. я упростила до ужаса. Говяжий бульен, мясо тонкими тонкими ломтиками, побольше зелени метрушки, имбирь (куда ж без него), др. специй у меня не было. Вермишель рисовую отдельно запарить, потом в тарелку кому сколько хочется. Еще для красоты половинка вареного яйца  в каждую тарелку. Ростки сои. Ну и соевый соус (я в готовый суп доливаю). Там вся премудрость в том, что этот суп как конструктор, все отдельно, потом в тарелке каждый себе мутит как любит, муж у меня ростки не очень, а я бы их просто так лопала)))). Зато соевого соуса муж льет....ооооо жуть. Не знаю, поняла ты чего, у меня сегодня сознание спутано(((, сама себя не понимаю.

+2

660

О, почитала про супчик Вьетнамский суп Фо (pho). Суп Фо (фо бо - из говядины, фо га - из курицы), интересненько.
Чудо, мерси  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?