Tatianka, Тань поделись рецептом засолки кильки? Кто нибудь солит маринадом? Пряного посола хочется
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62219-01-2015 12:41
Turkgunesi, я что кильку, что скумбрию, что сомон солю одинаково. Сухим способом. На 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Из специй обязательно добавляю лавровый лист, черный и цветной перец горошком, тмин или кориандр - я не помню точно такие шарики небольшие, в специях не особо разбираюсь. Все. Ставлю под гнет на ночь, сок даст - убираю в холодильник. Обычно на вторые сутки уже можно кушать.
Поделиться62319-01-2015 12:43
Tatianka,
Поделиться62419-01-2015 12:46
БРОКОЛИ В БЁРЕКЕ?????? это ж какое издевательство над исходным продуктом то...
У меня свекровь очень вкусный берек делает с овощами, как раз добавляет отварные картошку, морковь, брокколи, что есть дома )) -- мне нравится
У нас на выходные были щи и берек с картошкой и грибами. А вчера готовую курицу покупали и салат из авокадо. На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко, может чего не хватает в организме?
Поделиться62519-01-2015 12:56
На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко, может чего не хватает в организме
да просто он вкусный и зимний такой жирненький продукт.авокадо у нас каждый день на завтрак и ужин
Поделиться62619-01-2015 12:58
такой жирненький продукт.
да, видать жирка не хватает своего, ну елы-палы
Поделиться62719-01-2015 13:16
У меня свекровь очень вкусный берек делает с овощами, как раз добавляет отварные картошку, морковь, брокколи, что есть дома )) -- мне нравится
Я еще и в пиццу обязательно кладу. Мне очень нравится - вкус свой такой интересный дает
На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко,
В пятницу купили какие-то совсем не жирные. Я бы даже сказала - водянистые
Поделиться62819-01-2015 13:51
Tatianka, у меня болезнь на зелень. Иногда иду и петрушки хочется! аж упаду в обморок кажется ))) и кывырджик марул. Намою листьев и с упоениеммм. К авокадо спокойно отношусь. Пару раз в неделю с головой хватит)) а и мятааа, и толстые стебли укропа )))
Поделиться62919-01-2015 13:57
и петрушки
и кывырджик марул
и мятааа
и толстые стебли укропа
ты не в год козы родилась?
Поделиться63019-01-2015 14:08
sinirli_balik,
обезьяна я
Поделиться63119-01-2015 14:10
что сделать из шпината?? помогите)))
Поделиться63219-01-2015 14:11
irina7, может йода не хватает?
Поделиться63319-01-2015 14:13
irina7, может йода не хватает?
а в них й од есть? я правда не знаю
Поделиться63419-01-2015 14:14
что сделать из шпината?? помогите)))
опять же берек, либо с яйцом потушить. С рисом и салчей я не люблю, как турчанки делают.
Поделиться63519-01-2015 14:15
а в них й од есть?
вроде да ))
Поделиться63619-01-2015 14:17
irina7 написал(а):
что сделать из шпината?? помогите)))
опять же берек, либо с яйцом потушить. С рисом и салчей я не люблю, как турчанки делают.
с яйцом не хочется. Я делаю с рисом, но без салчи и люблю так. Просто лук обжариваю, туда шпинат и риса немного. Потом с й огуртом и с лучком. НЯм)) Но тоже не хочу. Надоело. Чего-то другого хочется.
Где-то попадался рецепт вчера в ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)
Поделиться63719-01-2015 14:22
ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)
и сразу же сюда выкладывай)))))
Поделиться63819-01-2015 14:24
irina7 написал(а):
ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)
и сразу же сюда выкладывай)))))
анлаштык
Поделиться63919-01-2015 15:56
У нас сегодня турецкий плов из булгура, чахохбили и салатик из всякой разной зелени с помидорками.
Поделиться64019-01-2015 16:10
да, видать жирка не хватает своего, ну елы-палы
зимой организм всегда требует жирка да поноваристей. я овощи тушеные зимой не готовлю они мне не вставляют и безвкусные кроме капусты и авокадо