Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Tatianka, Тань поделись рецептом засолки кильки? Кто нибудь солит маринадом? Пряного посола хочется

0

622

Turkgunesi, я что кильку, что скумбрию, что сомон солю одинаково. Сухим способом. На 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Из специй обязательно добавляю лавровый лист, черный и цветной перец горошком, тмин или кориандр - я не помню точно такие шарики небольшие, в специях не особо разбираюсь. Все. Ставлю под гнет на ночь, сок даст - убираю в холодильник. Обычно на вторые сутки уже можно кушать.

0

623

Tatiankahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

624

sinirli_balik написал(а):

БРОКОЛИ В БЁРЕКЕ??????   это ж какое издевательство над исходным продуктом то...

У меня свекровь очень вкусный берек делает с овощами, как раз добавляет отварные картошку, морковь, брокколи, что есть дома )) -- мне нравится

У нас на выходные были щи и берек с картошкой и грибами. А вчера готовую курицу покупали и салат из авокадо. На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко, может чего не хватает в организме?

0

625

Tatianka написал(а):

На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко, может чего не хватает в организме

да просто он вкусный и зимний такой жирненький продукт.авокадо у нас каждый день  на завтрак и ужин

0

626

olechka785 написал(а):

такой жирненький продукт.

да, видать жирка не хватает своего, ну елы-палы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

627

Tatianka написал(а):

У меня свекровь очень вкусный берек делает с овощами, как раз добавляет отварные картошку, морковь, брокколи, что есть дома )) -- мне нравится

Я еще и в пиццу обязательно кладу. Мне очень нравится - вкус свой такой интересный дает

Tatianka написал(а):

На авокадо какая-то болезнь у меня, могу есть просто так и без соли и без салата )) как яблоко,

В пятницу купили какие-то совсем не жирные. Я бы даже сказала - водянистые

0

628

Tatianka,  у меня болезнь на зелень. Иногда иду и петрушки хочется! аж упаду в обморок кажется ))) и кывырджик марул.  Намою листьев и с упоениеммм. К авокадо спокойно отношусь. Пару раз в неделю с головой хватит)) а и мятааа,  и толстые стебли укропа )))

0

629

irina7 написал(а):

и петрушки

irina7 написал(а):

и кывырджик марул

irina7 написал(а):

и мятааа

irina7 написал(а):

и толстые стебли укропа

ты не в год козы родилась?

+1

630

sinirli_balikhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
обезьяна я

0

631

что сделать из шпината?? помогите)))

0

632

irina7, может йода не хватает?

0

633

Tatianka написал(а):

irina7, может йода не хватает?

а в них й од есть? я правда не знаю :blush:

0

634

irina7 написал(а):

что сделать из шпината?? помогите)))

опять же берек, либо с яйцом потушить. С рисом и салчей я не люблю, как турчанки делают.

0

635

irina7 написал(а):

а в них й од есть?

вроде да ))

0

636

Tatianka написал(а):

irina7 написал(а):
    что сделать из шпината?? помогите)))
опять же берек, либо с яйцом потушить. С рисом и салчей я не люблю, как турчанки делают.

с яйцом не хочется. Я делаю с рисом, но без салчи и люблю так. Просто лук обжариваю, туда шпинат и риса немного. Потом с й огуртом и с лучком. НЯм)) Но тоже не хочу. Надоело.  Чего-то другого хочется.
  Где-то попадался рецепт вчера в ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)

0

637

irina7 написал(а):

ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)

и сразу же сюда выкладывай)))))

0

638

sinirli_balik написал(а):

irina7 написал(а):
    ФБ "едим дома" сливочный какой-то шпинат. ПоисЧу)
и сразу же сюда выкладывай)))))

анлаштык  :)

0

639

У нас сегодня турецкий плов из булгура, чахохбили и салатик из всякой разной зелени с помидорками.

0

640

Tatianka написал(а):

да, видать жирка не хватает своего, ну елы-палы

зимой организм всегда требует  жирка да поноваристей. я овощи тушеные зимой не  готовлю они мне не вставляют и безвкусные кроме капусты и авокадо

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?