Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ольга, в том и засада, что не надо))
))

0

582

самые вкусные баклажаны в виде баклажановой икры или по турецки шакшука. в русском исполнении вкуснее. я их даже закручиваю на зиму тк баклажаны зимой как трава никакие

2 кг баклажан порезать тонкой соломкой и посолить на 2 часа чтобы пустили сок и помягчели, промыть отжать хорошо
1.кг  лука
500гр моркови шинкованой
500гр зеленого перца соломкой
1кг сочных томатов
чеснок, соль перец кинза.
все ингредиенты обжарить по отдельности (именно обжарить а не тушить)
помидоры протереть и с чесноком довести до кипения со специями,соеденить с овощами.

для закруток я без помидор  делаю икру. соус делаю свежий и перед подачей заливаю. зимой вкус лета потрясающий.

0

583

sinirli_balik написал(а):

Налила я чаю, пришла вас читать)))) а тут чизкейки-мизкейки)))) вот что я не люблю, так это чизкейе. Хотя домашний не ела. А сколько пробовала в кафешках, редко когда доедала...

Ты в старбаксе пробовала малиновый ? Да и просто простой, без всего. Если они у них оттаивали в холодильнике, а не в микроволновке - то прям идеальные!
Беда местных забегаловок а-ля старбакс/роберт'с кафе и прочих подобного плана - они закупают замечательнейшие тортики, но они замороженные приходят. А у персонала руки обещала слезно админу матом не ругаться из попы растут торчат в разные стороны. Вот эти средства интимной защиты и поганят все что им попадет в их кривые руки.

0

584

Чудо написал(а):

Ольга, в том и засада, что не надо))
))

О как! А я помню покупала этот самый чизкейк яп и пекла его, родимый, пекла..... Потом остужала. Получилась очень вкусная запеканка такая.....

0

585

Чудо написал(а):

вместо салата доедали хамсЮ под шубкой

Что это за хамсЯ такая?))) Turkgunesi, эх, Лена, не успею я попробовать чизкейк, с понеделльника ж на диету  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

586

Penelopa написал(а):

эх, Лена, не успею я попробовать чизкейк, с понеделльника ж на диету

Penelopa, когда у меня еще руки до него дойдут  :crazyfun:

0

587

Penelopa, хамси- килька что на базаре продают

0

588

Turkgunesi написал(а):

Penelopa, хамси- килька что на базаре продают

это-то я знаю, я про шубку занервничала))

0

589

Модераторы , перенесите рецепт чизкейка в рецепты, а то потеряется. Я вот обязательно воспользуюсь))))

0

590

Penelopa, ну как видишь ,в шубу ее используют. Хотя по мне,скумбрия больше подойдет

0

591

Шуба с хамси? Не знаюююю, со скумбрией, как-то привычней))))

0

592

Turkgunesi написал(а):

Penelopa, ну как видишь ,в шубу ее используют.

ааа, Семен Семеныч))) А я думала, может, у нее особая какая дружественнная ей "шиншила" рецепт, которой все уже знают и просто зовут "шубой".

Hayal написал(а):

Шуба с хамси? Не знаюююю, со скумбрией, как-то привычней))))

Не пробовала ни с тем, ни с другим. Хочу засолить скумбрию по твоему рецепту, Марин.

0

593

Penelopa, засоли)))) мне кажется, что шуба не с сельдью, а именно со скумбрией вкуснее. А вот для тебя рецепт ленивой шубы:
http://www.jrati.ru/salads/salat-rybnyy … shuba.html
Он как раз не так калориен, как классика, для нас худеющих))))

Отредактировано Hayal (18-01-2015 11:35)

0

594

Hayal написал(а):

А вот для тебя рецепт ленивой шубы:

спасибо! Есть еще "ленивей" и я его успешно практикую))

0

595

В прошлое воскресение купили рыбу под назаванием KOLYOZ.похожа на селёдку,я засолила 1 на пробу.получилось очень вкусно и "шубу" тоже с этой рыбкой сделала.рекомендую в общем))))

0

596

Marina написал(а):

KOLYOZ

Marina, Японская скумбрия  :crazyfun:

0

597

Turkgunesi написал(а):

Японская скумбрия

незнала,спасибо!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

598

Marina, думаешь я знала, гугл помог  :crazyfun:

0

599

Marina написал(а):

В прошлое воскресение купили рыбу под назаванием KOLYOZ.похожа на селёдку,я засолила 1 на пробу.получилось очень вкусно и "шубу" тоже с этой рыбкой сделала.рекомендую в общем))))

Спасибо за совет, Марина! Сегодня буду на базаре, куплю и засолю. Мне заказали расстягай с осетриной, постараюсь доехать до Метро, узнать "почем опиум для народа" )).

0

600

Penelopa написал(а):

Спасибо за совет, Марина!

я,кстати,как и ты при засолке имбирь добавила,вкуснятина.спасибо за совет!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?