Самое главное в достатке
это да, всегда))))))). Я вчера гостям сказала, кто они и что пердуперждать надо, а то в следующий раз тупо картохи нажарю ))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Самое главное в достатке
это да, всегда))))))). Я вчера гостям сказала, кто они и что пердуперждать надо, а то в следующий раз тупо картохи нажарю ))))
Ничего, вчера же обед был)))))).
где смайлик за столом бьющийся в ковульсиях от смеха?????????? дефффачки что вы со мною делаете..... ржака ржака ржака ржака ржака
Penelopa, теперь Вы просто обязаны предоставить фотографию с сегодняшней газетой, где можно прочитать дату, и с обедом в виде вареной картошки и отбивной! )))))
Penelopa, не убедила! ))) ты нам еще фотки из кебабчи или донерджи покажи, или как вы дружно уплетаете лахмаджуны, заедая это все ишкембе чорбасы. Тогда поверим, что у вас самая обычная турецкая семья ))))))
как вы дружно уплетаете лахмаджуны, заедая это все ишкембе чорбасы.
у них даже фаст фуд гламурный. kfc...где Мак???
Отредактировано sinirli_balik (14-01-2015 17:42)
у них даже фаст фуд гламурный. kfc...где Мак???
Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 15:42)
я мужа МакДаком пугаю, для него хуже еды, чем в МакДаке нет!
Ничего, вчера же обед был)))))).
а позавчера завтрак и буду вообще готовить раз в неделю, нечего приучать к хорошему с молоду)))
Penelopa,
я больше чем уверена что и простые котлеты или пиляв каакой нить с изюминкой. поделитесь с нами
где смайлик за столом бьющийся в ковульсиях от смеха?????????? дефффачки что вы со мною делаете..... ржака ржака ржака ржака ржака
Присоединяюсь
Penelopa, теперь Вы просто обязаны предоставить фотографию с сегодняшней газетой, где можно прочитать дату, и с обедом в виде вареной картошки и отбивной! )))))
а можно я на газету положу картоху и шмат колбасы вареной? Для завершения образа?
Penelopa, точно! Какая ещё отбивная, газета, сало, огурец и стопка водки! И Вы на фоне с фингалом, в бигудях и со скалкой
а можно я на газету положу картоху и шмат колбасы вареной? Для завершения образа?
И селедку целиком, с головой и хвостом, не чищенную и огурец соленый, сморщенный такой, толстый и кривой
Penelopa, точно! Какая ещё отбивная, газета, сало, огурец и стопка водки! И Вы на фоне с фингалом, в бигудях и со скалкой
Не, ну в фингал не поверим, а бигуди со скалкой - просим!
И селедку целиком, с головой и хвостом, не чищенную и огурец соленый, сморщенный такой, толстый и кривой
сала свинного не хватает для завершения образа "советского обеда"
Penelopa,
Ольга, фингал! Горячий мужчина и покорная русская женщина!
Отредактировано Mysterious (14-01-2015 18:39)
заглянула в шкафу обнаружила 4 пачки китайской фунчёзы что из нее вот сделать
Я вот по этому рецепту фунчозу готовила, вкусно получается.
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fu … chami.html
Я вчера гостям сказала, кто они и что пердуперждать надо, а то в следующий раз тупо картохи нажарю ))))
бабушка рассказывала что раньше "девушек на выданье" родственников жениха выбирали как, внезапно являясь к ней в дом и девушка если накрывала хороший стол для незванных гостей, то и сватали сразу!!!
Девушки, я с тестом ну ваааще не дружу, только с готовым. Иногда так хочется домаш. пиццы, но как представишь возиться с тестом, прям оторопь берет. Может мне кто из наших кулинарниц сделает заготовки раскатанного теста для пиццы уже можно и замороженное? Я бы купила. Предпочтение ларовчанкам, ну чтобы рядышком забрать.
бабушка рассказывала что раньше "девушек на выданье"
ну я уже никак ни "девушка на выданье", так что мне пофигуууууу. будут закусывать вискарь картошкой в мундире.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?