Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tatianka, красотища, вкуснотища!!! Сегодня вечер выпечки на форуме)) Вот, только поставили в духовку, а аромат уже по всей квартире:
http://i062.radikal.ru/1501/3a/f8fd73f70d3e.jpg

0

402

Penelopa, ой,няма какая

0

403

Tiara, да)) Теста минимум, ягоды максимум!

0

404

Penelopa написал(а):

Вот, только поставили в духовку, а аромат уже по всей квартире:

ОГо! Ничего себе! Откуда вы такие шедевры вояете?

0

405

Я в эту тему не заходила никогда и больше не буду, пытаюсь на диете сидеть, сейчас захлебнусь слюной  тут https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

406

sharlotta5, все шедевры рождаются из моей личной концепции "не дай пропасть продуктам")) Из двух кило клубники, осталась половина и надо было что-то с ней срочно решать, дабы не постигла ее жестокая участь первой половины. Тесто самое обычное дрожжевое, пара ложек оставшегося варенья и все. Таким же образом получился сегодня завтрак: авакадо и креветки ждали своей очереди в тоске и одиночестве))
http://s017.radikal.ru/i405/1501/ee/191a6c3a9caa.jpg

0

407

Tatianka, Тань,напишешь рецепт сырничков?

0

408

Penelopa, Катя,а какое это тесто?

0

409

счастливавбраке, три стакана муки, пачку маргарина берешь и трешь на терке маргарин в муку. Стакан молока чуть подогреваешь и пачку дрожжей (50 грамм) разводишь в молоке, дать чуть постоять и смешать с мучно-маргариновой смесью. Замесить тесто и сразу можно разделывать на пироги.

0

410

Penelopa написал(а):

все шедевры рождаются из моей личной концепции "не дай пропасть продуктам"))

:D

0

411

Penelopa, спасибо!

0

412

Penelopa написал(а):

пачку маргарина берешь и трешь на терке маргарин в муку.

А у меня на всю выпечку, где есть маргарин всегда изжога, поэтому, когда сама что-то пеку заменяю маргарин оливковым или подсолнечным маслом. Может кому-то пригодится.

0

413

Penelopa, божественно!

счастливавбраке написал(а):

Тань,напишешь рецепт сырничков?

Так они уже того, в выпечке еще вчера))

0

414

Penelopa написал(а):

Таким же образом получился сегодня завтрак: авакадо и креветки ждали своей очереди в тоске и одиночестве))

Вы кроме шедевра еще чтото кушаете или им наедаетесь?

sharlotta5 написал(а):

А у меня на всю выпечку, где есть маргарин всегда изжога, поэтому, когда сама что-то пеку заменяю маргарин оливковым или подсолнечным маслом. Может кому-то пригодится.

песочное тесто не получится на оливковом масле

0

415

sharlotta5 написал(а):

А у меня на всю выпечку, где есть маргарин всегда изжога, поэтому, когда сама что-то пеку заменяю маргарин оливковым или подсолнечным маслом. Может кому-то пригодится.

А я маргарин заменяю сливочным маслом. Я даже ни разу в жизни маргарин и не покупала..

0

416

Tatianka написал(а):

Penelopa, божественно!

Так они уже того, в выпечке еще вчера))

Ок,спасибо!

0

417

olechka785 написал(а):

песочное тесто не получится на оливковом масле

получится на сливочном, но все лучше, чем с изжогой потом ходить.  :D

0

418

У подруги тоже на маргарин реакция. Только ее высыпает.  Маслом сливочным, как писали уже, тогда. И все будет нормально!  Оливковое я чувствую,  например.  Не люблю его вкус в выпечке. Пекла хлеб и туда добавила. В след раз подсолнечное добавлю просто.

0

419

Penelopa написал(а):

"не дай пропасть продуктам"))

У нас сегодня так же ужин назывался )))

0

420

olechka785 написал(а):

Вы кроме шедевра еще чтото кушаете или им наедаетесь?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?