Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Marina написал(а):

прикольно))))

да и завтрак по всем турецким правилам с многочисленными закусками и вследствии посуды. на кухне полдня, на сегодня хватит. ребенку каша на ужин

0

382

olechka785 написал(а):

я его серьезной едой в обед кормила. на сегодня усё

:writing: иногда думаю у тебя уроки семейной жизни брать.... Да боюсь уде поздно - не захочет мой избаловыш по команде маршировать..

0

383

olechka785, обед и завтрак тоже были )))

0

384

Ольга, у тебя тоже без мерного стаканчика? )))

0

385

Я вот думаю блинов нажарить.  И сделать хочу начинку, как Оля вчера писала с авокадо.  Попробую. Был бы творог и с ним. Да нет его. Надоело готовить что-то.  Сил нет.

0

386

Mysterious, у меня как раз с безмерным, и попробуй не отмерить в завтрак, второй завтрак, обед, перекус, полдник, ужин и еще ужин.
И обязательное мимопроходжениевозлехолодильника с открытием оного и зависанием в нем со словами :"а чё, у нас ничего вкусненького нетУ?"

0

387

olechka785 написал(а):

я его серьезной едой в обед кормила. на сегодня усё

я также)))
Я котлеты на пару делаю в мульте первый раз, посмотрим что получится

0

388

Ольга написал(а):

в завтрак, второй завтрак, обед, перекус, полдник, ужин и еще ужин.

а на работу когда? вы всегда все вместе дома?

0

389

хочу рыбу. пошла искать рецепт попроще.

0

390

Ольга, не, мой сам найдёт че поесть, но факт остается фактом, просто фруктами на ужин сыт не будет )))

0

391

olechka785 написал(а):

а на работу когда? вы всегда все вместе дома?

Ну это когда муж дома.
А когда он на работе - он в 7 утра уезжает из дома и в 9-10 вечера только домой.

0

392

Mysterious написал(а):

Ольга, не, мой сам найдёт че поесть, но факт остается фактом, просто фруктами на ужин сыт не будет )))

Мой при желании (читай если я не в духе) не только найдет, но еще и приготовит. Но факт остается фактом - фраза "я тебя уже сегодня кормила" - у нас не прокатит.

0

393

Ольга, мой наоборот не умеет просить, если нету, значит найдёт или приготовит, а на мой вопрос, чего не сказал, что ты голодный? Ответ один *я же не маленький и ты не служанка* )))

0

394

Сырники!

http://s011.radikal.ru/i316/1501/0c/dcd83a12836d.jpg

+1

395

olechka785 написал(а):

авокадо помять слимонным соком солью и перчиком.можно  зелени и чеснока туда или кинзы и сыр можно любой. у меня под руки попался этот. начинять и колбаской скатать.

Класс! Спасибо за рецепт.

0

396

Tatianka написал(а):

Сырники!

И у нас сырники)))

0

397

Ольга написал(а):

И обязательное мимопроходжениевозлехолодильника с открытием оного и зависанием в нем со словами :"а чё, у нас ничего вкусненького нетУ?"

У нас в семье у всех такая привычка, даже у мелкого уже похоже, тоже любит в холодильник заглянуть, пошарить там, убедиться, что новых баночек, пакетиков и так далее не добавилось спокойно его закрывает. А если у нас в холодильнике есть, что-то, что можно таскать, то оно вытаскается моментально (сыр, оливки, шоколадки). Так что, чтобы рот хотя бы иногда закрывался между нормальными приемами пищи, стараюсь ваще не покупать то, что легко и быстро естся.   :flirt:

0

398

Tatianka написал(а):

Сырники!

Мммммм... аппетитно выглядят.... Приятного аппетита  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

399

А я сегодня на радостях, что свет дали, аж вареников налепила )))

0

400

Tatianka,  какие сырнички!  Я делала блины с авокадо. Интересно получается!   На вареники не хватило сил и желания.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?