прикольно))))
да и завтрак по всем турецким правилам с многочисленными закусками и вследствии посуды. на кухне полдня, на сегодня хватит. ребенку каша на ужин
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
прикольно))))
да и завтрак по всем турецким правилам с многочисленными закусками и вследствии посуды. на кухне полдня, на сегодня хватит. ребенку каша на ужин
я его серьезной едой в обед кормила. на сегодня усё
иногда думаю у тебя уроки семейной жизни брать.... Да боюсь уде поздно - не захочет мой избаловыш по команде маршировать..
olechka785, обед и завтрак тоже были )))
Ольга, у тебя тоже без мерного стаканчика? )))
Я вот думаю блинов нажарить. И сделать хочу начинку, как Оля вчера писала с авокадо. Попробую. Был бы творог и с ним. Да нет его. Надоело готовить что-то. Сил нет.
Mysterious, у меня как раз с безмерным, и попробуй не отмерить в завтрак, второй завтрак, обед, перекус, полдник, ужин и еще ужин.
И обязательное мимопроходжениевозлехолодильника с открытием оного и зависанием в нем со словами :"а чё, у нас ничего вкусненького нетУ?"
я его серьезной едой в обед кормила. на сегодня усё
я также)))
Я котлеты на пару делаю в мульте первый раз, посмотрим что получится
в завтрак, второй завтрак, обед, перекус, полдник, ужин и еще ужин.
а на работу когда? вы всегда все вместе дома?
хочу рыбу. пошла искать рецепт попроще.
Ольга, не, мой сам найдёт че поесть, но факт остается фактом, просто фруктами на ужин сыт не будет )))
а на работу когда? вы всегда все вместе дома?
Ну это когда муж дома.
А когда он на работе - он в 7 утра уезжает из дома и в 9-10 вечера только домой.
Ольга, не, мой сам найдёт че поесть, но факт остается фактом, просто фруктами на ужин сыт не будет )))
Мой при желании (читай если я не в духе) не только найдет, но еще и приготовит. Но факт остается фактом - фраза "я тебя уже сегодня кормила" - у нас не прокатит.
Ольга, мой наоборот не умеет просить, если нету, значит найдёт или приготовит, а на мой вопрос, чего не сказал, что ты голодный? Ответ один *я же не маленький и ты не служанка* )))
авокадо помять слимонным соком солью и перчиком.можно зелени и чеснока туда или кинзы и сыр можно любой. у меня под руки попался этот. начинять и колбаской скатать.
Класс! Спасибо за рецепт.
Сырники!
И у нас сырники)))
И обязательное мимопроходжениевозлехолодильника с открытием оного и зависанием в нем со словами :"а чё, у нас ничего вкусненького нетУ?"
У нас в семье у всех такая привычка, даже у мелкого уже похоже, тоже любит в холодильник заглянуть, пошарить там, убедиться, что новых баночек, пакетиков и так далее не добавилось спокойно его закрывает. А если у нас в холодильнике есть, что-то, что можно таскать, то оно вытаскается моментально (сыр, оливки, шоколадки). Так что, чтобы рот хотя бы иногда закрывался между нормальными приемами пищи, стараюсь ваще не покупать то, что легко и быстро естся.
Сырники!
Мммммм... аппетитно выглядят.... Приятного аппетита
А я сегодня на радостях, что свет дали, аж вареников налепила )))
Tatianka, какие сырнички! Я делала блины с авокадо. Интересно получается! На вареники не хватило сил и желания.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?