О, икра и у меня летала в мусорку, ну не люблю я икру
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2124-12-2014 18:24
Поделиться2224-12-2014 18:42
ну не люблю я икру
не любишь поделись с другом. я вот всем шоколадки раздаю (раздавала) или даже продать в пользу чего-нибудь....
Поделиться2324-12-2014 20:05
икру выбросить...аааааа..... безбожники вы
У нас на ужин сегодня экспериментальный рулет (тесто кабачковое) с мясом (фарш). Получилось вкусно, муж и соседка (случайно зашла, когда мы за стол собирались) одобрили.
Поделиться2424-12-2014 20:17
Папе-роллы, всем остальным стейк,рис и салат.
Поделиться2524-12-2014 20:32
добрый вечер деваньки. первый раз опустила пятую точку на стул. итак что за день я успела. налепила 3кг мантов настоящих, кастрюлю лахана долмы, пошинковала 3 капустины и 10кг селедки. вчерашний борщ еще вкуснее утренники начинаются. надеюсь до понедельника хватит. а еще с утра на работу сбегала
Поделиться2624-12-2014 20:43
Папе-роллы.
счастливавбраке, сама мастрячила?
Поделиться2724-12-2014 20:47
Доходит до страшного...две банки икры красной выкинула-срок годности истек ((
Смайл, одновременно хватающийся за сердце и падающий в обморок!
Сейчас купить хорошую икру, со слов мужа, - большая проблема. Все какая то сухая, жесткая, пеоресоленая.....
Муж, пока нам выбирал, зажрался там уже наверно
Поделиться2824-12-2014 20:50
olechka785, Оль, дай рецепт фарша мантов именно "настоящих".
Поделиться2924-12-2014 20:50
Сегодня у меня печаль, голова сомонья оказалась с запашком.. таким легким запашком, но я не стала рисковать, поэтому только сырники
Вот не надо брать рыбу где обычно не берешь! В Алье не оказалось, поехала в Миргос М5.. Вот там такую и продали
Поделиться3024-12-2014 20:57
Tatianka, это точно. Рыбу надо брать только в проверенных местах, где ты сам себя чувствуешь "вольно" - где понюхать-потрогать можно. А если не дают это сделать - то сразу до свидания!
Тань, на самом деле в этом плане мне гюльген нравится. До альи мне далековато, все мигросы (у нас в коньяалты, включая большой) грешат не сильно свежей рыбой, а вот гюльген - прямо таки радует.
Поделиться3124-12-2014 21:03
Ольга, ты знаешь, я ехала мимо этого Гюльгена, и мысль была туда заскачить.. но спешила, думала в мигросе уж точняк есть, не стала останавливаться. Я за подарком ездила и вот так блин.. ну сохранила эту голову и чеки.. Завтра поеду им ее назад отвезу
Поделиться3224-12-2014 21:05
Ольга, сама!
Поделиться3324-12-2014 21:06
Tatianka, последние полгода никак не попадаю в большой мигрос, что бы из рыбного отдела не "пахло". Я прекрасно осознаю, что вонять может из сливов, но желание подойти к витрине запах отбивает начисто.
Поделиться3424-12-2014 21:08
Ольга, сама!
счастливавбраке, вот молодец! А я мужа жду. У меня сил нет отмывать всё потом. И желания.
Поделиться3524-12-2014 21:08
Русский борщ и турецкий бёрек с сыром.Никого не обидела
Поделиться3624-12-2014 21:08
Ольга, а я так давно не нарывалась на плохую рыбу, что даже не понюхав схватила и побежала с ней довольная
Поделиться3724-12-2014 21:16
Ольга, фарш для узбекских мантов. Мясо баранины рубим ножом мелко вручную ( НЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ), бараний жир или курдючный грамм 100 на полкило баранины. лук репчатый шинкуем мелко в соотношение 1 к 1 к фаршу,те его много надо. соль перец по вкусу. я для сочности еще чуток капусты шинкую
Поделиться3824-12-2014 21:18
olechka785, и никаких сливок или молока в фарш добавлять не надо?
Поделиться3924-12-2014 21:23
Ольга, лук сочный, сок пустит и капуста тоже. молоко добавишь склеить не сможешь
Поделиться4024-12-2014 21:27
olechka785, замороженные сколько на пару готовишь?