Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

счастливавбраке написал(а):

Мне вчера посылочка пишла,чего в ней только нет:сыр,конфетки,пастила,зефир,тушенка из оленины(старший любит), колбаска....жаль вот капусты ненути

Из России посылка?

0

322

Penelopa, да. Не посылка по почте, а приятели привезли

Отредактировано счастливавбраке (07-01-2015 22:24)

0

323

KINDER, беру! :jumping:

0

324

счастливавбраке, хорошо!

0

325

счастливавбраке написал(а):

Не посылка по почте, а приятели привезли

а то я было подумала, что можно отправлять такие посылки и они, таки, доходЮт))

0

326

Penelopa, а почему нет? Отправляют, 3-4 недели идет.

0

327

Спасибо, девчат за идею запеканки с цветной капустой. Я сделала  - ну очень вкусно, мои мужчины оценили. Я разобрала на соцветия капусту, отварила до готовности, лук и морковь потушила без испл. масла, тоже до готовности и мягкости. В посуду для духовки положила капусту, лук и морковь, суджук порезаный, залила сливками и сверху тертым сыром. В духовку на 20 минут. Красота получилась)))) Не забудем подсолить капусту.

0

328

Hayal,  я курочку отварную  кладу  и соус типа бешамель делаю. Туда же и сыр. Мои тоже все любят :)

0

329

irina7, тоже отличный вариант))))
сама ела постный суп из этой капусты - худею))))

Отредактировано Hayal (08-01-2015 14:50)

0

330

в холодную погоду люблю   мясные наваристые супы. сегодня Суп Харчо с бараниной.

0

331

olechka785 написал(а):

в холодную погоду люблю   мясные наваристые супы.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif точно.

0

332

Капуста тушеная с курицей и грибами, суп из этой же курицы турецкий

0

333

У меня сегодня уха наваристая  :cool:  Правда муж не оценил, надо было на блендере перебить в пюре :D  Все куски рыбы с ухи переложил на другую дополнительную тарелку )))

0

334

а мы садимся на диету. так что сегодня булгур с йогуртом и салат капуста с апельсином. УСЕ!

0

335

у нас тоже супчик питательный, сливочный с фрикадельками. в такой дубарь самый кайф

0

336

девочки, кстати, пишите нет нет рецепты ваших блюд желательно что попроще  :D . Я же все читаю, пусть и не пишу не комментирую ))) на ус мотаю  :cool:

0

337

Milagros07 написал(а):

девочки, кстати, пишите нет нет рецепты ваших блюд желательно что попроще   . Я же все читаю, пусть и не пишу не комментирую ))) на ус мотаю

сливочный с фрикадельками проще некуда:
вода закипела, туда картошку как на любой суп, фрикадельки (я фарш с яйцом сырым смешиваю), морковку+лук притушить и тоже туда, отдельно обжарить ложку муки на ложке сливочного масла и тоже в суп и по концнвке залить сливки, дать повариться еще минут 5 и .... приятного сугрева )))

+1

338

я картошечку потушила с курочкой,а к ней солёные огурчики))))

0

339

Ольга написал(а):

А вообще, состояние какое-то потерянное... Ничего не хочется....
.

А посему - котлетки из бима. Спагетти. салат с гранатовым соусом.
Тане поклон.
Ну и коли за котлетами в бим ходили, то про десерт - всем и так понятно

0

340

Борщ, драники и вафли в шоколаде :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?