Мне вчера посылочка пишла,чего в ней только нет:сыр,конфетки,пастила,зефир,тушенка из оленины(старший любит), колбаска....жаль вот капусты ненути
Из России посылка?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Мне вчера посылочка пишла,чего в ней только нет:сыр,конфетки,пастила,зефир,тушенка из оленины(старший любит), колбаска....жаль вот капусты ненути
Из России посылка?
Penelopa, да. Не посылка по почте, а приятели привезли
Отредактировано счастливавбраке (07-01-2015 22:24)
KINDER, беру!
счастливавбраке, хорошо!
Не посылка по почте, а приятели привезли
а то я было подумала, что можно отправлять такие посылки и они, таки, доходЮт))
Penelopa, а почему нет? Отправляют, 3-4 недели идет.
Спасибо, девчат за идею запеканки с цветной капустой. Я сделала - ну очень вкусно, мои мужчины оценили. Я разобрала на соцветия капусту, отварила до готовности, лук и морковь потушила без испл. масла, тоже до готовности и мягкости. В посуду для духовки положила капусту, лук и морковь, суджук порезаный, залила сливками и сверху тертым сыром. В духовку на 20 минут. Красота получилась)))) Не забудем подсолить капусту.
Hayal, я курочку отварную кладу и соус типа бешамель делаю. Туда же и сыр. Мои тоже все любят
irina7, тоже отличный вариант))))
сама ела постный суп из этой капусты - худею))))
Отредактировано Hayal (08-01-2015 14:50)
в холодную погоду люблю мясные наваристые супы. сегодня Суп Харчо с бараниной.
в холодную погоду люблю мясные наваристые супы.
точно.
Капуста тушеная с курицей и грибами, суп из этой же курицы турецкий
У меня сегодня уха наваристая Правда муж не оценил, надо было на блендере перебить в пюре
Все куски рыбы с ухи переложил на другую дополнительную тарелку )))
а мы садимся на диету. так что сегодня булгур с йогуртом и салат капуста с апельсином. УСЕ!
у нас тоже супчик питательный, сливочный с фрикадельками. в такой дубарь самый кайф
девочки, кстати, пишите нет нет рецепты ваших блюд желательно что попроще . Я же все читаю, пусть и не пишу не комментирую ))) на ус мотаю
девочки, кстати, пишите нет нет рецепты ваших блюд желательно что попроще . Я же все читаю, пусть и не пишу не комментирую ))) на ус мотаю
сливочный с фрикадельками проще некуда:
вода закипела, туда картошку как на любой суп, фрикадельки (я фарш с яйцом сырым смешиваю), морковку+лук притушить и тоже туда, отдельно обжарить ложку муки на ложке сливочного масла и тоже в суп и по концнвке залить сливки, дать повариться еще минут 5 и .... приятного сугрева )))
я картошечку потушила с курочкой,а к ней солёные огурчики))))
А вообще, состояние какое-то потерянное... Ничего не хочется....
.
А посему - котлетки из бима. Спагетти. салат с гранатовым соусом.
Тане поклон.
Ну и коли за котлетами в бим ходили, то про десерт - всем и так понятно
Борщ, драники и вафли в шоколаде
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?