Не могу свом корявеньким языком испотрить название, которое она даст своей теме только ей присущим великолепным слогом
так можно же переназвать потом. давай давай. назови "кулинарные изыски от Пенелопы", а уж потом как царь Катя решит...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Не могу свом корявеньким языком испотрить название, которое она даст своей теме только ей присущим великолепным слогом
так можно же переназвать потом. давай давай. назови "кулинарные изыски от Пенелопы", а уж потом как царь Катя решит...
Чудо, а сто тогда из себя представляет "пюре из цв капусты"?
а кроме цв.капусты в нем что-то еще было?
Цв. капусту отвариваю до готовности , ну чтоб мягкая стала, на блендер ее и как в картофельное пюре чуток молочка и сливочное масло. Все.
Чудо, коллега, мы чувствем друг друга на расстоянии)) И у меня осталась цветная капуста и образовался кекс из творога и овсяных хлопьев.
ага. ну мне до гордого звания "коллега" с такими ассами. как до китая ползком ))))), спасибо. У меня с сервировкой напряг, нЭнавЫжу или не умею так красиво оформить, а вот приготовить из дерьмавсего что осталось, завалялось....это да, как-то само приходит, интуитивно.
У нас сегодня нет ужина, по делам мотались.... так что доедали вчерашний борщ с горячим хлебом из чудохлебопечки
sinirli_balik, фсе, создала. Теперь опять ждем Катю
Цв. капусту отвариваю до готовности , ну чтоб мягкая стала, на блендер ее и как в картофельное пюре чуток молочка и сливочное масло. Все.
У меня с сервировкой напряг, нЭнавЫжу или не умею так красиво оформить, а вот приготовить из дерьмавсего что осталось, завалялось....это да, как-то само приходит, интуитивно.
Ну хоть не я одна....
У меня с сервировкой напряг, нЭнавЫжу или не умею так красиво оформить
а я обожаю сервировать. с детства любила
фсе, создала. Теперь опять ждем Катю
вот так наверное Катя хочет: Я хочу свой маленький проект назвать "Гурмания"
Девочки, свпасибо огромное за участие и неравнодушие!!! Я хотела назвать тему "Гурмания", что будет перекликаться с идеей проекта и звучать международно понятно)) Только я смогу начать пополнение темы, после Рождества, сейчас, к моему кулинарному счастью, много вкусных заказов на 6е и 7е января: "Нос в муке, хвост в муке, ухо в кислом молоке" - это я))) Вы уж меня подождите, дорогие мои!!!
Чудо написал(а):
У меня с сервировкой напряг, нЭнавЫжу или не умею так красиво оформить, а вот приготовить из дерьмавсего что осталось, завалялось....это да, как-то само приходит, интуитивно.
Ну хоть не я одна....
у нас раньше.. я готовила.. муж помогал и сервировал.. теперь муж готовит, и ленится сервировать
Ну хоть не я одна....
Нет, не одна.... Я любила сервировать столы у родителей дома, когда готовилось большое мероприятие и приглашалось как минимум 20 человек ))) А тут даже не заморачиваюсь
Отредактировано Оксана (05-01-2015 20:11)
Ольга, Оксана, Mysterious, сЭстрыыыы Я когда сама. абажаю лопать все ложкой из миски,у компа, мне так вкуснее...
Я вообще все доводить до ума не люблю, вот вязать люблю, а сшивать готовые делали.....ыыыыыыы....пипец как ненавижууууу
Суп-пюре из зеленого лука, филе индейки с апельсинами и ликером couantreau, печеночный паштет по рецепту от Пенелопы с инжиром изюмом и орехом кешью
Отредактировано KINDER (07-01-2015 02:50)
KINDER, ты хоть словом обмолвись - салаты то с креветками сварганила? Что получилось-нет?
А у нас картошка жареная с луком, запеченные шампиньоны с голубым сыром и кашаром и селедка в красном винном соусе. И пиво. Под все это дело.
Пирог пекла с фаршем, картошкой, грибами и сыром.
у нас рыба, гречка и салат овощной, вино белое.
печеночный паштет от Пенелопы с инжиром изюмом и орехом кешью
Ксюш, ну как?
Суп-пюре из зеленого лука, филе индейки с апельсинами и ликером couantreau
завораживает!!!
запеченные шампиньоны с голубым сыром и кашаром и селедка в красном винном соусе
Эка, как всех эстетсвовать повело)) звучит очень калоритно.
гречка
У нас тоже гречка ))) К гречке мясо с овощами запеченное в духовке.
KINDER, Ксюш, Wac нас уже ждать простыл, а ты за печеночным паштетом на другой конец города
Девочки,а киньте кто-нибудь проверенный рецепт ухи,пожалуйста
Ольга, с крабами салат, делала на НГ, вкусно получился, повторить не смогу)) забыла, делаоа с салатом айсберг, авакадо и креветками
Penelopa, паштет, очень вкусный, спасибо за рецепт
Отредактировано KINDER (07-01-2015 02:51)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?