Чудо, ну смотри,мне не трудно
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20328-12-2014 18:28
Penelopa, ну нельзя же так!!! Все у меня тоже развился комплекс неполноценности, уползла есть на ужин тушеную картошку с мяском из обычной посуды, держа в уме красоту и уверена вкусноту от Пенелопы . Мужу не покажу, т.к. он уверен что я лучшая
пусть верит, блаженный мой
Поделиться20428-12-2014 18:50
Девочки, дорогие спасибо за комплименты!!! Спешу поделиться с вами радостью! Художника признали ахаахх))) Один из друзей мужа, увидев мои фото блюд в ленте на фейс буке, спросил могу ли я сделать им кейтеринг на частную вечеринку дома. Как бы надоело им брать стандарные мезе из маркетов. Ура, ура!!! Конечно, я согласилась и моя фантазия взлетела до подачи и оформления оливье в эклерах и тд)) Потом меня понесло дальше и предложила декорировать стол, т.е. привезли свои скатерти, салфетки с кольцами и декорировать полностью стол. Девочки, попробую, возможно это перерастет в самостоятельный проект по кейтерингу вечеринок интересными, вкусными блюдами.
Поделиться20528-12-2014 18:55
Потом меня понесло дальше и предложила декорировать стол, т.е. привезли свои скатерти, салфетки с кольцами и декорировать полностью стол.
фото в студию
Поделиться20628-12-2014 19:01
Девочки, дорогие спасибо за комплименты!!! Спешу поделиться с вами радостью! Художника признали ахаахх))) Один из друзей мужа, увидев мои фото блюд в ленте на фейс буке, спросил могу ли я сделать им кейтеринг на частную вечеринку дома. Как бы надоело им брать стандарные мезе из маркетов. Ура, ура!!! Конечно, я согласилась и моя фантазия взлетела до подачи и оформления оливье в эклерах и тд)) Потом меня понесло дальше и предложила декорировать стол, т.е. привезли свои скатерти, салфетки с кольцами и декорировать полностью стол. Девочки, попробую, возможно это перерастет в самостоятельный проект по кейтерингу вечеринок интересными, вкусными блюдами.
Желаю вам удачи, чтоб всё получилось, у вас действительно талант.
Поделиться20728-12-2014 19:06
фото в студию
только предложили)) пока меню составляю, кстати, цена будет не дороже обычных пирожков и "мимоз", но главное подача и декор. Пирожки буду делать крошечные из песочного теста, на один укус. Салаты формировать в салатных кольцах порционно, обязательно семгу с имбирем. Думаю, над рисовыми блинчикамии с креветками (комбожийская кухня). Нужна одна стилистика, либо Азия, либо Европа...
Желаю вам удачи, чтоб всё получилось, у вас действительно талант
Благодарю!!!
Поделиться20828-12-2014 19:17
Penelopa, Кать, вперед! У тебя все получится))))
Поделиться20928-12-2014 19:18
Penelopa, ну нельзя же так!!! Все у меня тоже развился комплекс неполноценности, уползла есть на ужин тушеную картошку с мяском из обычной посуды, держа в уме красоту и уверена вкусноту от Пенелопы . Мужу не покажу, т.к. он уверен что я лучшая пусть верит, блаженный мой
Я от мужа уже тоже прячу фото на ФБ, а то он каждый раз просил Катины творения повторить ))) и серверовку такую же!
Penelopa, Творческих успехов и вдохновения
Поделиться21028-12-2014 19:19
Penelopa, Кать, вперед! У тебя все получится))))
Спасибо, Марина!!! Буду на вас отрабатывать меню
Поделиться21128-12-2014 19:21
Я от мужа уже тоже прячу фото на ФБ, а то он каждый раз просил Катины творения повторить ))) и серверовку такую же!
лечу на кейтеринг в Норвегию)))
Penelopa, Творческих успехов и вдохновения
спасибо огромное!!! Художник готов творить за слова благодарности))
Поделиться21228-12-2014 19:31
Penelopa, как всегда шедеврально! Все 5 лет, что мы дружим с тобой, других блюд и не наблюдаю у тебя.
Столько всего вкусного перепробовала, лучше любого ресторана в тысячи раз. Рада, что ты решила оформить свои идеи! Удачи и успеха тебе, дорогая
Поделиться21328-12-2014 19:32
лечу на кейтеринг в Норвегию)))
Латвия, Норвегия и США Вас ждут
Поделиться21428-12-2014 19:41
Penelopa, Ну наконец-то!
Поздравляю!
Поделиться21528-12-2014 19:52
Turkgunesi, спасибо за дегустацию, дорогая моя!!!
Латвия, Норвегия и США Вас ждут
ох, а я то как жду))
Penelopa, Ну наконец-то!
Поздравляю
Спасибо, Ирин! Ты первая мне предложила ресторан открыть, но это слишком размашисто, а так все камерно и уютно.
Поделиться21628-12-2014 20:37
Penelopa, поздравляю! Как же это классно!
Поделиться21728-12-2014 22:24
Ух, я наелси... на поздний ужин были макароны энд чиииз по рецепту свекрови
Поделиться21828-12-2014 23:23
Penelopa, ой,Кать это же супер новость!Поздравляю!Талант признали!
Поделиться21928-12-2014 23:26
Penelopa, поздрвляю!!! под новый год сбываются все тайные мечты!!!! удачи в творении!!!! фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ждем целую тему "званый ужин Пенелопы" ну или как то так...
на ужин сделала сегодня овощной суп (цветная капуста, морковка, красный и зеленый перец) заблендерила как полагается.... муж пришел с работы, сел за стол, понюхал суп.... "не чорбасы?". овощной отвечаю.... "что положила??? кабак?????".... блин говорю, да в нашем доме кабак уже несколько лет не водится. а ты все кабак\!!! цветная капуста говорю....первые три ложки ел принюхиваясь.... ох...не буду больше варить такой суп!!! и пофиг что понравился в итоге.... ну а еще был тавуклу пилав и салат...
Поделиться22028-12-2014 23:27
Шпинат у меня на ужин и ирмик хелва