Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто

Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

olechka785 написал(а):

сегодня завтракали в нашем любимом Ордер кафе. очень печально, кроме живой музыки по воскресеньям от прежнего сервиса мало что осталось. качество   еды плохое, выбор сыров мал колбасы самые дешевые. там очень удобно с детьми . в Чакырларе от соб задохнутся можно зимой никакого свежего воздуха. где еще хорошие  завтраки в коньяалты у моря?

В Дон Кишот не ходили? В прошлом году несколько раз были там на завтраке, мне понравилось. На мой взгляд, вкуснее и больше ассортимент, чем в Ордер кафе.
В Ордер кафе больше не ходим, т.к. качество блюд испортилось.

0

162

Нам тоже ДонКишот нравится. Одно время качество упало, перестали ходить. Где-то с лета начали снова. Все наладилось. Нравится выбор и качество продуктов, и площадка детская под боком, и рядом с домом.

0

163

olechka785, я,если муж в командировке, хожу с детьми в шекспир в коньяалты. На мой взгляд, самый вкусный завтрак у них вообще в анталии)))(кахвалты табаыыы) едим там,потом идем на площадку-через дорогу, там еще домик на дереве есть и вглубь по аллее-там тоже площадка...иногда потом к морю ходим
А так..чакырлар-наше все))
В ордер,когда мама приезжает,вожу ее разок, ради вида...еда,конечно, там не очень

0

164

ДонКишот не совсем у моря и поднадоел и площадка внизу . в шекспире тоже вкусно но с детьми не удобно, за что и любим ататюрк парк с кафе у моря на свежем воздухе ккушаем и перед нами площадка детская. а в Алара ресторане есть завтраки? или еще в бигман попробовать там как

0

165

счастливавбраке написал(а):

чакырлар-наше все))

но не зимой. весной и  летом обожаем там воскресенье проводить

0

166

olechka785, и в аларе и в биг мене завтраки есть. Шведский стол...но нарооооду-тьма

У нас в чакырларе воздух свежайший. Езжайте в наше место

0

167

olechka785 написал(а):

ДонКишот не совсем у моря

Зажрались вы )))  В субботу проезжали мимо ново окрывающегося Донкишота в Гюзелобе. Так вот это я понимаю "не совсем у моря". Мало того, еще и на перекрестке. И без сада и без парка ... А на Кент мейданы панорамный вид на море

Отредактировано Tatianka (05-01-2015 12:28)

0

168

У нас в чакырларе воздух свежайший. Езжайте в наше место

ты нам это место кстати так и не сказала.

0

169

Tatianka написал(а):

Мало того, еще и на перекрестке. И без сада и без парка ...

И без автостоянки  http://savepic.net/406604.gif  Место не совсем удачное выбрали...

Отредактировано Оксана (05-01-2015 12:42)

0

170

Езжайте в наше место

забыла название. ну там холодно без соб если лес то солнца  мало. не мерзнете?

0

171

olechka785, там уфо в каждой кибитке))
В лс напишу название

0

172

Tatianka написал(а):

ново окрывающегося Донкишота в Гюзелобе. Так вот это я понимаю "не совсем у моря"

:D
ага, это как квартиры продают - третья линия у моря))))) аааааа.... мы за террой живем, так в наш апартман два года назад летом семья заехала, мотом ругачки начались, муж к ним спустился, а они с риэлтором ругаются, они из Бельгии приехали (турки) и риэлтор им сказал, что дом на второй линии у моря. ну а что, пральнооо, барынаклар, это вторая линия.... ниче что в той стороне пляжей нет))))) гыыыыыыыы
по теме.
в David people ходили первого января, почему то в нашем районе почти все было закрыто. несмотря на заполненность, все было быстро и вкусно!!! и приятная девочка=официант, редкий случай, когда прям захотелось оставить чаевых. НО!!!! (черт его подери это но) после 21:00 у них нет чая....... нет сервиса чая.... я не пила алкоголь, все газлы ичеджек я тоже не пью.... упросили принести мне чайничек зеленого чаю.... реально упросили....

0

173

В лс напишу название

:flag: и мне!!!!! хочу в чакырлар!!!!!

0

174

В лс напишу название

у меня опять ничего нет, так и будем ездить в Кезбан Енге

0

175

Tatianka, Тань как вы в Давраз съездили расскажи

0

176

Dane4ka, хорошо съездили, главное вовремя )) Снега достаточно, но дорога была чистая, цепей и зимней резины у нас нет. Но мы узнавали за день, и чтобы не рисковать, выехали пораньше. Выезжали уже снег валил там. Классно, но мы чисто как туристы, кататься не катались - это надо хотя бы с ночевкой... Так, на саночках сын оторвался.. На подъемнике поднимались - там манзара обалденная, с Саклыкент не сравнить. На обратном пути заезжали в Ыспарту, купили хлеба вкуснючего и халвы

Отредактировано Tatianka (05-01-2015 16:53)

0

177

Tatianka, фотки классные  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

178

Tiara написал(а):

Tatianka, фотки классные

сначала офигела ГДЕ?? потом дошло, муж все у нас выкладывает в фейсбуке, устала уже с ним биться по этому поводу

0

179

Tatianka написал(а):

сначала офигела ГДЕ?? потом дошло, муж все у нас выкладывает в фейсбуке, устала уже с ним биться по этому поводу

Tatianka, ага, классные, я тоже там видела  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто