вы еще при советском союзе вспомните как в столовых борщи варили.
olechka785, не вспомню, к сожалению, ибо совдеп распался, когда я пошла в начальную школу.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто
вы еще при советском союзе вспомните как в столовых борщи варили.
olechka785, не вспомню, к сожалению, ибо совдеп распался, когда я пошла в начальную школу.
Эх....иль патио..молодость зелена. Вкусно там было,они живые до сих пор?
Вкусно там было,они живые до сих пор?
счастливавбраке, вроде да.
перспектива стоять всю жизнь у плиты , чтобы накормить семью и детей меня тоже не радует, ппоетому рестораны спасение в какой то степени
Отредактировано olechka785 (Вчера 23:26)
Оля,İnteres, писала что у них дома у плиты стоит муж,зачем в таком случае рестораны?
İnteres, а домой еду тоже не заказываете? у нас фифти фифти,иногда я у плиты,иногда муж. домой заказываем если не хотим готовить или не хотим из дома выходить.минимум 1раз в неделю идем куда нибудь.бывают спонтанные случаи жор нападает ночью или как сегодня,простыла,горло болит,голова трещит ,съездили в 12 ночи в чорбаджи,желудок щастлив
писала что у них дома у плиты стоит муж,зачем в таком случае рестораны?
ну у каждого свое счастье! муж придёт с работы в 10 вечера и у плиты будет стоять? мне иногда на собственной кухне комок не лезет тк одни и те же стены раздражают. столько мест классных, атмосфера музыка , тебя обслужат, вкусную еду подадут.
нелюбителей ресторанов меньшинство всетаки,
ну у каждого свое счастье! муж придёт с работы в 10 вечера и у плиты будет стоять? ,
У каждого свои методы релаксации. Когда муж приходит домой и сразу - прыг на диван - это нормально всеми воспринимается.
Зато когда женщина приходит с работы - и прыг на диван, а муж идет жарить мясо - это прям катастрофа вселенского масштаба!
С удовольствием, тем более у нас девочки почти непьющие, вот только сделку какую нибудь сделаю и приглашу
как это не пьющие,очень даже пьющие
İnteres, а домой еду тоже не заказываете?
Limana, нет, не заказываем.
бывают спонтанные случаи жор нападает ночью или как сегодня,простыла,горло болит,голова трещит ,съездили в 12 ночи в чорбаджи,желудок щастлив
Если мы начнём харчеваться по ночам, нас с супругом разнесёт как на дрожжах, учитывая нашу с ним склонность к полноте
Зато когда женщина приходит с работы - и прыг на диван, а муж идет жарить мясо - это прям катастрофа вселенского масштаба!
Ольга, +1000000.
ну так мы неработающие, у вас 3е детей голодных . вы будете мужа ждать с работы плюя в потолок , пока он придет и наготовит жрать всем?. про отдельную готовку для ребенка я даже не говорю. что ее только мама правильно сготовит
Если мы начнём харчеваться по ночам, нас с супругом разнесёт как на дрожжах, учитывая нашу с ним склонность к полноте
ой Алёна, от супов турецких на воде не поправишься! вы смотрели передачу о анерексии или других больных , организм которых уже не может воспринимать и отторгает пищу? поетому если я захочуу в 12 чорбы с удовольствием съем.тк организм требует буду есть и начхать на кг.
Отредактировано olechka785 (02-12-2014 15:59)
ну так мы неработающие, у вас 3е детей голодных . вы будете мужа ждать с работы плюя в потолок , пока он придет и наготовит жрать всем?. про отдельную готовку для ребенка я даже не говорю. что ее только мама правильно сготовит
Отредактировано olechka785 (Сегодня 14:59)
Это уже передергивание пошло. Но сути моего первого высказывания не меняет.
ой Алёна, от супов турецких на воде не поправишься!
olechka785, от супов-то, может и нет, зато от хлебушка, без которого турки к супам не прикасаются, очень даже можно+многие едят тот же ишкембе с маслицем.
вы смотрели передачу о анерексии или других больных , организм которых уже не может воспринимать и отторгает пищу?
olechka785, нет, не смотрела, так как до анорексии мне ой как далеко
Это уже передергивание пошло. Но сути моего первого высказывания не меняет.
абсолютно нет, тк работающая и неработающая женщина две огромные разницы. мужчина может релаксировать на кухне как часто? если он будет ежедневно после работы стоять у плиты то сам предложит "А не сходить ли нам в ресторан"
от супов-то, может и нет, зато от хлебушка, без которого турки к супам не прикасаются, очень даже можно+многие едят тот же ишкембе с маслицем.
а вы только супчика похлебайте. что я и делаю. больным жкт врачи рекомендуют перед сном обязательно жидкую пищу вкусить. голодными быть еще хуже для больного желудка
от супов турецких на воде не поправишься!
olechka785, только все супы с мукой и с маслом
а вы только супчика похлебайте. что я и делаю. больным жкт врачи рекомендуют перед сном обязательно жидкую пищу вкусить. голодными быть еще хуже для больного желудка
olechka785, спасибо за заботу, но я стараюсь днём наесться, чтобы вечером на жрачку не кидаться, а иначе разнесёт меня только так
только все супы с мукой и с маслом
масло никогда не лью, а мука там ее мало. с хлебом больше едим
но я стараюсь днём наесться, чтобы вечером на жрачку не кидаться, а иначе разнесёт меня только так
я помню вы после 6 уже не едите . это очень рано,фруукты только вызывают аппетит если ими поужинать.
ну и жир и лишние кг я всегда говорю всем боящимся поправитс, можно отрезать высосать, зашить желудок рот и тд. а вот набрать кг сложнее
масло никогда не лью, а мука там ее мало. с хлебом больше едим
olechka785, мы не про домашние супы говорим, а общепитовские
мы не про домашние супы говорим, а общепитовские
ну тогда поговорим про мержмекк чербасы. он без муки и только белки в чечевице. только его ребенку заказываю. если его поесть в 12 ночи то ничего страшного. правда газы не исключены
olechka785, Оля чечевица-крахмалистая крупа,от нее,если есть в 12 ночи -разопрет!
принесли на одной шпашке 4 штучки и вписали в счет 36тл. обычный каридес стоит 22тл 2 шпашки. в прошлый раз заказывали по меню а в этот раз нет. неприятно
вообще, я заметила тут облапошиванье процветает только так всюду: в общепите, на рынках, маркетах и т.д., особенно если видят, что перед ними иностранец (ка)
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто