Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку

Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку

Сообщений 141 страница 160 из 260

141

vitalinka-ok написал(а):

А самый вкусный завтрак был в коньяалты,сарысу,там кампинг-место,с домиками,бассейном,река рядом,детская площадка большая и вкусный большой Завтрак всего за 35 тл на двоих

мы неделю назад в Ыспарту ездили... утром пошли завтракать в кафе... девачки..... завтрак 10 лир.... это стандартная тарелка: яйцо, сосиски, пара кусочков колбасы, помидоры/огурцы, оливки, сыр, варенье, шокелла, масло, каймак, сигара бёрек, пиши (это типа пончика), пататес джипсы... чай в большой кружке!!!!! муж за 7 лир "карышык кызартма табаы" - это картошка, кабачок, морковка, перец все жареное и подаваемое с йогуртом и еще каким-то острым соусом.

вдвоем позавтракали за 17 лир... объелись - это мягко сказано...

0

142

sinirli_balik написал(а):

вдвоем позавтракали за 17 лир... объелись - это мягко сказано...

Ого! Все пошла завидовать ))) Ксюша,Ыспарта в скольких км от лары? Или в среднем с кольки часах езды...

Отредактировано vitalinka-ok (20-06-2015 15:17)

0

143

vitalinka-ok написал(а):

Ксюша,Ыспарта в скольких км от лары?

120 :) или примерно 2 часа езды

0

144

vitalinka-ok написал(а):

Все пошла завидовать )))

пы.сы. если ты туда поесть хочешь съездить, то бензина больше нажжете)))) только по делу если ехать, тогда хорошо.
там еще есть шоппинг центр "Ияш"\ в прошлом году на распродаже в Найке купила перчатки за 9,90 взяла сразу две пары, а в Анталии на них скидок нет - 49,90 круглый год...

0

145

Tatianka написал(а):

А подробнее можно? Это не Сарысу пляжи?  Вот после автобусной остановки куда топать?

Прям от конечной автобусной остановки там есть указатель. Сегодня случайно обратила на него внимание.

+1

146

Tatianka, я не помню название. Но указатель есть. Мы ехали на машине,но если на автобусе-На Конечной выйти -и вот если стоять лицом по направлению к Кемеру, горы справа,а это место по тропинке слева. Прямо рядышком с остановкой.

+1

147

Сегодня были в Пей ийи с мамой,правдапоздно зашли,в начале первого днем. Сервис и официант были хороши,но само качество завтрака уже не то,видимо задеревенел с утра. И там появился ачик буфе.

0

148

зашла я в кофейню Йемен на Ышикларе, решила по вашему совету медовик попробовать. хотела взять с собой, девушка на кассе сказала ок, и ушла, по их диалогу с коллегой я поняла, что на склад за коробочками для упаковки, мне об этом сказать забыла ))) пришла, сказала, что извините, коробочки закончились, не можем вам с собой упаковать. так и ушла я ни с чем. думаю, так ли хорош он, этот медовик, чтобы делать вторую попытку )))

0

149

tatish написал(а):

думаю, так ли хорош он, этот медовик, чтобы делать вторую попытку )))

Наш был именно ну очень-очень хорош  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

150

tatish, наш на гюзельобе тоже!

0

151

Mediterranka, Valeri, искушаете, девочки )))

0

152

А в коньяалты нет его?

0

153

Ольга написал(а):

А в коньяалты нет его?

В Гюрсу вроде открыли.

0

154

Ольга написал(а):

А в коньяалты нет его?

Оль, вот с сайта информация

Gürsu Mah. Konyaaltı şubesi

Altınkum mah. Gazi Mustafa Kemal Bulvarı 20/A ANTALYA

+1

155

Ольга, по дороге к Силайфу, с левой стороны

+1

156

tatish, ну вот опять захотелось сладенького  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

157

Tatianka написал(а):

Ольга, по дороге к Силайфу, с левой стороны

В бывшей зубной? Это они?

0

158

А как медовик по турецки называеттся?

0

159

Ольга, я спросила ballı pasta. они мне - evet, evet, medovik)))))

0

160

tatish, даже так?!
Выходим!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку