Как приеду, точно скажу название и адрес
Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку
Сообщений 101 страница 120 из 260
Поделиться10214-03-2015 15:59
Мне нравится Вафля, вот честно не вспомню название улицы, как идти от посольства в центр параллельно трамвайным путям, желтая такая кафешка, вафля стоила всего 6,5 лир чай в подарок и большая и фруктов много и безе там продавали как в детстве. Потом пробовала другие вафли и дороже и порция меньше.
это наверное голландская кафешка, там еще много мороженного вкусного
Поделиться10314-03-2015 16:14
Название Bati Yaylasi
гугл амджа ничего мне с таким названием предложить не смог...
какая кондитерская считается, на ваш взгляд, считается лучшей? Т.е. где выпечка самая вкусная, свежая и ассортимент широкий?
что ты подразумеваешь под выпечкой? торты? профитроли? баклаву? потому как торты тут просто все дрянные, даже денег переводить не стоит, профитроли в Нуре вкусные ну и в Биме)))))) баклаву в Юнлюоглу делают вкусную... что тут еще есть из выпечки то.... куру паста????? она имхо везде одинаковая - сухая))))) в Ларе фырын один расширился, имхо у них сейчас как раз таки вкусняшки должны быть.
Поделиться10414-03-2015 16:19
к частым посетителям общепита
ах да.... еще вопрос.... брать с собой или на месте есть? рекомендую кахве дияры - это если есть на месте. не знаю, есть ли у них сервис на вынос. ну и в Чибо тортики порционные вкусные.
Поделиться10514-03-2015 16:26
Мне нравится Вафля, вот честно не вспомню название улицы, как идти от посольства в центр параллельно трамвайным путям, желтая такая кафешка,
Я поняла о какой кафешке речь идёт, но лично я не стану там ничего брать, так как у них вафли с кремами на открытом воздухе хранятся и в жару, и в холод
что ты подразумеваешь под выпечкой? торты? профитроли? баклаву? потому как торты тут просто все дрянные, даже денег переводить не стоит, профитроли в Нуре вкусные ну и в Биме)))))) баклаву в Юнлюоглу делают вкусную... что тут еще есть из выпечки то.... куру паста????? она имхо везде одинаковая - сухая)))))
Профитроли не ем, не люблю шоколад в таких количествах, баклаву-по великим праздникам.
ну и в Чибо тортики порционные вкусные.
В Чибо на Ышыкларе года 2,5 назад я пробовала медовик, мне не понравился: несвежий, как и почти вся выпечка их филиала,+кислотой пёрло от него
Поделиться10614-03-2015 16:44
Профитроли не ем, не люблю шоколад в таких количествах, баклаву-по великим праздникам.
ну так напиши что ты ешь и исходя из этого ответим на вопрос.
В Чибо на Ышыкларе года 2,5 назад
я тоже в Чибо тортики ем очень редко... но всегда качество отменное!!! бываю в Чибо тот что в Шимоле.
Поделиться10714-03-2015 17:27
İnteres, вафлю при нас делали, а вот безе стояло внутри на прилавке у кассы.
Поделиться10814-03-2015 17:49
это наверное голландская кафешка, там еще много мороженного вкусного
ага там,классная кафешка и цены нормальные!
Поделиться10914-03-2015 17:58
İnteres, вафлю при нас делали, а вот безе стояло внутри на прилавке у кассы.
В холодильнике, в смысле? Потому что в той же кафешке через окошко они продают и вафли, и булки с кремами, причём прямо с подоконника
бываю в Чибо тот что в Шимоле.
Ну, в торговых центрах проходимость выше, потому и выпечка свежее, а в Чибо на Ышыкларе их тортики порционные даже на вид полузасохшие и несвежие
ну так напиши что ты ешь и исходя из этого ответим на вопрос.
Хотелось бы тортики и пирожные по русско-советской рецептуре, типа прага, медовик, муравейник...
Поделиться11014-03-2015 18:48
Мне тирамису нравится в Акдениз дондурме и тоже те вафли с Ишиклара.Название типа Klugenglas
Поделиться11214-03-2015 20:45
Хотелось бы тортики и пирожные по русско-советской рецептуре, типа прага
в составе настоящий коньяк и ликёр. вы будете такой?
Поделиться11314-03-2015 21:48
Кондитерская лакомка при школе Бикинева
Это на Фенере или в Коньяалты?
в составе настоящий коньяк и ликёр. вы будете такой?
Конечно, буду, отчего же нет
Поделиться11414-03-2015 21:56
Конечно, буду, отчего же нет
вот главное отличие наших тортов.коньячная пропитка и вкус сразу другой
Поделиться11518-06-2015 23:52
Напротив Терра Сити открылась кофейня "Yemen kahvesi", в которой мы сегодня и отметились. Место с обалденной атмосферой, отличным сервисом, вкусным чаем по 2 лиры и самым настоящим МЕДОВИКОМ за 9 лир! Даже такая придира как я не нашла, к чему придраться Пока что для меня - самая лучшая кофейня в Ларе.
Поделиться11619-06-2015 00:26
Напротив Терра Сити открылась кофейня "Yemen kahvesi", в которой мы сегодня и отметились. Место с обалденной атмосферой, отличным сервисом, вкусным чаем по 2 лиры и самым настоящим МЕДОВИКОМ за 9 лир! Даже такая придира как я не нашла, к чему придраться Пока что для меня - самая лучшая кофейня в Ларе.
Да, в Yemen вкусный медовик! Я его ела в кафе на Ышикларе. Турки знакомые тоже высоко оценили.
Поделиться11719-06-2015 01:29
Кондитерская лакомка при школе Бикинева
Скажите пожалуйста где это? У нас в Анталье? Все реально есть, как в меню?
Поделиться11819-06-2015 09:19
Это хорошо,что в Ларе Yemen хороший открылся. Около саат куЛеси обслуживание хромает жесть как,и туалет-это что-то,на ышыкларе обслуживание-просто обонять и плакать (((( кофейня нравится,но сервис... Еще хотелось бы услышать отзывы о ней же на гюзельобе. А я лично рад появлению gulluoglu !!!! в гюзельобе -просто все на ура и сервис и чистота и конечно вкус- и пахлава и завтраки и даже чай вкусный!!! Ждем открытия еще двух неподалеку от Терра Сити.
Поделиться11919-06-2015 09:29
и завтраки и даже чай
завтраки это классно! я думала они только баклаву подают)))))))
Еще хотелось бы услышать отзывы о ней же на гюзельобе
вот сходи и расскажи нам))))
Поделиться12019-06-2015 10:49
Mediterranka, yemen kahvesi есть и в гюзелобе, напротив донкишота