От беяз дюньи переезжаете перекресток в сторону гюзеллобы. Он находится в метрах 50 от перекрестка
по той стороне, где макромаркет и белла вита?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку
От беяз дюньи переезжаете перекресток в сторону гюзеллобы. Он находится в метрах 50 от перекрестка
tatish, нет. Вы имеете в виду верхний перекресток, что на озгюрлюке, рядом с макро, а вам нужен нижний. В общем, вы на перекрестке, справа от вас беяз дюнья, терра сити остался слева сзади, вы просто переезжаете прямо за перекресток и все, он будет на этой же стороне, рядом с аптекой
вам нужна дорога вдоль терра сити которая
нет. Вы имеете в виду верхний перекресток, что на озгюрлюке, рядом с макро, а вам нужен нижний.
я его и имею ввиду. если от беяз дюнья ехать в сторону кунду, с правой стороны будет макромаркет (если конечно не закрылся он, мало ли, потом белла вита, кладбище и т.п. )))))) поняла, вроде. спасибо!
tatish, да да дорога та. приятного аппетита
приятного аппетита
да я хочу не поесть, а книжки посмотреть, прочитала, что там по средам в обед их привозят. интересно, привозят ли до сих пор... а что там вкусное сладенькое есть? )))
потом белла вита
Белла Вита уже давно на нижнюю дорогу переехала
"Наполеон" получается не доезжая до зубной клиники Интеранталия. Между светофором на Беяз Дюнья и светофором, на котором Интеранталия.
да я хочу не поесть, а книжки посмотреть, прочитала, что там по средам в обед их привозят. интересно, привозят ли до сих пор... а что там вкусное сладенькое есть? )))
Очень дорого говорят,на Озоне заказать и то дешевле
а что там вкусное сладенькое есть? )))
Торты: медовик, наполеон, трубочки со сгущенкой, заварные кольца с творожным наполнителем, картошка, орешки со сгущенкой. Большой ассортимент, я помнб только то, что очень люблю
по средам в обед их привозят
С 11-00 до 12-00, мы в эту среду ходили.
Селедка под шубой
Драники с сыром
Драники с грибами....
Салат с крабовыми палочками
ТРУБОЧКИ,
Торт Наполеон
вы все это сточили????? блииин как хорошо что меня там с вами не было....
Вы имеете в виду верхний перекресток, что на озгюрлюке, рядом с макро
вот запутали девушку. Тань, все правильно, от Беяз дюньи идешь по правой стороне в сторону Макро, там от перекрестка второе или третье здание этот Наполеон.
вы все это сточили????? блииин как хорошо что меня там с вами не было....
ну мы за 5,5 часов ведь
вот запутали девушку. Тань, все правильно, от Беяз дюньи идешь по правой стороне в сторону Макро
сколько там у вас макро??? кто угодно запутается
сколько там у вас макро
два. всего два. спроси лучше сколько мигросов))))))
ну мы за 5,5 часов ведь
И это же ресторанные порции все-таки, не такие большие, как домашние так что все отличненько
Очень дорого говорят,на Озоне заказать и то дешевле
На озоне доставка в 10 раз дороже стоимости книг )))
С 11-00 до 12-00, мы в эту среду ходили.
Как выбор? Мне для самых маленьких, чем тоще картон, тем лучше 😂😂😂
У меня вопрос к частым посетителям общепита: какая кондитерская считается, на ваш взгляд, считается лучшей? Т.е. где выпечка самая вкусная, свежая и ассортимент широкий?
У меня вопрос к частым посетителям общепита: какая кондитерская считается, на ваш взгляд, считается лучшей? Т.е. где выпечка самая вкусная, свежая и ассортимент широкий?
У меня такого нет, ходим по разным что-то в одном месте вкусно, что-то в другом, да и раз на раз не приходится. Одно время в Сефер олу покупали очень вкусный терамису, а потом он там стал не вкусный. Ну и хорошо, подумала, я жира на ж...е меньше. Стараюсь последнее время дома печь, точно знаю, что нигде нет соли и сахара чуть-чуть кладу.
Мне нравится Вафля, вот честно не вспомню название улицы, как идти от посольства в центр параллельно трамвайным путям, желтая такая кафешка, вафля стоила всего 6,5 лир чай в подарок и большая и фруктов много и безе там продавали как в детстве. Потом пробовала другие вафли и дороже и порция меньше.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку