Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку

Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку

Сообщений 221 страница 240 из 260

221

В Йемен кахве на Ышыкларе медовик исчез с продажи, появились коробки и пакетики на вынос, но кассиры и официанты работают ОЧЕНЬ медленно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif

0

222

İnteres написал(а):

медовик исчез с продажи

В смысле? Вообще что ли? Позавчера у нас в Гюзельобе еще был  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

223

медовник венгерский появился в Чаларсое

0

224

Кахве дияры в Гюзельоба... За чизкейк твердая двойка. Это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ чизкейк из всех 1500 штук, съеденных мною за многие годы в самых разных заведениях Антальи. Серьезно! За кусочек длиной в 6 см платить 9.5 лир???? В Кахве Дияры на Бейяз Дюнье всегда были приличные порции. Туалеты грязные. Возможно, потому что вечер, хотя не думаю, что для общепита это может быть оправданием. Сервис без нареканий, если не считать того, что в какой-то момент забыли про наш очередной чай и вспомнили только минут через 30. В конце вечера оказалось, что у них не работает терминал. Так как налички у меня не было, пришлось уйти, не заплатив и оставшись в должниках сему заведению.

0

225

Кто-нибудь заказывал пельмени 200 грамм за 13 лир или манты, больше 10 штук в порции,  по цене 14 лир в mantı keyfi,что в Марканталии? Сегодня были у них в фудкорте, увидели эту лавочку https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

226

Ходили с мужем в Шиллер в гюзельобе. Выпить чаю-кофе. нужно было убить 40 мин времени. Я заказала латте,муж обычный чай. Итог-все принесли через 20 мин и после слов-или несете или отменяйте заказ. в итоге еще через 5 мин принесли. Латте ооочень отдаленно напоминал латте. Это было как кофе из пакетика((( стол грязный...всего посетителей 2 бабушки,2 мужчины и столик с компашкой на 5 человек. Все. Ну неужели кофе и чай нужно готовить 20 мин и еще 5 нести. Пришлось выпить все за 5 мин расплачиваться и бегом выбегать...

0

227

İnteres, Ален зайди в Караташ, там продаются пельмени 12 лир - полкило. Свари и с удовольствием сьешь!

0

228

vitalinka-ok, мы были в нем, когда только открылся. Все то же самое, что вы описали. Больше я туда не хожу
Тем более, что у нас тут открылась куча других заведений

0

229

Turkgunesi, теперь и я туда больше не пойду...

0

230

vitalinka-ok написал(а):

Ходили с мужем в Шиллер в гюзельобе

ага)))))) увы и ах))))

Turkgunesi написал(а):

Тем более, что у нас тут открылась куча других заведений

поддерживаю, Хавалиманы джаддеси прям пестрит кафешками.

0

231

в Лимане понравился кафе дурагы. очень вкусный дамла сакызлы салеп.. торты медовник есть, меню неплохое на планшетах. большой минус что курят везде. даже мюдур около стойки, высказала ему. можно там отметить годовщину форума

0

232

olechka785 написал(а):

высказала ему.

olechka785 написал(а):

можно там отметить годовщину форума

Теперь у нас дорога туда закрыта http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

233

Lenochek написал(а):

Теперь у нас дорога туда закрыта

поетому и выссказала. увидев меня извинился

0

234

olechka785 написал(а):

большой минус что курят везде. даже мюдур около стойки, высказала ему. можно там отметить годовщину форума

это действительно большой минус! курят внутри в помещении. Закон вообще то запрещает

0

235

Dane4ka написал(а):

это действительно большой минус!

во вторник с базара туда зашла, было жарко и все стекла были собраны в гормошку. сейчас то наверно закрыли и курящих не должно быть

0

236

olechka785, какая разница, помещение внутри и на стене кстати табличка о запрете курения, в то же время пепельницы на столах

0

237

написала на страничке ФБ Мама Ромма Уважаемые хозяева столь замечательного семейного ресторана! Почему у вас в воскресенье работает в ресторане всего один повар, выполняющий работу и официанта и повара??? кто будет ждать пиццу 60 мимут и еще завтрак 60 минут?

0

238

İnteres написал(а):

В Йемен кахве на Ышыкларе медовик исчез с продажи, появились коробки и пакетики на вынос, но кассиры и официанты работают ОЧЕНЬ медленно

Была там на прошлой неделе, медовик был в продаже :) заказ принесли за минуту

0

239

Орехи, сухофрукты и другие продукты питания обсуждаем здесь
Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

0

240

В последнее время начала эксперементировать с суфле. Сегодня было шоколадное - гордость йемен кахфеси. Чем гордятся, не понятно. Отвратное суфле, на вкус - непропеченное тесто. Может только в нашем гюзельобовском так, не знаю. Фу короче.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку