для Йемена медовик печёт некая Елена
слабо представляю себе как это возможно Столько уже отделений этого Емена по Анталье, тут попахивает именно цехом по производству медовиков
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку
для Йемена медовик печёт некая Елена
слабо представляю себе как это возможно Столько уже отделений этого Емена по Анталье, тут попахивает именно цехом по производству медовиков
Мне больше всех в Чибо нравится, он там еще и с грецкими орехами
ооо, а я не знала, что там есть. надо зайти. спасибо
слабо представляю себе как это возможно
ну и в цеху нужен мастер же. не знаю где выпекает она в таком количестве.
вчера спецом пошла на isiklar в yemen попробовать медовик, но что-то прям такого восторга я не испытала
вчера спецом пошла на isiklar в yemen попробовать медовик, но что-то прям такого восторга я не испытала
ой я тоже вчера там медовик ела мне понравился
Но все-равно его буду есть ))) Мне больше всех в Чибо нравится, он там еще и с грецкими орехами
Ну вот Тань, ну вот зачем ты! Теперь пойду и туда и туда пирожные есть! У меня все кафешки вышеуказанные рядом с нашем кругом жизни.
talya, не ну я не скажу, что он плох, хороший вкусный, но каких-то супер впечатлений я не получила
Сообщения по обсуждению встречи в Коньяалты 27 июня перенесены в отдельную тему
Посиделки - Коньяалты - 27.06.15 ‡Обсуждаем время и место
Медовик появился и в ДонКишоте. большая порция 10.90тл. вкусный с орешками. спросила управляющего,откуда берете. Фирма дуру закупает на фабрике в Чехии, (медовник пишут) а тут распространяет по точкам. торт доставляют в шоковой заморозке.
Медовик появился и в ДонКишоте.
Медовики захватили Анталию
Медовик появился и в ДонКишоте.
В дон кишот я ни ногой!
Времени уже много прошло, но осадочек остался.....
Отредактировано Ольга (04-07-2015 23:25)
В дон кишот я ни ногой!
Время уже много прошло, но осадочек остался.....
все там ок. манты вкуснющие, сегодня ифтар меню брали. на десерт медовник
нас атакуют
Я в теме о пляжах в Ларе выставляла фотку рекламы это медовника.
все там ок
мы тоже любим донкишот. Одно время испортился сервис, и пару лет мы туда не ходили вообще, сейчас опять начали. Единственное, его уменьшили значительно, видно аренда стала непосильная, после переделки мы еще там не были.
Девушки, какая красота вчера была в Чакырлар!! )) Мы приехали к 10 и были ОДНИ, и только к 12 занялось половина наверно столиков.. И парковка свободная и дорога обратная без пробок. Замечательно съездили )))
Девушки, какая красота вчера была в Чакырлар!! ))
Рамазан же и море.
Да,мы в Рамазан всегда в Чакырлар ездим-красота и тишина )
Да,мы в Рамазан всегда в Чакырлар ездим-красота и тишина )
аккуратно там,людей нет,ппродукты залёживаются.мы в том году поехали,сыры протухшие, еда залежавшая будто
аккуратно там,людей нет,ппродукты залёживаются.мы в том году поехали,сыры протухшие, еда залежавшая будто
спасибо )будем иметь ввиду. мы стараемся в одно место ездить и пока проколов не было.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку