ну ну, попрошу без оскорблений
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » неприятности этого года. сопоставим? ‡год лошади уходит...
ну ну, попрошу без оскорблений
Tatianka, Я думаю, что есть люди с даром предвидения, но сама не хожу. НЕ хочу лезть куда не нужно).
Где это написано, дай почитать?
Tatianka, да весь интернет забит -
Привет. Отпишусь и я. Водолей-собака. Год прошел неплохо: работы было много (что не могло не радовать), сделала ремонт в квартире. Нашла время попутешествовать как по Турции, так и за ее пределами. Дома появилась хорошенькая кошечка. Единственное что со здоровьем были небольшье проблемы. Вот из плохого больше ничего на ум не приходит. А вот след.года я боюсь почему то, страх перед ним.
bir_taneyim, точно в год собаки?
http://calendareveryday.ru/index.php?id=goroskop-vostok
barbara-alejandra, 30.01.1982
barbara-alejandra, петух?
bir_taneyim, точно)
barbara-alejandra, а всю жизнь думала, что собака . а вы не могли сказать, может зря я боюсь 2015 год?
Я Петух-Стрелец.
Два повышения за год. Очень загруженный год по работе, но все всегда удавалось решить.
Была попытка вынести хату. Умер свекор. Но эти собития на счет мужа отношу (Козела-Дева)...
мужа отношу (Козела-Дева)...
фуууу, как ты про мужа то он у тебя таакой классный, мой трудно с людьми сближается, а с твоим с первой минуты чуть не обнимались... это вам стрельцам не угодишь, вам все че то не то да не так, непостоянные вы, переменчивые
Чудо, а в чужих руках любой хер толще
Когда надо, он всегда душка - милашка - очаровашка. А иногда.... прямо
У нас год прошел скачками. Эмоционально очень тяжелый год, украинские события, смерть молодых родственников, разногласия с друзьями и близкими. Были денежные потери, но и были очень хорошие сделки и крупные приобретения. В этом году узнала, что такое быть на скамье подсудимых))) Почистила френд-лист и завела новых друзей, теперь общаюсь только с теми, с кем приятно общаться. В семье всё хорошо и гармонично. В этом году пошатнулось здоровье, прямо чувствую, что надо идти по врачам, только ещё не решила, с чего начать )))
Муж - огненная лошадь, я - водяная крыса
я 1,01,77 родилась. думала, что змея козерог, теперь что оказывается , что я дракон- козерог (или и не козерог???? )
сам год был нормальный. наконец то сделали мебель в квартире, чего ждала 4 года!!!! не все гладко прошло, конечно, но мебель есть.
деньги все разошлись , так как все время помогаю то сестре, то еще кому-то.
благодарю Бога за этот год и надеюсь, что следующий год будет лучше!
yulya_k, уважаемый дракон козерог-у вас в окружении Змей нет? в близком окружении? а так же кабана и крысы?
Чудо, а в чужих руках любой хер толще
Когда надо, он всегда душка - милашка - очаровашка. А иногда.... прямо
ну про хер не буду , а с остальным согласна, все они такие чебурашки
У нас вообще два Быка, выживает сильнейший
Mysterious, я в тебя верю
Чудо, у меня скоро помощь будет, теперь ему точно - капец
Чудо, у меня скоро помощь будет, теперь ему точно - капец
Mysterious, в два горла будете кричать:
Отредактировано Ольга (23-12-2014 22:10)
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » неприятности этого года. сопоставим? ‡год лошади уходит...