ага
м да.... мастер... мне такое и не снилось))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Рукоделие ‡все что мы делаем ручками своими, хвастаемся
ага
м да.... мастер... мне такое и не снилось))))
На самом деле ткань лежала с прошлого лета. Когда не нашла подходящих светильников, взяла эти, с расчетом заменить абажуры. Вот только руки дошли
мне такое и не снилось))))
Там все просто оказалось. Я тоже думала много как к ним подступиться, не могла решиться, думала ничего не получится. В итоге помогла кошка, свалила лампу, плафон сам развалился - уже просто пришлось его менять ))
итоге помогла кошка
они такие)))))
Там все просто оказалось
наверное когда ты вынужден взяться за дело, то все просто...а когда смотришь изделека... то такое ТРУДНОЕ все кажется....
МОЛОДЕЦ)))
кардиганы
похоже что отложены до след. зимы
кофточка на фото симпатичная)))
Чудо, как твои кардиганы?
гыыыы
похоже что отложены до след. зимы
как догадалась?
Tatianka, кофточка отличная, супер!
гыыыы
блин, а я ждала фото, может на следующий сезон созрею и на кардиган, пока тренируюсь вязать араны на кошках подушках.
Tatianka, красивое платье. косы обалденные!
пока тренируюсь вязать араны на кошках подушках.
может на следующий сезон созрею и на кардиган
так может нам и свяжешь...
, пока тренируюсь вязать араны
Тань, там в кардигане весь секас в нитках правильных и трудность в том , что араны 16х16, очень трудно перекрест и первый ряд после (буквально пальцы в кровь), а в остальном все как обычно. Тань, ты прекрасно вяжешь, и замечательно справишься.
Спицы оптимально 6 или 7.
так может нам и свяжешь...
ага, записывайтесь в очередь пока
Тань, там в кардигане весь секас в нитках правильных и трудность в том , что араны 16х16, очень трудно перекрест и первый ряд после (буквально пальцы в кровь), а в остальном все как обычно. Тань, ты прекрасно вяжешь, и замечательно справишься.
Спицы оптимально 6 или 7.
Нееееееееее, Лало вязать точно не буду - я что-то типа такого хочу, упрощенный вариант:
Отредактировано Tatianka (15-04-2015 13:13)
Tatianka, подушки прелесть просто!
Ольга, спасибо, я старалась ))
Tatianka, красота!!!
Тань, какая ты молодец. Красота.
Меня мучает вопрос: что у тебя за пано из досок, это изголовье кровати или стена так оформлена? если можешь, сфоткай в полный рост. Мне нравятся такие идеи в интерьере. Собираю идеи, в надежде на переезд в большую квартиру.
Tatianka, шикарные подушки. У меня в ближайшие несколько лет точно руки не дойдут. На продажу не делаете?
Девчонки, какие молодцыыы! Всегда хотела уметь вязать спицами такие красоты, но не дано....только крючком могу, ну и так иногда пошивалки всякие)))
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Рукоделие ‡все что мы делаем ручками своими, хвастаемся