снимаю шляпу мэм)))
не надо, зато я и 20 приседаний не сделаю )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Рукоделие ‡все что мы делаем ручками своими, хвастаемся
снимаю шляпу мэм)))
не надо, зато я и 20 приседаний не сделаю )))
зато я и 20 приседаний не сделаю )))
ахахахахаха ну вот... у каждого свое хобби)))
Чудо, подвинься ))))
да я с радостью, я сама звала
приданое Тимур Бея
красотаааааа а чего так долго скрывала таланты?
отурчанились вдрызг!
и не говори
девочки, а как назвать это чудо на турецком? свекрови закажу... гуглю гуглю, не нахожу ничего на турецком...
не думаю что оно есть на турецком...в оригинале это грузинские сестры дизайнеры , их работа, щас в России на это прям бумсссс
Tatianka, Тань, Тимуренок крошечный такой сладущщий!
И не говори!
Чудо, Чудик, и сколько лет ты будешь вязать такую красоту?
Чудо, Чудик, и сколько лет ты будешь вязать такую красоту?
пока заказы будут а по срокам первый 1 месяц вязала, честно думала помру, но интересно.
ну че у меня всегда такие кривые фотки? руизжо конкретно
Чудо, ну ты гений, я бы через месяц 5 процентов связала и бросила...
Вязала когда детя еще не было и работы))) потом резко вышла на работу и не до чего было если честно
Тимуренок крошечный такой сладущщий!
Маленькие все хорошенькие))) спасибо
потом резко вышла на работу и не до чего было если честно
это да, я когда работаю, у меня ........ пиииииип
А чего никто куклу не заценил, ей почти 30 лет))) германская.. Вот делали же раньше, живее всех живых, как новенькая
А чего никто куклу не заценил
хде?
аааааа, в белом комплекте это кукла? тока щас рассмотрела, я думала младенец
Чудо, хде хде, на фото номер четыре
Чудо, ага наш младенец уже в первый класс ходит))))
Tatianka, тань, вот так вот, скрывала свои таланты. Молодец.
Вязание для меня это такой большой труд, мне терпения не хватает. начинаю вязать, потом все как то не так получается , как задумано было, отдаю все свекрови и ее сестре.
Кстати на этот кардиган отлично подойдет пряжа вискоза Пырланта (на упаковке фото телеведущей турецкой,забыла как зовут, блондика пышная) . И цвета хорошие и без ворса.
Отредактировано narin_melek (24-12-2014 15:04)
narin_melek, да ничего я не скрывала ))) В детстве много чем занималась, и макраме, и вышивка и даже на коклюшках плела. У нас клуб был для девочек прямо в нашем доме, и там одна чУдная женщина привилала детям любовь к народным промыслам ))
Жалею, что не получила художественное образование, тогда точно бы пошла в дизайн и моделирование одежды.
Отредактировано Tatianka (24-12-2014 15:09)
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Рукоделие ‡все что мы делаем ручками своими, хвастаемся