ну дык я ж тоже не в балетках.
дак ты же просила фото)))я думала про обновки и тема про шмотьё а тут обувь.облом
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
ну дык я ж тоже не в балетках.
дак ты же просила фото)))я думала про обновки и тема про шмотьё а тут обувь.облом
Limana, если не будешь носить жилетку - можешь отдать мне)))))))) сделай маленькую радость
sinirli_balik, она тебе большая,+хайвансеверы в Турции тебя порвут
она тебе большая
уж поверь мне, я найду как это исправить)))))
хайвансеверы в Турции тебя порвут
а за кожаные сапоги не порвут?
уж поверь мне, я найду как это исправить)))))
а за кожаные сапоги не порвут?
на обувь только душманы смотрят,а тут ходячий мех+ ($) ,все сразу поймут. давай так сделаем,я похудею чуток и будем носить по очереди(я ночью когда все спят),а ты когда хочешь. я даже сестре не даю свои вещи иилигими унутма
иилигими унутма
кыйметими билиим)))))))
как по вашему ничо так нормально или фу.
а материал какой?
Чудо, я не спец,но кажется кожа. бывают же такие мягкие кожи,можно мацать)))
зашла сегодня во фло (уже от безысходности) и натолкнулась на вполне сносные и удобные туфли . Ксюша, синирли балык, ты вроде на мал. каблучке искала. цвет бежевый, в живую очень красивый цвет слоновой кости, еще мне красные понравились.
Limana, прикольные . я бы себе такие бы взяла.
Limana, прикольные . я бы себе такие бы взяла.
ой)) мне тоже очень сильно приглянулись,наверное возьму
Чудо, я не спец,но кажется кожа. бывают же такие мягкие кожи,можно мацать)))
я просто совсем не признаю кожзамы никакие, мне мои ножки дороги как память )))). А так симпатяшки. А если еще и натуральная кожа, то совсем хорошо. Но вот на босу ногу..... ну да не слушай, это исключительно индивидуально.
Чудо, эээ с чем его носить если не на босу ногу??
Limana, ну все же индивидуально. Просто я не могу закрытую обувь на голую ножку носить, есть такие типа следочки тоненькие, хбшные, вот их надеваю, их не видно и ножкам приятно.А то летом кожаные закрытые, какие бы тонкие и мягкие не были, мне в них не комфортно, ножки преют, обувь портится ... Но не призываю на меня ровняться, каждый по себе выбирает, все мы разные. Я летом люблю обувь, чтоб одна подошва и пару шнурков-держалок. А вообще наверно в лаптях в нашу жару было бы ооочень комфортно
Limana, Класснющие!!! Я, так понимаю, это ты в Казахстане нашла?
Ага , в Казахстане ,не купила еще
зашла сегодня во фло (уже от безысходности) и натолкнулась на вполне сносные и удобные туфли . Ксюша, синирли балык, ты вроде на мал. каблучке искала. цвет бежевый, в живую очень красивый цвет слоновой кости, еще мне красные понравились.
http://www.flo.com.tr/Franco-Banetti-50 … kkabi.html
Мне про них уже другая форумчанка маякнула и я забежала и померила, муж сказал "тейзе дююне гидер"...
Чудо, про носочечки-патики ты права!!! С ними в любую жару удобно!!! А еще я только в прошлом году начала носить '"следики", даже бабеты с ними стала одевать, летом реально ногам легче стало!!!
Limana, ботиночки классные!!! С голубыми джинсами просто отпад будут!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?