Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 121 страница 140 из 578

121

рост 162, нога 36-37. После родов больше 37, часть обуви стала маловата. А мама моя 152 см, ноги в метро до пола не достают)))

0

122

Обувь-то еще ладно,я -не гигант,176 рост,но,елки-палки,рукава почти во всем коротки, и найти джинсы 34рост не всегда получается...обЫдно

0

123

vitalinka-ok, может и не гигант,но 176 это очень много,вот и рукава короткие.
насчет обуви в Турции да они маломерки,но не до такой степени что надо просить на 2 размера больше..это что получается при моем 40-вом я должна искать 42????никогда такого не было.да 40 размеров не много и не всегда можно найти то, что хочется можно 41

0

124

кстати, когда в воскресенье бродили по Капалы йол, то на мое великое удивление купили ТРИ пары обуви, которая была ТОЛЬКО 40 размера!!!! вот надо же))))))) я и думать не стала брать-не брать, взяли!!! потому что потом фиг найдешь, да и симпатишные)))))) сегодня одни полуботиночки одела. если найду зеркало во весь рост, то сфоткаю. ботиночки чудесного цвета слоновой кости, и на каблучке сантиметров 5!!! чудесненькие такие!!!

0

125

Limana написал(а):

Девочки у кого 39-40 размер у вас какой рост?

172, 39 размер

0

126

кстати, мои полуботиночки цвета слоновой кости.... специально сходила в "номер" сфоткаться.

http://s020.radikal.ru/i721/1503/49/bfa260c948a5.jpg

0

127

sinirli_balik, на красивые ножки смотреть или на ботинки? я ботинки не вижу!))))

0

128

Limana написал(а):

я ботинки не вижу!))))

маньяк!!!

0

129

Limana написал(а):

sinirli_balik, на красивые ножки смотреть или на ботинки? я ботинки не вижу!))))

аха, я то же самое хотела написать, но постеснялась....шикарные ножки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

+1

130

talya написал(а):

аха, я то же самое хотела написать, но постеснялась....шикарные ножки

а чего стесняться ? комплиман же делаем шурда

+1

131

Limana, talya, спасибо дорогие))) а про ботинки что скажете?

0

132

sinirli_balik, пусть talya скажет :flirt:

0

133

sinirli_balik написал(а):

Limana, talya, спасибо дорогие))) а про ботинки что скажете?

хорошие ботинки.наверное очень удобные раз ты для работы купила

0

134

Хорошие и ножки и ботинки!

0

135

Limana написал(а):

хорошие ботинки.наверное очень удобные раз ты для работы купила

ЧУДЕСНЫЕ!!!!! после вчерашней тренировки и сегодняшней утренней пробежки я ни капельки не устала на каблуках!!!! ооооочень довольна!!!

0

136

Януличка Красивая написал(а):

Хорошие и ножки и ботинки!

напросилась на комплименты)))))

0

137

sinirli_balik написал(а):

ЧУДЕСНЫЕ!!!!! после вчерашней тренировки и сегодняшней утренней пробежки я ни капельки не устала на каблуках!!!! ооооочень довольна!!!

гюле гюле ги как говорится . слушай ты же вчера вроде заявление сделала что будут фотки с пробежки иди 5 кило чего то там схомячишь..

0

138

у меня 37, зимнюю взяла 38, чтоб с носком и пальцами шевелить  :D
с моделями без платформы....хоть плачь, согласна.
А вот про рукава короткие тут писали.... мда, мне все рукава обычно длинные, блин и многая одежда в плечах велика, но это моя врожденная проблема - узкие плечи.  :dontknow:

0

139

Limana написал(а):

слушай ты же вчера вроде заявление сделала что будут фотки с пробежки иди 5 кило чего то там схомячишь..

ну дык зайди да посмотри. я все отпостила!!! так что я не эшэк))))

0

140

sinirli_balik, а стройная какая.. а ножки... мамо, почему я не мужчина?!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?