Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 41 страница 60 из 578

41

Limana, какая сумка интересная https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

42

Limana написал(а):

Спасибо. Данаджи на пересечении капалы йол и какой то улицы.прямо в углу если спросишь найдешь Danacı Ayakkabı
Shoes & Bags • Elmalı Mah.
Elmalı Mah., 2. Sok. 3/B, Antalya Merkez/Antalya, Türkiye
+90 242 248 2100

Спасибо!

0

43

Меня что удивляет,туфли за 200-300 лир дермантиновые или снаружи кожа,а внутри дермантин. От куда такие цены берутся???

0

44

Dane4ka написал(а):

Меня что удивляет,туфли за 200-300 лир дермантиновые или снаружи кожа,а внутри дермантин. От куда такие цены берутся???

Рекламаааа может название марки популярное

0

45

Dane4ka написал(а):

Limana, какая сумка интересная

:) спасибо

0

46

sinirli_balik написал(а):

я перехожу на платья... вынуждена...

а почему вынуждена?дрескод вынуждает?

0

47

Была я сегодня в Марканталии, из всего, что я видела, более менее понравились ботинки из нубука в Бамби и стёганая курточка в Каrаса.

0

48

İnteres написал(а):

Была я сегодня в Марканталии, из всего, что я видела, более менее понравились ботинки из нубука в Бамби и стёганая курточка в Каrаса.

И? Есть фото что тебе понравилось?

0

49

Limana написал(а):

И? Есть фото что тебе понравилось?

Неа, не сфотала. Да и недолго мы там были, муж всё причитал: Москвабад в натуре, все табунами носятся  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Отредактировано İnteres (20-12-2014 19:24)

0

50

İnteres написал(а):

Неа, не сфотала. Да и недолго мы там были, муж всё причитал: Москвабад в натуре, все табунами носятся 

Отредактировано İnteres (Сегодня 18:24)

Ну тогда могу сказать что мне тоже много чего нравится в магазинах....

0

51

İnteres написал(а):

Неа, не сфотала. Да и недолго мы там были, муж всё причитал: Москвабад в натуре, все табунами носятся 

Отредактировано İnteres (Сегодня 18:24)

А что вы ожидали в субботу за две недели до нового года...

0

52

sinirli_balik написал(а):

А что вы ожидали в субботу за две недели до нового года..

Ничего, просто из всего ассортимента лично мне понравились ботинки из нубука и курточка стёганая, а остальное, даже если приплатят, носить не стану https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

53

İnteres, А мы должны угадать какая куртка тебе понравилась? Без фоток,без ссылок? Ты их уже купила?

0

54

Limana написал(а):

İnteres, А мы должны угадать какая куртка тебе понравилась? Без фоток,без ссылок? Ты их уже купила?

Limana, так ты ж недавно была в той же Марканталии, должна же приблизительно представлять себе нынешний ассортимент. Нет, не купила, ибо ботинки у меня есть и в хорошей кондиции, а насчёт курточки я ещё помозгую.
https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

55

здрасььте деуки, я вот полчаса назад притащилась с марканталии. вечером свободно было

0

56

olechka785 написал(а):

здрасььте деуки, я вот полчаса назад притащилась с марканталии. вечером свободно было

что взяла  :flirt:

0

57

Limana, я на ишикларе в ltb outlet себе вещай прикупила аж на 80тл, сегодня с инглишхома пришла зловредная смс и я поехала в марканталию за новогодней атрибутикой для сервировки стола. в карачу зашла скатерть взяла и как всегда не прошла и мимо мадам коко)))))
в степе посмотрела обувь. коечто приглянулось.но сначала съезжу в волшебный магазин за обувкой

0

58

olechka785 написал(а):

в ltb

слушай там разве не дорого? когда бы не зашла цены кусаются,у меня оттуда всего 2 вещичек,и то 4-5 лет назад покупала,а так часто захожу жаба душит. или я не догоняю и мы про разное говорим.хотя точно LTB  :unsure:

0

59

Limana, нет это же аутлет а вещи хорошие, рубашка джинсы свитер по 20тл и по 35тл. зашла в бершку и страдивариус похожие вещи только в 2р дороже

0

60

что-то какая-то у меня проблема с поиском щетки для замши... мало того, что для замши очень сложно найти спреи и прочие средства по уходу, так даже в обувных магазинах нет силиконовых щеток.... в Терре на -1 есть обувщик, спросила у него, так он мне предложил щетку с такими железненькими прутиками, да еще и за 25 лир.... при этом конечно же было сказано, что итальян калитеси и что для дорогой обуви нужны хорошие щетки.... а я что-то не хочу чистить замщу металлической щеткой... хочу силиконовую... просто ужас какой-то, не могу найти... нашла один вид на гиттигидийоре только...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?