Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 561 страница 578 из 578

561

Не знаю девочки что вы там экспортного нашли.
   Я раз бабетки взяла да босоножки.
То выцветшее, то размера нет, то странные модели какие-то вычурные или старомодные.
В гексель себе ни разу ничего приличного не видела.
   На гюллюк  съезжу, там получше. Гексель если рядом буду  только. Или детское посмотрю. Оно было ничего там как раз.

Отредактировано irina7 (05-11-2017 14:33)

0

562

irina7, вот я тоже так же, была и там и там несколько раз, но не в дни завоза, так и не поняла, что такого в этой обуви. Модели ужасно выглядят, некоторые как секонд хенд..  насчет неубиваемости не знаю, не купила так ничего ни разу, и с мужем были в гекселе, он тоже не В восторге вообще. Видимо, кому как повезет

0

563

talya,    я и после завоза была. Должно повезти с моделями.  Стоит много, а путевое нарыть непросто. Но бабетками я довольна была. Босоножки после дождя ноги красят теперь)). Туда надо часто ходить и на каждый день можно выловить что-то. 
   А многое правда как секлнд хэнд. 
Шанс, в общем  :)

0

564

Девочки, а где этот Гексель?
В магазине, который недалеко от Гюллюка, я тоже летом взяла две пары босоножек. Очень довольна . Все лето в них пробегала.

0

565

Надо было сфотать , мужской обуви тоже много завезли осенней, мужу там на лето брали ни один раз, все летнее либо с гекселя или с гюллюка! В магазинах обувных тоже выбор кот наплакал ничего стоящего , а стоит то за обувью в Италию в римини надо

0

566

sinil написал(а):

Девочки, а где этот Гексель?
В магазине, который недалеко от Гюллюка, я тоже летом взяла две пары босоножек. Очень довольна . Все лето в них пробегала.

Где  kuyumcular çarşısı khan otel где капалы йол. СПрава чарши и идти вверх, напротив отеля слева улочка.
Там еще стоянка такси.

0

567

Девочки,у меня вот вопрос-куда делась обувь и сумки с деримод????кожи нет практически,везде суни. Мы куртки там взяли зимой,мужу боты случайно на его ногу ,а себе ничего не могу найти.который день хожу и везле все одно и тоже

Отредактировано SANDRA (05-11-2017 21:59)

0

568

irina7, спасибо :flag:

0

569

sinil написал(а):

irina7, спасибо

Не за что).
Я такой объясняльщик))
Если ввести в картах khan otel то там будет улица 7. А напротив улица 17. Вот на ней гексель :)

0

570

SANDRA написал(а):

Девочки,у меня вот вопрос-куда делась обувь и сумки с деримод????кожи нет практически,везде суни

там давно уже более половины ассортиметна кожзам

кожа есть в инджи, хотиче, кемаль танджа

0

571

SANDRA написал(а):

Девочки,у меня вот вопрос-куда делась обувь и сумки с деримод????кожи нет практически,везде суни. Мы куртки там взяли зимой,мужу боты случайно на его ногу ,а себе ничего не могу найти.который день хожу и везле все одно и тоже

Отредактировано SANDRA (Вчера 20:59)

Я босоножки брала летом кожаные. Другое меряла, все кожа была. Сумки не смотрела.

0

572

SANDRA, кожаные боты наверно из-за цены не идут тк менталитет , тут же не холодно можно перебиться в дермантине ! Сходи в гексель лучше

0

573

irina7 написал(а):

Не знаю девочки что вы там экспортного нашли.

если не забуду, то сфоткаю и вышлю в ватсапп. посмотришь качество.

0

574

irina7 написал(а):

Вот на ней гексель

а они ещё живы? я там вообще никакого обувного магазина не видела :(

0

575

Хочу сгонять туда. Давно не была.

0

576

irina7, В январе на гюллюке отличная зимняя осеняя обувь была. но размеры от 37 и выше. мой сразу уходит

0

577

Я на гюллюке уже две пары купила на лето😉

0

578

Когда там завоз был, девочки?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?