Эти взяла.
о, эспадрильки. Надеюсь мне ничего не понравится))), у меня эспадрилек пар 12 )))), пара новых льняных, так что мне придется держать себя в руках. Я сапоги смотреть хочу и на мужа что-то можно.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Эти взяла.
о, эспадрильки. Надеюсь мне ничего не понравится))), у меня эспадрилек пар 12 )))), пара новых льняных, так что мне придется держать себя в руках. Я сапоги смотреть хочу и на мужа что-то можно.
irina7, спасибище))). Уже ближе к телу))). Завтра надеюсь лично посмотреть и примерить.
Не за что
у меня первые)))
На мужчин полно. Рыться надо только!
irina7, прикольные эспадрильи нашла ты
Чудо, чудо ,зачем тебе сапоги уже? жара же
irina7, прикольные эспадрильи нашла ты
Спасибо! Ребенок выбрал красные с бирюзовым элементом. Сказал будешь как клубника ))) говорю эти более пока подходят))
irina7, вы оказались оперативнее))) я тоже сфотографировала белые сапожки, правда, продавщица сказала, у них только одни, которые с клеопатрой и размер 36, сказала 75 лир кожа. вот в другом магазине были и другие модельки. мне вот с клеопатрой понравились. Себе я не выбрала ничего((, на то, что упал глаз размеров не было((
irina7, вы оказались оперативнее))) я тоже сфотографировала белые сапожки, правда, продавщица сказала, у них только одни, которые с клеопатрой и размер 36, сказала 75 лир кожа. вот в другом магазине были и другие модельки. мне вот с клеопатрой понравились. Себе я не выбрала ничего((, на то, что упал глаз размеров не было((
Ничего. Раз в месяц можно наведываться .
Я тоже как-то сегодня спокойно там. В прошлый раз не знала за чтохвататься -много хорошего было. Ну и если завоз по четвергам, то за неделю многое вынесли. Люди т ам постоянно находятся.
у меня первые)))
я первые три года назад случайно надела и ..... поняла как это удобно, потом пошло поехало, под это, под то и вон еще под то)))) . Единственное, у меня все текстильные, т.к. лето и в кожаных жарко.
На мужчин полно. Рыться надо только!
пороемся, если муж согласится)))).
завоз по четвергам,
опа, завтра четверг)))). Надеюсь только толпы не будет.
я тоже сфотографировала белые сапожки, правда, продавщица сказала, у них только одни, которые с клеопатрой и размер 36, сказала 75 лир кожа. вот в другом магазине были и другие модельки. мне вот с клеопатрой понравились.
где фото? где клерпатра? в каком другом магазине?
Ой, такая обувь классная на фотографиях.
Тоже загорелась туда съездить.
Девочки, вы не в курсе , до скольки там открыто? Я только вечером могу.
Там недалеко Ворота Адриана, правильно?
Ой, такая обувь классная на фотографиях.
Тоже загорелась туда съездить.
Девочки, вы не в курсе , до скольки там открыто? Я только вечером могу.
Там недалеко Ворота Адриана, правильно?
Ворота на ышыкларе, а то гюллюк. Ну не ужас далеко, но и не прям чтоб близко очень.
Чудо, ни то ни другое лично мне не очень,но если выбирать из двух я бы выбрала 1 вариант.
Чудо, клеопатра в сообщении 497
Чудо, ни то ни другое лично мне не очень,но если выбирать из двух я бы выбрала 1 вариант.
Я вобще не могла понять где 2е
Двое как одна модель!
Двое как одна модель!
Дьявол кроется в деталях ))
Отредактировано Limana (26-04-2017 21:08)
Чудо, Тоже заходила, как на фото есть еще и бежевые и 37 и 38, с Клеопатрой 38 есть точно, но они высокие, почти до колена и не со всем их оденешь, требовательные они. Еще в одном из магазинов есть красные 37, у них голенище см 20-25 высотой, одни они там. Вот они прям весчь. По бежевым нюанс - я меряла - 38 малы, 39 большие... Надеюсь, у вас таких проблем не будет.
Обязательно посмотрите красные, я за пол-часа до закрытия была, не думаю, что кто-то к 8-ми утра за ними придет. Если сами не найдете, прям у продавца спрашивайте, если в этом магазине нет - идите в другой, они рядом расположены. И мужу под лестницей который, там посмотрите, там из мужской лучшая.
САПФИР, спасибо. В обед примерно там должны оказаться.
я вот именно такие хотела и хочу, но они оригиналы, дорого, жаба давит. Но они пипец удобные, мокасины.
И прям в том стиле, как я хочу.
Двое как одна модель!
Дьявол кроется в деталях
точно! одни с дырками и с 1 ремешком, другие без дырок и с двумя ремнями.)))
Девульки, красотульки!!!!! Всех люблю, форум люблю!
Сбылась мечта идиотки, купила я себе сапожки, как на первой (размытой) фото от Ирины. Ирочка, спасибо.
Это не совсем то, что я прямо хотела, но 50 тл, это не 200 евро))))). Если мне будет хорошо и удобно, то можно будет и дорогие хапнуть.
Спасибо Шарлотте, помогала выбирать
Муж предлагал несколько взять)))), и я б не отказалась, но у меня очень высокий подъем, размер 37, только в одни и запихалась, другие тоже понравились, но боялась порвать, только в растяжку отдавать...
Всем, кто навел на этот магазин СПАСИБИЩЕ! Огромное! Правда магазик хорошый, нужный, хапнули мужу две пары обуви на каждый день под джинсы и еще прикольные шлепы-сандалики кожаные)))). Ну и с моими сапогами каких-то 170 лир. Довольны, как два розовых слона до этого за одну пару столько, а то и больше платили)))).
Отредактировано Чудо (27-04-2017 17:40)
Чудо, Ура!!! Нашелся к шарику горшок и хвост ко дню рождения!!!! Нашли сразу?
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?