Чудо, вернитесь на, предыдущую страничку, я там рассказала по-нашему, как доехать. Мы одновременно написали и поэтому вы не увидели
спасибо, уже муж нашел (так сказал). Обещал, что в четверг туда свозит. Отпишусь потом.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Чудо, вернитесь на, предыдущую страничку, я там рассказала по-нашему, как доехать. Мы одновременно написали и поэтому вы не увидели
спасибо, уже муж нашел (так сказал). Обещал, что в четверг туда свозит. Отпишусь потом.
Turkgunesi, надо и себе взять, нормальн фен вобще!
Купила себе вчера там три пары летней обуви отличного качества, мягкая кожа... Честно, не ожидала!
спасибо за наводку olechka785,
А вот мои кроссы для прогулок с собакой. За 25 лир вполне приличные чакма
Nike air zoom structure 😃
Lost, очень рада, сейчас завозы летней обуви каждую неделю если нога не 41 то там вполне можно обуваться и мужская вполне приличная есть наверху , вот спортивной мало.
.
Отредактировано irina7 (26-04-2017 11:13)
Девочки , кто брал тут нат днях. Босоножки и балетки по 50?
2е сапог есть. Сфоткала. Фото потом
irina7, есть 40 есть и 50
Limana, я в тренде, хааа
irina7, одни на субботнем рынке отрыла в куче обуви, другие на нашем пятничном
Надо с зарплаты наведаться в знаменитый ваш магаз и отвести душу 
irina7, спасибище))). Уже ближе к телу))). Завтра надеюсь лично посмотреть и примерить.
Эти взяла.
о, эспадрильки. Надеюсь мне ничего не понравится))), у меня эспадрилек пар 12 )))), пара новых льняных, так что мне придется держать себя в руках. Я сапоги смотреть хочу и на мужа что-то можно.
irina7, спасибище))). Уже ближе к телу))). Завтра надеюсь лично посмотреть и примерить.
Не за что 
о, эспадрильки. Надеюсь мне ничего не понравится))), у меня эспадрилек пар 12 )))), пара новых льняных, так что мне придется держать себя в руках. Я сапоги смотреть хочу и на мужа что-то можно.
у меня первые)))
На мужчин полно. Рыться надо только!
irina7, прикольные эспадрильи нашла ты
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?