Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 381 страница 400 из 578

381

К вопросу об обуви. А есть тут такие, кому обувь Бамби нравится? Не по внешнему виду, а по удобству
У меня есть три пары и все какие-то стрёмные. То есть на вид  достаточно симпатичные, но ноги в них устают

0

382

Золотко, я брала, мне понравились, правда, изнашеваются быстро, 1 сезон и всё.

0

383

Золотко написал(а):

А есть тут такие, кому обувь Бамби нравится?

не вхочу в это число, т.к. не нравится, для меня они как кандалы, везде жмет/трет/давит.
Золотко,  по удобству бесподобны Camper обувь, но ...они в основном специфически страшные и в основном в таком спортивном стиле, но у меня сапоги и ботинки были (сносить так и не смогла за 10 лет, просто отдала ) так вполне себе нейтрально симпатичные. Сандали еще где-то есть, они хороши для любого бездорожья. И да, еще из недостатков - дорого.

0

384

Чудо написал(а):

по удобству бесподобны Camper обувь, но ...они в основном специфически страшные и в основном в таком спортивном стиле

ох вспомнила ботинки Camel active... тоже отдала за неснашиваемостью 2 пары... покупала в Дипо, по-моему в 2008 году... закрылся там магазин.

0

385

Золотко написал(а):

К вопросу об обуви. А есть тут такие, кому обувь Бамби нравится? Не по внешнему виду, а по удобству
У меня есть три пары и все какие-то стрёмные. То есть на вид  достаточно симпатичные, но ноги в них устают

Я маме брала шлепки кожаные там , очень удобные, мягкие.

0

386

sinirli_balik, мои Camel active живы еще, покупала их то ли в 2006, то ли в 2007 году. Выглядят, как новые
Но ношу правда не часто, больше на дождливую погоду. Они из кожи

Отредактировано Turkgunesi (15-09-2016 17:16)

0

387

Я обзавелась желтыми ботинками  :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/t/aytqo.jpg

0

388

sinirli_balik написал(а):

Camel active... тоже отдала за неснашиваемостью 2 пары

Turkgunesi написал(а):

мои Camel active живы еще, покупала их то ли в 2006, то ли в 2007 году

аааааааа, у меня были ботиночки, вернее есть еще, с двумя замочками по бокам.... они года с 2003 наверно, они как новые!!! Х/отя я их носила и в хвост и в гриву.

sinirli_balik написал(а):

покупала в Дипо, по-моему в 2008 году... закрылся там магазин.

да, закрылись давно, их остатки приемник продавал..... таааак жалко.
Кстати в Дипо еще и севенхил закрылся.

0

389

Kaya написал(а):

olechka785, Я в России купила сандали для сада и все , я имею ввиду там в помещении ходить, так то для улицы есть еще сандали и кроссовки и тд.... кстати сейчас в mothercare носки по 12 лир 4-5 пар

А у насавтоматом  2 пары сменной в сад с октября по июнь. Рвет в хлам даже проверенный Найк(((

0

390

Turkgunesi, классные какие!

0

391

vitalinka-ok, веселенькие. Как решилась, не знаю. Но очень ими довольна

0

392

Turkgunesi написал(а):

vitalinka-ok, веселенькие. Как решилась, не знаю. Но очень ими довольна

Я так однажды купила алые мокасины-и очень удачно их относила! Хотя цвет тот еще был))) а вот желтых приличных не видела,а эти прямо суперские,и бирюзовая окантовка-очень классная пара обуви!

0

393

Turkgunesi,  ой и я! Весной! Нравяцааа тоже)))

0

394

Чудо написал(а):

не вхочу в это число, т.к. не нравится, для меня они как кандалы, везде жмет/трет/давит.
Золотко,  по удобству бесподобны Camper обувь, но ...они в основном специфически страшные и в основном в таком спортивном стиле, но у меня сапоги и ботинки были (сносить так и не смогла за 10 лет, просто отдала ) так вполне себе нейтрально симпатичные. Сандали еще где-то есть, они хороши для любого бездорожья. И да, еще из недостатков - дорого.

Спасибо за наводку
Видела эту обувь. Из спортивной обуви люблю Найки и new balance

0

395

irina7:cool:

0

396

Я из спортивной фанат Skechers, особенно серия Go Walk

Отредактировано Turkgunesi (16-09-2016 10:18)

0

397

Turkgunesi написал(а):

Я из спортивной фанат Skechers, особенно серия Go Walk

о да, когда их для себя открыла, поняла, что раньше про кросы для ходьбы ничего не знала.

0

398

Turkgunesi написал(а):

Я обзавелась желтыми ботинками

классненькие!!! марку скажешь?

0

399

sinirli_balik, Derimod

0

400

vitalinka-ok написал(а):

классные какие!

Щаз походу все модели одинакового плана выпускают. Я в inci себе точно такую же модель купила с кожаной черной бахромой впереди, только не цветные. И по мгазам когда шарилась очень много похожих лоферов с такой бахромой. Когда женщины перестали хотеть носить элегантную обувь, а предпочти цветные кирпичи?? :crazyfun: Я очень люблю балетки или на небольшой танкетке с острым носом, но таких де сейчас ваще нет.  :mad:

Отредактировано sharlotta5 (16-09-2016 21:08)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?