Да! И мужу взяли тоже с 400 скидка
irina7, молодцы какие!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Да! И мужу взяли тоже с 400 скидка
irina7, молодцы какие!
Вот это цены
И это уже со скидками
Сегодня в hotic туфли купила . Завтра на свадьбу идти. С 440 тл за 180 тл взяла. Индирим вар)!
Фото хочу!!!
irina7, молодцы какие!
Спасибо Limana,
http://www.hotic.com.tr/p/7056/laser мне такие под платье прямо что надо! (Картинка не скопировалась )
irina7, Ааааааа так и хочется съесть эти туфельки!!! Красииивые! Материал какой,по фото кажется замшевые в целом а сзади только другое. У тебя отличный вкус детка! Теперь с тобой буду советоваться в будущем
irina7, Красивые туфельки. Я тоже в Хотиче беру всё время туфли, цена оправдывает себя
irina7, Ааааааа так и хочется съесть эти туфельки!!! Красииивые! Материал какой,по фото кажется замшевые в целом а сзади только другое. У тебя отличный вкус детка! Теперь с тобой буду советоваться в будущем
спасибо)) материал замша, да!) Я даже в другие не пошла магазины. Сразу эти схватила)).Оксана, спасибо качество и мне нравится!
Отредактировано irina7 (20-12-2014 01:35)
спасибо)) материал замша, да!) Я даже в другие не пошла магазины. Сразу эти схватила)).Оксана, спасибо качество и мне нравится!
Отредактировано irina7 (Сегодня 00:35)
И куды в них намылилась?
И куды в них намылилась?
Офф дююн вар! Завтра пойдем. 1 раз мелкого оставим подруге. Не хотела идти, но и так не хожу никуда. Как дичь стала))) поэтому решила, что надо, Федя, надо))) идти))
irina7, ну правильно,надо пойти проветриться
Туфли красивые гюле гюле носи. Их можно потом и с брюками и юбками носить . Смотрю каблук не сломай если халай будешь танцевать
irina7, ну правильно,надо пойти проветриться
Туфли красивые гюле гюле носи. Их можно потом и с брюками и юбками носить . Смотрю каблук не сломай если халай будешь танцевать
Спасииибо! Жаль не нальют небось спокойной ночи, девочки! Надо итить, а то круги на торжестве будут незамазываемые под глазами лт недосыпа))!
irina7, Смотри не затми завтра невесту своей красотой
Оксана, спасибо за комплимент
Отредактировано irina7 (20-12-2014 02:04)
Limana, сумка какая необычная! а Danaci -это где?? Знать на будущее чтобы))
а мне сапоги нужны черные.... без каблука... такие чтоб с платьями и юбками носить... да да да!!! я перехожу на платья... вынуждена...
sinirli_balik, видела вчера и в хотич, и еще где-то вроде !
irina7, в Хотич почём интересно...... за 350 не куплю. Максимальный максимум 200.
в Хотич почём интересно...... за 350 не куплю. Максимальный максимум 200.
От 264 лир
Отредактировано Оксана (20-12-2014 12:42)
От 264 лир
тогда даже и не пойду туда.
Limana, сумка какая необычная! а Danaci -это где?? Знать на будущее чтобы))
Спасибо. Данаджи на пересечении капалы йол и какой то улицы.прямо в углу если спросишь найдешь Danacı Ayakkabı
Shoes & Bags • Elmalı Mah.
Elmalı Mah., 2. Sok. 3/B, Antalya Merkez/Antalya, Türkiye
+90 242 248 2100
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?