Со мной они 2й год. Намотали много -много км))
Это хорошо 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?
Со мной они 2й год. Намотали много -много км))
Это хорошо 
По 20 км бегать?
это как? Даже 7 км по жаре в Анталии, ужас?
а я в позапрошлом году купила reflections себе, сначала одни, потом тормоза отключились и стало их 5 пар, мне пипец как удобно, никакую другую обувь в эту жару не хочу носить, и хожу как дура в пластиковых шлепках, но такая довольная дура 
а как чуток спадает жара, то перелажу в эспадрильи и счастью моему нет конца 
Отредактировано Чудо (14-09-2016 17:38)
Только что из Гексель магазина , на удивление нашла красивые по женски не страшные и удобные из натуральной кожи босоножки сандали ну и на шпильке, мужу сандали и туфли , ребёнку две пары в сад . По 40 тл и детская по 35. В Стамбуле обошла акм и цены пусть кожаная но не всегда удобная стелька и сама кожа грубая, цены по скидкам от 170 тл, классические туфли на шпильке от 300 и выше. Фото обновок в фасебуке
Чудо, а можно фото вашего чуда? Никогда не слышала таких названий
Чудо, а можно фото вашего чуда? Никогда не слышала таких названий
Оль, вам не понравится, они пластиковые, но щас поищу картинки, хотя хотела себе взять в этом году и не нашла.
olechka785, ну вот типа таких сандали (только у меня без цветочков) и еще были шлепки , сейчас не нахожу
http://www.reflections.com.tr/s-4233-re … erlik-1158
Только что из Гексель магазина
ребёнку две пары в сад
тоже доче надо. но она хочет на каблучке. под наше платье на д.р (про платье еще не знает)
Да, кому интересно, на трендйоле скидки на обувь такие приятные 
olechka785, Зачем в сад 2 пары? Как я поняла просто принести одну сменную обувь, просто мы тоже с Вами в сад идем во вторую смену
Отредактировано Kaya (14-09-2016 19:44)
а кто знает, где купить хорошие теплые мягкие тапочки на зиму, кроме твигги?
Kaya, ну мы же девочки и под юбку кроссовки не оденем)))
olechka785, Я в России купила сандали для сада и все , я имею ввиду там в помещении ходить, так то для улицы есть еще сандали и кроссовки и тд.... кстати сейчас в mothercare носки по 12 лир 4-5 пар
По 20 км бегать? это как? Даже 7 км по жаре в Анталии, ужас?
В путешествиях я всегда много хожу , дело в Италии было
К вопросу об обуви. А есть тут такие, кому обувь Бамби нравится? Не по внешнему виду, а по удобству
У меня есть три пары и все какие-то стрёмные. То есть на вид достаточно симпатичные, но ноги в них устают
Золотко, я брала, мне понравились, правда, изнашеваются быстро, 1 сезон и всё.
А есть тут такие, кому обувь Бамби нравится?
не вхочу в это число, т.к. не нравится, для меня они как кандалы, везде жмет/трет/давит.
Золотко, по удобству бесподобны Camper обувь, но ...они в основном специфически страшные и в основном в таком спортивном стиле, но у меня сапоги и ботинки были (сносить так и не смогла за 10 лет, просто отдала ) так вполне себе нейтрально симпатичные. Сандали еще где-то есть, они хороши для любого бездорожья. И да, еще из недостатков - дорого.
по удобству бесподобны Camper обувь, но ...они в основном специфически страшные и в основном в таком спортивном стиле
ох вспомнила ботинки Camel active... тоже отдала за неснашиваемостью 2 пары... покупала в Дипо, по-моему в 2008 году... закрылся там магазин.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?