Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 341 страница 360 из 578

341

Ну,все,отоварилась я вчера Adidas))) че-то я слишком оптимистично написала вчера про 39 размер кроссов...уж не знаю,что тогда было - но купила я себе 40 2/3...и то - только 1 из пар 4 сели мне на ногу идеально и сразу почувствовала - мое. Кстати,и в дипо мало что осталось - то,что со скидками....Цвет я взяла бело-темно-красный-черный..ну,ничего..это лучше чем "бешено" розовый или "мужской" темно-синий с черным. И еще 20-ка осталась от запланированной суммы нам с дочей супчика поесть сходить.

0

342

bereza, у меня есть бешено розовый найк эйрмакс))) неоновые спортивные обуви это востребовано сейчас.это я к тому что кому что нравится.у меня есть все цвета от белого до черного)

0

343

Limana, мать, а чего шок-то? Я тоже люблю яркие😍😘
Лен, с покупкой!

Отредактировано Януличка Красивая (30-08-2016 11:26)

0

344

Януличка Красивая написал(а):

Лен, с покупкой!

спасибо! покупкой довольна

0

345

Limana написал(а):

это я к тому что кому что нравится.у меня есть все цвета от белого до черного)

очень рада..а у меня,вот,1. поэтому и постаралась выбрать несколько "нейтральный" оттенок,насколько было возможно

0

346

Любимые местные обувные марки - Kemal Tanca и Inci
Конкретно это лето проходила в Биркенштоках, не слишком элегантно, зато очень удобно :)

0

347

Золотко написал(а):

Конкретно это лето проходила в Биркенштоках, не слишком элегантно, зато очень удобно

Это что?

0

348

Dane4ka написал(а):

Это что?

http://s9.uploads.ru/t/f0WjB.jpg

0

349

Я вот все смотрела и думала  кто покупает эти тапочки за такие деньги😃
Страшноваты))
   Золотко, не в обиду вам😃
   Ну этот как кроксы тоже)) тоже не понимаю бешеной цены за эти галоши.  Ладно есть детские прикольные,  но цена в 200 тл меня убивает. Можно купить суперские за эти деньги босоножки :)
Муж по скидке на работу взял ходить. Там у него обычные дешевые были.  Разницы говорит никакой не чувствую ).
Но на вкус и цвет, как известно 😃

0

350

irina7https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

351

irina7, смерть ногам эти биркенштоки и кроксы

0

352

Биркенштоки- это страх и ужас! Вообще не понимаю такое уродство! Ну, правда!

0

353

Золотко написал(а):

это лето проходила в Биркенштоках, не слишком элегантно, зато очень удобно

irina7 написал(а):

Страшноваты))

Turkgunesi написал(а):

смерть ногам эти биркенштоки

Laguna написал(а):

Биркенштоки- это страх и ужас

:D Золотко, может у них какая подошва особенная, мол пока не оденешь то не поймешь.... расскажите? в чем удобство?

0

354

Да что вы...никаких обид :)))) у всех людей разные вкусы
Они действительно страшноватые на вид, но очень удобные
В какой обуви можно наматывать  по 20 км в день в летнюю жару? А в Биркенштоках-легко
До того, как переехала в Анталью, считала эту обувь конкретно пенсионерской и уродливой.

0

355

Золотко написал(а):

До того, как переехала в Анталью, считала эту обувь конкретно пенсионерской и уродливой.

:D
а какая у вас модель?

0

356

irina7 написал(а):

Ладно есть детские прикольные,  но цена в 200 тл меня убивает. Можно купить суперские за эти деньги босоножки

Вы знаете, почти вся Европа в этих Биркенштоках ходит. А несколько лет назад она вообще была чрезвычайно модна. Суперские босоножки за 200 лир наверное не купишь, ну какие-нибудь неплохие мржно наверное, да.
Тут дело не в красоте, а в удобстве. Повседневная обувь

0

357

sinirli_balik написал(а):

а какая у вас модель?

У меня их 5 пар:))) да, я обувной маньяк:))
Из того, что нашла  на сайте - Gızeh(2 пары) , Arızona
Еще модель из серии Дисней и еще одна пара не знаю как называется ( коробка не сохранилась)

0

358

Золотко написал(а):

Вы знаете, почти вся Европа в этих Биркенштоках ходит. А несколько лет назад она вообще была чрезвычайно модна. Суперские босоножки за 200 лир наверное не купишь, ну какие-нибудь неплохие мржно наверное, да.
Тут дело не в красоте, а в удобстве. Повседневная обувь

Детские суперские мо жно купить за 200. И взрослые весьма неплохие.  НО это, конечно, смотря у кого какие запросы ))) 
  То что Европа ходит в этих тапочках совершенно нормально. Там на красоту не смотрят. Удобно, нога не голая - в с е кр итерии )))

0

359

Золотко написал(а):

Да что вы...никаких обид ))) у всех людей разные вкусы
Они действительно страшноватые на вид, но очень удобные
В какой обуви можно наматывать  по 20 км в день в летнюю жару? А в Биркенштоках-легко

Такая и есть  :D
Я хожу в босоеожках хотич.  Удобнейшие . Стоили со скидкой 140.  :)

0

360

irina7 написал(а):

Детские суперские мо жно купить за 200. И взрослые весьма неплохие.  НО это, конечно, смотря у кого какие запросы ))) 
  То что Европа ходит в этих тапочках совершенно нормально. Там на красоту не смотрят. Удобно, нога не голая - в с е кр итерии )))

Нет, я не спорю. Про детские не знаю вообще
Просто Биркенштоки созданы для комфорта, вот и все. Я до 30 лет бегала на шпильках и была счастлива, сейчас выбираю удобство . Кстати, я много подруг на эту обувь подсадила, хотя они тоже не понимали эту обувь :))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?