Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?

Обувь ‡У нас нет такой темы?

Сообщений 281 страница 300 из 578

281

Selena20 написал(а):

Вот я тоже раза 3 ходила и не могу ничего себе подобрать(

Вы просто со мной не ходили. Я - талисман шоппинга )))

0

282

sinirli_balik написал(а):

вот, пыталась сфоткать свои сапоги из Гёксель

Красиииивые! Обожаю замшу!! Жаль, не получилось к вам присоединиться.

0

283

Benissata написал(а):

Вы просто со мной не ходили. Я - талисман шоппинга )))

Хаха,все возможно)) у меня размер зодовой,муж мне показывает на многие,а мне не нравятся модели совсем((( вспомнила,в том году все же от безысходности купила там ботиночки кожаные или больше похожи на кроссовки за 60 лир вроде,но тогда просто приперло из-за погоды,похолодало и дожди гачались,а у меня ничего не было,сейчас пока сухо ношу их с джинсами.

0

284

Samanyolu написал(а):

Красиииивые! Обожаю замшу!!

спасибо! я тоже люблю замшу (или нубук???)
сегодня надела новые сапоги, чуть позже выложу фото.

0

285

Selena20 написал(а):

размер зодовой

какой какой?  :|

0

286

yulya_k написал(а):

а второй гексель - это где?

магазин на капалы йол Göksel ayakkabı
это на капалы йол, чуть выше того места где капалы йол пересекает дорога, там  есть такой мейданчик, еще Нур пастанеси есть и дедки из тележек сладости всякие продают. вот с этого мейданчика буквально один дом вверх в сторону муратпаша джами пройти и увидишь влево будет идти ара сокак. повернуть на нее, и идти в сторону параллельной улицы широкой. справа в здании с такими колоннами (когда внизу у здания дюкканы, а свеху жилые помещения, перед ним такие колонны бетонные есть, вот их и увидишь) будут на улице 2-3 огромных ящика с кроссовками, ремнями и прочей дребеденью стоять. заходишь внутрь и нашинаешь рыться в обуви. потому как там она вывалена в короба. и если найдешь один ботинок, то второй может быть и в другом коробе. кстати в Гёкселе есть и второй этаж. туда тоже стОит подняться, потому как туда убирают например летнюю обувь или кроссовки. ну вообщем коль пришли, то и на второй этаж поднимитесь)))

Отредактировано sinirli_balik (15-12-2015 10:44)

0

287

yulya_k написал(а):

гюллюк-это котрый рядом с иш банкасы?

магазин на гюллюке Mesut ayakkabı
рассказываю с 100.йыла. с центра доходите до перекрестка с гюллюком и поворачиваете НАПРАВО, т.е не в сторону моря, а в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ. и идете в сторону здания СГК и девлет больницы. сначала пройдете угловое здание, потом небольшой парк, автобусную остановку и увидите заправку. заправку проходите и перед вами здание işhanı. На 0 этаже которого İş bankası. Увидите такой арку-проход и перед нею надпись "Mesut ayakkabı ... что-то там по 20 лир" заходите и увидите много магазинчиков и лестницу вниз. спускаетесь по лестнице вниз и прямо под нею будет магазин с женской обувью. еще один напротив. мужская же на 0 этаже прямо напротив входа. там много ботинок навалено, мимо точно не пройдете.

Отредактировано sinirli_balik (15-12-2015 10:44)

0

288

sinirli_balik, большое , нет огромное спасибо!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif
только про первый магазин не поняла нифига))) на каком автобусе ехать и гд выходить?

0

289

yulya_k, подошли  к Капалы йол со стороны моря, идете по этой улице, море сзади, дойдете до пересечения с дорогой, там еще сфетофор и пешеходная зебра, поворачивайте налево, не доходя до Валилика метров 50, увидите столовую, переходите дорогу и увидите дорогу, оттуда сворачивают машины, идете метров 10 увидите справа магазин - все для новорожденных, типа корзины-банты, стоянка для машин и справа чуть в глубине есть этот магазин с обувью, стоят прилавки прям на улице.

0

290

yulya_k написал(а):

только про первый магазин не поняла нифига))) на каком автобусе ехать и гд выходить?

блин...
ну как доехать на капалы йол? можно до той же Маркантальи и там спускаться вниз в сторону моря.

0

291

yulya_k написал(а):

Юль ориентируешся на мечеть и такси стоянка, етот магазин прам справа от мечети. туда автобусы с лары не идут, пройтись надо будет.

0

292

в крайнем случае спросихс где İrem bebe İrem hamile giyim и там рядом мечеть сразу же

0

293

всем спасибо, девочки!
буду искать!

0

294

какой какой?

ходовой :-)

0

295

Selena20 написал(а):

ходовой

а я думала, думала, подставляла всякие буквы, а до "х" не додумалась)))   :D

0

296

я тоже люблю замшу (или нубук???)

sinirli_balik, нубук - это твердая гладкая кожа

0

297

olechka785 написал(а):

на гюллюке по четвергам, в гекселе по пятницам. выбор намного лучще.  мне на гюллюке больше нравится, все по парам уже и размерный ряд.

вообще заинтриговали с этой обувью! Я хочу найти оба магаза,чтобы потом к работе как раз знать,где что покупать..тут проблемка с обувью-то..Сегодня обошла вокруг мечети,что около Марк Анталии..ничего не нашла. Договорилась с девочкой с йоги - сказала покажет где этот магаз на Гюллюке. Где на капалы йол - она не знает.

0

298

olechka785, заврз рано утром в чеиверг? если к 9-10 приеду там уже будет товар?

0

299

Итак, как доехать до капалы ел из лары.садимся на 08 или 07 едем до сампи, поворачиваем, и еще раз, едем остановок 7, выходим после высокого здания цвета кирпича (он справа), далее переходим дорогу на лево и идем козлиными троами , через 5минут вы на месте!

0

300

yulya_k написал(а):

заврз рано утром в чеиверг? если к 9-10 приеду там уже будет товар?

езжай к 11, я так рано никогда не ездила

bereza написал(а):

Сегодня обошла вокруг мечети,что около Марк Анталии..ничего не нашла. Договорилась с девочкой с йоги - сказала покажет где этот магаз на Гюллюке. Где на капалы йол - она не знает.

язык до Киева доведет, на крайняк звони мне. от марканталии после рельсов нужно идти в сторону моря к башне с часами

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Обувь ‡У нас нет такой темы?